Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 30-го сентября поезд №63 Харьков-Киев отменяется ?

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
неужели это они отменили, чтоб на майдан поменьше народу ехало?
Думаю, головною причиною є посадка людей у Хюндаї.
Але і у зв'язку з виборами владі теж скасування потяга приємне

Это не мой сайт, а сайт Укрзалізниці. :D

Был последний ночной.

126 Луганск-Киев. Не сильно паршивый, кстати

Мне одному не понятно, зачем нужны экспрессы в принципе?

Просыпаться в 5 утра и полдня чухать в сидячем положении - разве удобнее, чем прийти после работы на вокзал, выпить бутылочку пива и лечь спать, а утром проснуться в Киеве в 7?

Нету и 126-го поезда Луганск-Киев. Остались только два Хюндая. С октября нету больше вообще никаких поездов в сторону Киева, кроме этих двух.

может еще билеты не пустили в продажу

в **** поезда, ездим на автолюксе и норм

в **** поезда, ездим на автолюксе и норм

В **** говоришь? Ну-ну , даже в автолюксовском автобусе после 8-ми часов сидения эта самая **** у тебя будет не очень хорошо себя чувствовать. :D

бойкот таким ценам - ездить на автобусах!

****ец! я в шоке(((((((( блин, я даже готова **** от компа оторвать и на митинг какой сходить в защиту 63-го... хотя по стоимости он уже давно переплюнул автобусы, две недели назад заплатила 170 гривен за билет. но все же не триста ***даевские((

Пассажирский поезд Харьков- Киев (№63) планируется снова пустить через Полтаву. Об этом 4 сентября сообщили "SQ" в пресс-службе ГП "Южная железная дорога". Через Сумы поезд пустили с 27 мая 2012 г., когда был введен в действие новый летний график движения. В результате эксплуатации поезда выяснилось, что нововведение нужно подкорректировать, так как часть пути сумского направления приходится преодолевать на дизельной тяге. Электротяга значительно дешевле тепловозной, а путь через Полтаву полностью электрифицирован. Если поезда будут ходить через Полтаву, это повысит рентабельность перевозок.

Как отметили в пресс-службе, решения об изменении расписания и маршрутов движения поездов принимаются в ГАЖТ "Укрзалізниця". Сейчас в администрации железных дорог решают вопрос о смене маршрута. Поэтому в кассах билеты продаются только по 29 сентября. "Отменять поезд №63 не планируется, так как он очень востребован пассажирами", - сообщили в пресс-службе.

разве удобнее, чем прийти после работы на вокзал, выпить бутылочку пива и лечь спать, а утром проснуться в Киеве в 7

Мне на донецком форуме доказывали, что да. И я просто не хочу видеть своего пакращення через оранжевые очки.

"Отменять поезд №63 не планируется, так как он очень востребован пассажирами", - сообщили в пресс-службе.

спасибо,немного успокоили! хочется надеяться, что это не очковтирательские высказываения, как были с трамваями на пушкинской)))

всегда есть альтернатива -

aeroflot.webp

:D

а зачем куда-то ездить??????? работайте и живите в Харькове, "это НАШ город, нам здесь жить" (с. Добкин)

Пассажирский поезд Харьков- Киев (№63) планируется снова пустить через Полтаву. Об этом 4 сентября сообщили "SQ" в пресс-службе ГП "Южная железная дорога".

novako, спасибо за инфу. Ссылку, плз, на источник кинь

Назад
Зверху Знизу