Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лучше бы заставили льготников и пенсионеров платить хотя бы по 25% стоимости проезда. И транспорт разгрузили бы, и денег заработали б.
Велосипеды подорожат.
Плюс введут налог, техосмотр, штраф за езду без каски, и разрешенные каски можно будет купить только в одной конторе в Харькове.
скажите а Вы на выборы ходите? а коллеги по бизнесу?Лучше бы государство монетизировало льготы, потому что не всем пенсионерам надо за килькой утром на конный, а так бы уже подумали лишний раз стоит ехать каждое утро или нет.
Тогда городские власти решили, что пассажиры будут платить 75 копеек, а доплачивать 25 копеек будут из городского бюджета.
«Сегодня принято решение, что пассажиры будут платить полную стоимость, утверждённую ранее, – 1 гривна.
Это получается что теперь они с бюджета 2 грн будут доплачивать за поездку? )))По словам секретаря горсовета, фактические затраты на перевозку одного пассажира на сегодняшний день составляют почти 3 гривны.
ну не до трех рублей же. Че распереживалсиь. Зато сдачу теперь с рубля не надо будет давать - удобнее как бы.
Лучше бы заставили льготников и пенсионеров платить хотя бы по 25% стоимости проезда. И транспорт разгрузили бы, и денег заработали б.
пидарасы!
вот пидорасты...
Мажоришко?
Ебал я эти блядь руины с рогами! Ебал я это унылое говно на рельсах! Ебал я все это метро! И правительство, которому "сдесь не жить"! Пидарасы и гандоны! Хуй вам а не рупь - ездите сами! Сука льготники - судьи и кандидаты в президенты, блять, тот кто писал эти правила в этом ебучем транспорте над кем глумился? ха ха ха!