Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1го августа трамвай и троллейбус по 75 коп. РЕАЛЬНЕ

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
ИМХО что 40 что 75 копеек это благотворительность со стороны гортранспорта. В сравнении с ценой маршруток и условиями в них граничащими с маразмом и пытками (по мне так ваще маршрутки и газенваген выдумал один и тот же человек) гортранспорт (особенно трамваи) это не самое худшее изобретение человечества.

Пумка, а Бароша не твой ли родственник?

Теперь отмаза "А можно 50 за двоих" не прокатит. :ги:

5.Направить ноту протеста послу Южной Родезии (тоже не знаю зачем, но на всякий случай)
Протестую! Ладно уж называли Зимбабве жопой, всяко бывает, а тут Родезией да еще и южной. А вы подумали, что посол может обидеться, разорвет отношения, да и еще чаво доброго войну объявит. Оно мне надо.
Скажем колониализьму - нет!!!!

Протестую! Ладно уж называли Зимбабве жопой, всяко бывает, а тут Родезией да еще и южной. А вы подумали, что посол может обидеться, разорвет отношения, да и еще чаво доброго войну объявит. Оно мне надо.
Скажем колониализьму - нет!!!!

Да хрен с ними, важно с Гондурасом хорошие отношения поддерживать.

в Днепре по гривне
в Хмельницком - 75 коп

С первого августа подорожает проезд в электротранспорте

В соответствии с решением исполкома, с первого августа стоимость проезда в городском электротранспорте повысится до 75 копеек за поездку

Посилання видалено

отаке... ИМХО подорожает и маршрутки и метро.....

f1fbce237dda.jpg

зверюшко нехочет плантить!
Посилання видалено

дофлудились, теперь будем платить в горэлектротранспорте по 75 копеек после воскресенья.

раніше потрібно було.

A.V.Morrison, трава тоже подорожает

вообще проезд должен стоить ровно столько сколько его себестоимость. Все-таки муниципальный транспорт-социальный. А вот интересно куда идут бабки от дополнительного дохода транспортников? где бабки от рекламы в метрополитене? он реально ею забит полностью. А где бабло от торговли никотином по именем ХТТУ? Синенькие такие киоски- там сумашедшие обороты и доходы при таком количестве киосков и за землю они нихрена не платят так как стоят на остановках-земля под ними закреплена за ХТТУ.

Назад
Зверху Знизу