Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 16 декабря вступает в силу запрет курения в ресторанах, кафе и пр.

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення

Как мы относимся к введению запрету курения сигарет и кальянов?

• Я "За" запрет

Голосів: 101 47.6%
  • Я "Против" запрета курения

Голосів: 82 38.7%
  • Мне все равно, я не курю

Голосів: 19 9.0%
  • Мне похрену, курить буду где угодно и как угодно

Голосів: 10 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
В Старгороде все курили возле входа, между первыми и вторыми дверями.

О упоротая жабка-ебушка.
В среднем после введения ограничений в европейских странах в первые полгода поток посетителей в ресторанах уменьшался на 20%. По данным Британской ассоциации баров, после введения в 2007 г. полного запрета на курение в первый год было закрыто 2000 пабов. Федерация виноторговцев Ирландии подсчитала, что в первый месяц после введения ограничений ликвидировались 600 баров – 7% всех существовавших в стране заведений этого типа.
Самый свежий пример – введение ограничений на курение, аналогичных украинским, в Болгарии в июне этого года. Спустя полгода Болгарская ассоциация владельцев отелей и ресторанов констатировала: обороты заведений общественного питания упали на 40%. Несколько недель назад по стране прокатились протесты представителей ресторанного бизнеса, «Бунт столов».
Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И кто у нас киздит форбс или жабка. Думаю, ответ очевиден.

Конечно, поднимут цены. Некурящие будут платить за курящих.

Вот и я о том же. Так что не всё в этом законе хорошо.

А при хорошей вытяжке на местах для некурящих дыма не слышно.

Прощай чашечка эспрессо под сигаретку!

зашол в гандель , читаю нельзя курить , вышел с ганделя курить - читаю нельзя бухать , это не страна это ****ый ****ец :D

История развивается так, что этот номер 1984 года снова стал актуальным:

8ybOpTzzsBY

О упоротая жабка-ебушка.

Пруф

С этой же ссылки

«О какой-то объективной оценке можно будет говорить только после 3-6 месяцев после начала действия закона, сейчас это спекуляция, – уверена Лилия Загребельная, представитель семьи ресторанов «Козырная Карта».

Так что посмотрим через пол года. Я конечно понимаю, что курильщики негодуют, им надо высказаться со злости.

самое плохая новость для вас, что курите вы не табак,а отходы туалетной бумаги( обрывки) пропитанные смолой изготовленной из отходов нефти.
вот ***ть печалька.

Так ведь и не только сигареты курить нельзя. Трубки, самокрутки, которые не воняют, как этот ширпотреб, а действительно пахнут табаком, безвредные для окружающих электронные сигареты - всё попало под раздачу.
Но больше всего раздражает то, что это оправдывается "заботой о здоровье нации". Ага, как же! На месте снесённого киоска с овощами вырастает два сигаретных и игровуха - замечательное оздоровление.

О упоротая жабка-ебушка.

Пруф

Я думаю что ты ****ишь ибо головой ты думать не в состоянии. Статистика за уши притянутая. Сколько из тех кабаков бы закрылось не будь запрета? Уверен - столько же. Конкуренция потому что. Или кормят ****ом, которое только под сигарету проглотить можно, а удивляются чего люди ходить перестали.
Где только в европе ни был - нигде курить нельзя, но все рестораны заполнены. Аналогично в штатах. Только заблеванные пельменные для дохляков закрываются, ибо дохляки в них не пролазят в двери.

Так что посмотрим через пол года. Я конечно понимаю, что курильщики негодуют, им надо высказаться со злости.

пепельница в голову им стучит :)

Закон для *****ов! Нармальный человек будет курить там где привык, и ЛОЖИЛ он на *****ьный закончик! Не первый, и, к сожалению, не последний закон котроый приходиться нарушать! А всем кому не нравится мой дым - купити противогаз и не п***ди!!!!!!

Значит как раз для тебя закон, все верно. Уже работает, видишь?

Надо записать телефоны, куда звонить, если *****ы будут курить в кафе. Пусть приедут ответственные службы ****** хозяев заведения. Нехилые штрафы научат рестораторов бороться с курильщиками всеми доступными средствами и тогда ****** типа Proftel не будут портить отдых нормальным людям.

Надо записать телефоны, куда звонить, если *****ы будут курить в кафе. Пусть приедут ответственные службы ****** хозяев заведения. Нехилые штрафы научат рестораторов бороться с курильщиками всеми доступными средствами и тогда ****** типа Proftel не будут портить отдых нормальным людям.

теперь нормальные люди смогут портить отдых *****ам :D

Но больше всего раздражает то, что это оправдывается "заботой о здоровье нации". Ага, как же!.

Именно. А хомяки ведутся, шо дети малые.

Странный вы народ :іржач: а то жизнь не научила, что эти "******" и штрафы будут за счет посетителей, то есть за ваши деньги. :D

Зато мы от рака легких не сдохнем

А кроме того, если заведение будут постоянно и помногу штрафовать, и все эти штрафы лягут на плечи посетителей, то посетители просто будут ходить в другие рестораны, где нет ни штрафов, ни дымовой завесы. А курильщики пусть сидят в своих вонючих ганделях и скидываются хозяину на очередной многотысячный штраф.

А кроме того, если заведение будут постоянно и помногу штрафовать, и все эти штрафы лягут на плечи посетителей, то посетители просто будут ходить в другие рестораны, где нет ни штрафов, ни дымовой завесы. А курильщики пусть сидят в своих вонючих ганделях и скидываются хозяину на очередной многотысячный штраф.

Тоже вариант. Теперь можно будет сесть за любой столик в Чили не опасаясь что рядом кто-то будет дыметь.

Зато мы от рака легких не сдохнем

Знаешь, онкобольные далеко не всегда курильщики, так что я бы эту тему не трогала бы.

:іржач::іржач::іржач:

ты хоть понял что написал :D

Нормальний, адекватний закон. Я курю одинадцять років, але обома руками за. я як і будь яка нормальна людина і так не курю там де є скоплення людей, а для *****ів які це не розуміють потрібен цей закон.

Кому дым воняет - бухайте, господа, ДОМА!!!

Но я не хочу дышать твоим дымом и мои дети не хотят. Так что домой курить пойдешь ты. Можешь попробовать пойти побыковать в каком-нибудь ресторане уже сейчас.

Сегодня был, заведение называть не буду, курил спокойно!

Кафе Пеньки возле киоска, ага. Мама знает что ты куришь?

Если б это было правдой - ты б с самого начала это написал. А так постная ***ня.

Назад
Зверху Знизу