Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 16 декабря вступает в силу запрет курения в ресторанах, кафе и пр.

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення

Как мы относимся к введению запрету курения сигарет и кальянов?

• Я "За" запрет

Голосів: 101 47.6%
  • Я "Против" запрета курения

Голосів: 82 38.7%
  • Мне все равно, я не курю

Голосів: 19 9.0%
  • Мне похрену, курить буду где угодно и как угодно

Голосів: 10 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
Я бОльший телепат чем он (т.к с ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ женой прожил уже почти 30 лет), и больше соглашусь с ним, чем с вами.;) У Вас ещё вся жизнь впереди, ещё она научит Вас.:)
Еще раз: я где-то спрашивала Вашего совета для моей личной жизни или ее оценки? Любите без мыла в ... лазить? Мне все равно сколько Вы с женой прожили, ибо я не знаю качества этой "жизни". Иногда лучше самой, чем вместе с кем-попало, но некоторые дамы предпочитают синицу в руках;)

Это скорее особенности разделения залов, как я писал выше. Когда один зал тупо поделен на зоны - "тут курим", "тут не курим". Если сделать качественное разделение залов, мощные вытяжки, то и тянуть не будет.
Это если объективно, а если побухтеть и пожаловаться, то никакая вытяжка не спасет. Тут вот особо одаренные, уже прогнозы моей жизни делают по моим постам. Предсталяете. что будет если их в кафе пустить, они ж мозг всему персоналу вынесут, что им тянет:D

Еще раз: я где-то спрашивала Вашего совета для моей личной жизни или ее оценки? Любите без мыла в ... лазить? Мне все равно сколько Вы с женой прожили, ибо я не знаю качества этой "жизни". Иногда лучше самой, чем вместе с кем-попало, но некоторые дамы предпочитают синицу в руках;)

Тогда не нужно ГНАТЬ здесь про своё "замужество". ;) (кому и сожитель (****альщик) "мужем" считается "гражданским"):D:іржач::іржач::іржач:

Тогда не нужно ГНАТЬ здесь про своё "замужество". ;)
с чего следует этот невероятно проницательный вывод?

(кому и сожитель (****альщик) "мужем" считается "гражданским"):D:іржач::іржач::іржач:
хотите об этом поговорить? так в женском целая тема есть. Велком туда, побеседуем

с чего следует этот невероятно проницательный вывод?

хотите об этом поговорить? так в женском целая тема есть. Велком туда, побеседуем

С того, о чём вам в этой теме наверное уже раз пять сказали.:)

Мне это не интересно (нормальным жёнам (настоящим, естественным, любимым..) там нет времени сидеть);), у них дети, семья, дом... С кем мне там что-то "обсуждать"... с моим-то опытом в НАСТОЯЩЕЙ семейной жизни;)???

Мне это не интересно (нормальным там нет времени сидеть);), у них дети, семья, дом... С кем мне там что-то "обсуждать"... с моим-то опытом семейной жизни;)???
та правильно, чем же еще гордиться, как не опытом:D Главное тут по-быстрому фигню сморозить и в будку т.е. в семью:D
Счастливые люди семьей не кичатся, она просто есть, а нереализованные только и пытаются, что количеством лет "отсидки" пардон, семейной жизни побахвалиться.
(Нашел чем мериться, 30 лет женат, значит сейчас около 50 лет, а развития на старшеклассника)

та правильно, чем же еще гордиться, как не опытом:D Главное тут по-быстрому фигню сморозить и в будку т.е. в семью:D
Да из будки (от безделия и невостребованности) обычно такие как Вы вылазят... и тупят тут.;) А я сейчас уйду с работы в тепло, уют и любовь..., а вы тут будете до ночи сидеть... т.к судьба ваша такая... "демократическая"(с) ;)

Да из будки (от безделия и невостребованности) обычно такие как Вы вылазят... и тупят тут.;)
Идите. уважаемый, цирк как раз уезжает. Опоздаете

А я сейчас уйду с работы в тепло, уют и любовь..., а вы тут будете до ночи сидеть... т.к судьба ваша такая... "демократическая"(с) ;)
Залилась горькими слезами зависти:іржач:

а что, давайте тогда запретим автомобили с ДВС, мне противно слышать запах бензина в городе. это вредно. это гробит мое здоровье. пускай ездят у себя в гаражах.

У меня рабочий день до 19.00 .:) И я никуда не опоздаю (в отличие от Вас).:)

с чем Вас и поздравляю. Поцелуйте попу начальника, получку в зубы, заначку заханырить, остальное жене. Смотрите. не перепутайте!:D

Смайлик вас не скрывает. :) Удачи вам в личной жизни.:)
:рл:
надеюсь, это смайлик для Вас красноречивее будет

Поцелуйте попу начальника, получку в зубы, заначку заханырить, остальное жене. Смотрите. не перепутайте!:D

Не судите по своему папе (ничего лично против него не имею) о всех мужчинах на свете.:)

Не судите по своему папе (ничего лично против него не имею) о всех мужчинах на свете.:)
:D я сужу по Вашим постам (Вы по моим сделали правдивейшие выводы);)
Кстати, мой папа на себя работает и не раболепствует перед начальниками и не отсиживается на работе до 19-00

завтра война, мы будем бандиты-разведчики, он принес мне бинокль, я положил его возле каски и мы будем покупать танк, в котором есть 3 кровати, спальня, кухня и окно. а потом мы всем запретим курить)))
логика где-то такая

good man, Ваше мнение о курящих, это исключительно Ваше личное мнение, Вы имеете на него право, но больше оно кроме Ваших близких ни кого не интересует. и к законодательсту не имеет отношения.
в нашей стране курить не запрещено законом и точка.

Назад
Зверху Знизу