Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 17 апреля проезд в трамвае и троллейбусе будет стоить 1 гривну

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
все верно с абон.талонами.

• 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
+1.
Пидарасы и гандоны!
В маршрутки, сука, гандоны грузят людей пока двери уже, блядь, не перестают открываться-закрываться. Заплати 2 гривны и едь час стоя на одной ноге прижатым к двери в позе раздавленного паука.
А ещё пиздели - штраф за переполнение маршруток. Кто этот штраф когда снимал с них? Куда смотрят менты?
Если б, блядь, пару раз штрафонули, он бы уже хер когда так грузил, а хозяин, чтобы не потерять прибыль, вынужден был бы добавить машин на маршруте.
Так что, сцуко, нет нормального человеческого транспорта в Харькове. ИМХО. Разве что велик..

Менты куда смотрят? Им просто дана команда их не ипать, я в этом уверен на все 99%. Просто каждый перевозчик в месяц абонплату приносит куда надо и все... сразу за переполнение, остановки, подрезы и аварии.

Ну гортранспорт будет сейчас только пенсионеров возить... И много они с них по гривне насобирают?
У меня,допустим,всегда был выбор- либо я плачу 2 грн за 272 маршрутку,чтобы доехать от тракторов до гидропарка,либо еду троллейбус- трамвай,или просто трамвай (26 трамвай дождитесь,и влезьте в 8 часов). Теперь принципиально гортранспортом пользоваться не буду. Лучше лишние 5-10 мин подожду маршрутку.и нормально (более-менее) доеду.

Ну гортранспорт будет сейчас только пенсионеров возить... И много они с них по гривне насобирают?
У меня,допустим,всегда был выбор- либо я плачу 2 грн за 272 маршрутку,чтобы доехать от тракторов до гидропарка,либо еду троллейбус- трамвай,или просто трамвай (26 трамвай дождитесь,и влезьте в 8 часов). Теперь принципиально гортранспортом пользоваться не буду. Лучше лишние 5-10 мин подожду маршрутку.и нормально (более-менее) доеду.

ооо! Друг... 26й трамвай в 8 утра.... как я тебя понимаю.... как это знакомо ... всю зиму ездил ... один раз он загорелся и два раза отказали тормоза довезши толпу только до Гидропарка, мне вот дальше ехать ... до Пушкинской, и стой жди следующий. Мало того что дождатся, так они ж итак приходят такие что ноги из дверей торчат, внутри запакованы так, как консерваторы никогда не запакуют шпроты, а потом ЭТО начинает раскачиватся на рельсах и вся консерва вместе с ним... кого то придавливает к сидушкам, на него бабули рычат и смотрят как на говно типа "ты че на меня старенькую облокачиваешся" и ей пох что ты не виноват, кого то придавливает к поручням ... недавно на форуме тема была как в трамвае на ходу стекло выпало ... За что платить деньги? До работы пока доедеш, три раза обматюкают, отравят перегаром, обтопчут ноги ну и все в таком же стиле... в итоге приезжаеш перемолотый как из консервы и заряд бодрости и позитива на целый день. Купили три трамвая и всрались мля... типа мы классные... вот мы вам кучу добра какого наделали - платите! ОСТОПИЗДЕЛО!

Только один раз в жизни (1!)! Я порадовался давке в трамвае ... это было лето и обалденно красивая девушка (что она в нем делала - загадка) ехала рядом прижатая ко мне ... если бы мне было на пару остановок дальше ... я бы кончил!

.........
Только один раз в жизни (1!)! Я порадовался давке в трамвае ... это было лето и обалденно красивая девушка (что она в нем делала - загадка) ехала рядом прижатая ко мне ... если бы мне было на пару остановок дальше ... я бы кончил!

На этом тему можно считать полностью раскрытой :fuck

:груди10:

смотрю многие связаны 26 трамваем... я тоже на работу им езжу... от Плиточной и до 50лет ВЛКСМ... альтернативы нет... а если другим транспортом добираться, то намного дольше получится и раза в три дороже

сегодня утром проехалась троллейбусом за 75 коп...

днем и вечером тоже

ага, 75 еще
кондукторы, наверное, форум не читают, не знали о подорожании :)

Вечером бухал на чужой территории ... пришлось ехать на скотовозке №27 - в обе стороны 75 коп

На этом тему можно считать полностью раскрытой :fuck

:груди10:

оооо как она виляла задом ... :eek:

Странно, я тоже сегодня ездила по 75 - и только сейчас узнала, что надо было по рублю. Народ, давайте не будем кондукторам раскрывать эту страшную тайну!!! :D

ОГО, а что с сегодняшнего дня проезд подорожал?

Поздравляю товарищи! Сегодня утром уже платил в трамвае 1грн. Новые талоны уже в продаже!

Трамвай и тролейбус по 1 гривне!

Трамвай и тролейбус по 1 гривне!
Апупеть

50 коп,больше не дам!

уже 4-я по счету тема. Апупеть.

Особенно те, которые без кондуктора... Это только в Харькове такое?

блин, где-то недоглядел при создании темы

буаЯН

Назад
Зверху Знизу