Статус: Офлайн
Повідом.: 8109
Повідом.: 8109
OK!Да хочу!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OK!Да хочу!

не силен в описании запахов, а что тут описывать? если ты желаешь проверить меня на знание рекламных буклетов (которые, подозреваю, тебе сетевики выдают) - то мимо, я их не читал и не собираюсь.Ну так это примерно как?
нет-нет, высказываешься ты, причем настолько настойчиво муссировала тему о собственной косметике и парфюмерии, что было очевидно, что это - пунктик. за язык же не тянули, правда?Тогда какого ты про меня здесь высказываешься?

физиологические подробности вряд ли влияют на бизнес - это так. я лишь толсто намекнул на то, что лично для меня, подобное состояние здоровья в принципе не имеет значения - это не краеугольный камень дальнейших отношений и практического применения не имеет. это просто состояние здоровья, если это состояние слишком затягивается - оно влияет и на психическое здоровье. вот и всеНу так это твоё мнение! И если девушка заявила о том что она девственница, то это еще не говорит о том что она тупая, плохая хозяйка и партнёр по бизнесу! Тему про девственниц я создала потому что в реальной жизни в коллективах за долбали по этом поводу. Я понимаю что то что держится в тайне, но как не сказать было допустим когда у меня спрашивали "А как у тебя личная жизнь?", "А есть ли у тебя парень?". Врать я не умею, а расскажешь - начинают такой тупизм распространять по всему коллективу что хочется подойти в лоб спросить "У тебя вообще мозги есть в голове или природа в этом плане отдохнула?".

может это таки была типа незаметная рекламная акция несуществующих достоинств? 
и никаких и кое-какие таки могут быть. например к этому возрасту одна знакомая (точнее дочка знакомой) уже от продавщицы в хозотделе заштатного магазинчика стала начальником отдела закупок весьма крупного супермаркета, пригласили в другой город, карьерный рост продолжается (денег в семье отродясь не бывало, девочка из маленького провинциального городка, образование - техникум, через постель к цели не шла).А какие в 23 года могут быть достижения?

По поводу теток - на тот момент в действительности было написано по глупости.

Как по мне тема зачетная.ТС можешь закрывать тему. Практически все форумчане поздравленные в стартпосте тут негативно отписались. Цель достигнута
А что она делала 23-25 лет. В какой подземной лаборатории она работает.по-моему, после чтения этой ветки и просмотра фото все уже понятно...

да вроде не в лаборатории, но ТС лучше об этом расскажет, я думаюА что она делала 23-25 лет. В какой подземной лаборатории она работает.![]()

наверное убрали, были они: фотки, резюме и т.п. да в принципе посмотри ее ветки - там тоже все есть ну или загугли фио и все увидишь, например в контакте числитсяИ что за фотки? там нет не каких фоток.

Продано.!!!Совершенно верно - это действительно по праву наш праздник
Searthing.......... да в принципе посмотри ее ветки - там тоже все есть ну или загугли фио и все увидишь, например в контакте числится
не силен в описании запахов, а что тут описывать? если ты желаешь проверить меня на знание рекламных буклетов (которые, подозреваю, тебе сетевики выдают) - то мимо, я их не читал и не собираюсь.
нет-нет, высказываешься ты, причем настолько настойчиво муссировала тему о собственной косметике и парфюмерии, что было очевидно, что это - пунктик. за язык же не тянули, правда?
если женщина следит за собой - это плюс, только вот результаты видны на лице (буквально) и что-либо описывать о методиках и используемых материалах не вижу смысла: хорошо человек выглядит - да мне пофиг, пользовался ли он чем-то, может отродясь такой. этикетки красоты не добавляют
физиологические подробности вряд ли влияют на бизнес - это так. я лишь толсто намекнул на то, что лично для меня, подобное состояние здоровья в принципе не имеет значения - это не краеугольный камень дальнейших отношений и практического применения не имеет. это просто состояние здоровья, если это состояние слишком затягивается - оно влияет и на психическое здоровье. вот и все
а если тебя задолбали вопросы... зачем же создавать такие ветки? или на форуме тебя тоже неустанно спрашивали, не девственница ли ты?может это таки была типа незаметная рекламная акция несуществующих достоинств?
НетНикакой рекламы не было. Просто хотелось высказать всё что на душе накопилось
и никаких и кое-какие таки могут быть. например к этому возрасту одна знакомая (точнее дочка знакомой) уже от продавщицы в хозотделе заштатного магазинчика стала начальником отдела закупок весьма крупного супермаркета, пригласили в другой город, карьерный рост продолжается (денег в семье отродясь не бывало, девочка из маленького провинциального городка, образование - техникум, через постель к цели не шла).
ну это если тебе примеры нужны. на самом деле ничего необычного в отсутствии достижений в 23 я не вижу... только и причин выпячивать отсутствующие достижения - тоже. ветка ни о чем. хочешь привлечь к себе внимание? ну считай, что привлекла... а ты, наверное, на другое внимание рассчитывала? а оно вон как бывает
хорошее начало, одобряю
P.S. пожалуйста, научись цитировать - это же не сложно![]()
Как по мне тема зачетная.
А что она делала 23-25 лет. В какой подземной лаборатории она работает.
И что за фотки? там нет не каких фоток.

Клянусь))) Я их не выкладывала))) За меня постаралмсь

Это ж как тебя жизнь обидела...![]()

Слава Героям! (в смысле-героиням -шо терпят нас, придурков)![]()

Ты где-то прав!А у вас праздник строго 24 часа, как отбывание наказания?ТС ты шо упоротый?
посмотрел на календарь, еще ж только 7-е

ТС ты шо упоротый?
Ему праздник это вешалка!А у вас праздник строго 24 часа, как отбывание наказания?
ты глянь какая у него жопа. ему можноТС ты шо упоротый?
Не на те жопы смотришь...ты глянь какая у него жопа. ему можно
Как говорится, не в бровь...)))Вечностоящих вам членов, женщины! С 8 марта!