Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1.
Пидарасы и гандоны!
В маршрутки, сука, гандоны грузят людей пока двери уже, блядь, не перестают открываться-закрываться. Заплати 2 гривны и едь час стоя на одной ноге прижатым к двери в позе раздавленного паука.
А ещё пиздели - штраф за переполнение маршруток. Кто этот штраф когда снимал с них? Куда смотрят менты?
Если б, блядь, пару раз штрафонули, он бы уже хер когда так грузил, а хозяин, чтобы не потерять прибыль, вынужден был бы добавить машин на маршруте.
Так что, сцуко, нет нормального человеческого транспорта в Харькове. ИМХО. Разве что велик..
Ну гортранспорт будет сейчас только пенсионеров возить... И много они с них по гривне насобирают?
У меня,допустим,всегда был выбор- либо я плачу 2 грн за 272 маршрутку,чтобы доехать от тракторов до гидропарка,либо еду троллейбус- трамвай,или просто трамвай (26 трамвай дождитесь,и влезьте в 8 часов). Теперь принципиально гортранспортом пользоваться не буду. Лучше лишние 5-10 мин подожду маршрутку.и нормально (более-менее) доеду.
.........
Только один раз в жизни (1!)! Я порадовался давке в трамвае ... это было лето и обалденно красивая девушка (что она в нем делала - загадка) ехала рядом прижатая ко мне ... если бы мне было на пару остановок дальше ... я бы кончил!
На этом тему можно считать полностью раскрытой :fuck
![]()
Месяц назад был во Львове. Проезд в трамвае/троллейбусе по 1 грн, кондукторов нет.Особенно те, которые без кондуктора... Это только в Харькове такое?