Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 27 июля огонь на линии разграничения должен прекратиться ? Офис президента

🟡 07:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что за чушь - те у кого есть оружие свалят оттуда побыстрячку что бы бЕндеровцы не распяли, а от мирных я уже давно слышу - "всё равно где , лищь бы не стреляли".
В Славянске и Мариуполе что-то не хотят "русского мира"
не стоит равнять Славянск и Мариуполь с Донецком и Луганском. По разным причинам.
Бандеровцев союзная ГБ при всех возможностях не уломали за... много-много лет. С какого перепугу вы решили, что с этими ребятами будет проще, я не знаю. Но, полагаю, просто недооцениваете. А это всегда чревато неприятностями

• 🟡 07:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Именно этого и добиваются рашковане, чтобы содержали за счет Украины, а границы и территорию контролировали они. Совпадение что ваши желания совпадают с хотелкаим рашки? Нет, не совпадение.
В чём же они совпадают? :незнаю:
Жители неподконтрольного Донбаса должны торговать с Украиной на условиях рыночных отношений. Украина один хрен закупает их уголь, только - через РФ. Сами будут отстраиваться. За заработанное. И всё более будут связаны с Украиной.
А будешь намекать на то что я работаю на Россию, я тя, хамское мурло, суну в игнор. А если совсем обозлюсь, позову встретиться и морду набью. Внял, бандурист хуев?

А будешь намекать на то что я работаю на Россию, я тя, хамское мурло, суну в игнор. А если совсем обозлюсь, позову встретиться и морду набью. Внял, бандурист хуев?
И кто здесь хамское мурло?

И кто здесь хамское мурло?
нельзя терпеть нетерпимое
нет в том ни радости, ни благородства
если вы полагаете, что именно ваша точка зрения о лучшем пути для Украины - верная, а все, кто считает иначе - как есть предатели и засланцы, так мне с вами говорить не о чем, 100%

Никто не знает, что для Украины - лучше. Вот рылом не вышли, да. Или мозгами. А хрустального шара нету, чтобы в нём всё увидеть.
Поэтому всё будет как хочет народ.
И Порошенко, и Зеленский в первую очередь говорили о том, что будут предпринимать все усилия для завершения войны. Ну, Зеленский, вроде, что-то таки делает.
Ну и ладно. Сделает - ему простят... многое.

не стоит равнять Славянск и Мариуполь с Донецком и Луганском. По разным причинам.
Бандеровцев союзная ГБ при всех возможностях не уломали за... много-много лет. С какого перепугу вы решили, что с этими ребятами будет проще, я не знаю. Но, полагаю, просто недооцениваете. А это всегда чревато неприятностями
вас трудно понять - больше похоже на набор слов. насчёт ровнять Славянск и Мариуполь с Донецком и Луганском- поверьте мне Мариуполь намного жесче чем Луганск, Луганск это вообще мирный город с сепарнёй в виде алкашей

вас трудно понять - больше похоже на набор слов. насчёт ровнять Славянск и Мариуполь с Донецком и Луганском- поверьте мне Мариуполь намного жесче чем Луганск, Луганск это вообще мирный город с сепарнёй в виде алкашей
А вы, похоже, сравниваете Мариуполь 2016го и Луганск 2013го? :)
Был у меня шапошный знакомый. Пересеклись на какой-то конференции. Из ДонНТУ, кажется. Профессор. Он тогда удивил вышиванкой и чистым украинским. Технарь, к слову, так что национализм у него был явно идеологического характера - украинский в тех местах звучит иначе.
А. В общем, когда его ВУЗ уже переехал ... в Артёмовск, кажется. Бахмут нынче. Или в Славянск... В общем, я у общих знакомых поинтересовался, где этот колоритный дядька. А он, оказывается, возглавил свой ВУЗ. Оставшийся там, в Донецке. Посидев с недельку в подвале и поглядев на всё это дело, несколько изменил свои воззрения.
Так я - к чему.
Это поначалу там администрацию набрали из алкашни местной и прочих маргинальных элементов. Там пять лет нет Украины. И я полагаю, изменилось очень многое.
Большой срок.
А что - сумбурно... мысли, понимаете, есть. Но как-то... не обкатаны. Обычно я говорю о другом.

я сравниваю просто Мариуполь и Луганск во все года и не по национальным предпочтениям - Мариуполь это криминальный город а Луганск по бандитизму сильно не дотягивает

ну шо там, просто перестали стрелять? А оккупанты просто не перестали стрелять. Странно как-то, никогда такого не было - и вот опять :D:D

Надо еще раз договориться. Ведь в глазах Хуйла есть стремление к миру. Надо еще дальше отвести войска. Может даже распустить армию вообще, чтобы не огорчать Хуйла. Вот тогда точно престанут стрелять.

У нас часть страны оккупировано, а мы отбираем у наших солдат оружие....
Однако...

В Офисе президента отметили, что одиночные обстрелы, которые происходят на Донбассе после наступления режима полного и всеобъемлющего прекращения огня, - это распространенные случаи в любой зоне военных действий.

"Они не несут системного характера, прекращение огня работает. Хотя это сложный процесс", - отметили в ОП.

Затем будет. "отдельные жертвы не свидетельствуют о враждебных намерениях той стороны. Переговорный процесс продолжается."
Или "отдельные изменения линии фронта не говорят о желании захвата новых территорий".

ОТбираете вы или нет -- зависит от того за кого голосовали.. Если за Зеленского - тогда да -- вы отбираете..

Не все это понимаеют. Для многих пиздец в стране никак не связан с галочкой, которую они ставили в бюллетне напртив морды из телевизора.

А говорю я "мы" потому что носителем власти у Украине является народ.

В Офисе президента отметили, что одиночные обстрелы, которые происходят на Донбассе после наступления режима полного и всеобъемлющего прекращения огня, - это распространенные случаи в любой зоне военных действий.

"Они не несут системного характера, прекращение огня работает. Хотя это сложный процесс", - отметили в ОП.

Другими словами, -- у ВСУ забрали вооружение, запретили ответку, а со стороны саперов -- ничего не поменялось, НО вывод они делают-- это работает?

А есть фамилиии этих анонимов из ОП? Народ должен знать этих "героев"..

Отмечу, что подобные оксюмороны есть 100% указание на то, что это пишут в РФ:
одиночные обстрелы, которые происходят на Донбассе после наступления режима полного и всеобъемлющего прекращения огня

Если есть обстрелы, -- значит нет никакого полного, а уж тем более всеобъемлющего прекращения огня -- не наступило..

Все отчетливей просматривается отношение Зеленского и его очередного правительства к своим избирателям -- он держат их за идиотов..

Кроме того - если Зеленск-О-Наевы вынуждены сообщать об "одиночных" не "системных" (но при этом постоянных на протяжении во уже многих лет) обстрелах со стороны саперов --- то на самом деле ситуация хуже, ибо до сих пор после прихода Зеленского, ОП и прочих командующих, -- не раз были уличены в занижении потерь, кол-ва обстрелов и прочего; уличены в том числе и ОБСЕ..

Назад
Зверху Знизу