Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 16 декабря вступает в силу запрет курения в ресторанах, кафе и пр.

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення

Как мы относимся к введению запрету курения сигарет и кальянов?

• Я "За" запрет

Голосів: 101 47.6%
  • Я "Против" запрета курения

Голосів: 82 38.7%
  • Мне все равно, я не курю

Голосів: 19 9.0%
  • Мне похрену, курить буду где угодно и как угодно

Голосів: 10 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
.
Моя мания величия Вас лично не касается. Во всяком случае у меня нет таких комплексов неполноценности как у Вас:)

Вы о чём?:D Комплексы именно у Вас (и не валите с больной головы на здоровую):). Вы же хотите "и вашим и нашим";)...я же определился в своём отношении как к курению, так и к курящим женщинам (вернее "особам женского пола"). Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ, а не вонючей пепельницей, которая курит... и в которую все стряхивают. :D

Открытия подпольных баров- ресторанов с возможность курить и пить :D

А вообще бред, толку не какого не будет, запрет не поможет, я понимаю что, есть некурящие люди и т.д. но в приличных заведениях есть курящие залы и не для курящих, и все ок, а если ты уж пришел в гандель где все бухают и дымят, нехер было в гандель приходить :D

Вы о чём?:D Комплексы именно у Вас (и не валите с больной головы на здоровую):). Вы же хотите "и вашим и нашим";)...я же определился в своём отношении как к курению, так и к курящим женщинам (вернее особам женского пола). Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ, а не вонючей пепельницей, которая курит... и в которую все стряхивают. :D

Ох е-мае! Вас вообще кто-то спрашивал, какой ПО ВАШЕМУ мнению должна быть женщина? Алеее! Это кому-то здесь интересно? Пока леса рук не видно.
Я лично за свободу всех людей в своем выборе. за демократию, если хотите. Это, кстати. цивилизованный подход: стараться учесть интересы всех сторон. А Вы примитив: я так хочу и ниипет! Особенно смешно слушать, какой должна быть женщина. Кому должна? Вам? Как маленький, честное слово. И после этого - у меня комплексы, дооооо:D

и так в редких кафе сейчас разрешают курить.

Особенно смешно слушать, какой должна быть женщина. Кому должна? Вам? Как маленький, честное слово. И после этого - у меня комплексы, дооооо:D
Если женщина для меня-то именно мне и должна (как и я ей)... А ваша логика ГОМОСЯТСКАЯ..., с ней может вымереть род человеческий (я про нормальных людей).:(

все правильно

Непонимаю, почему некоторые некурящие категорически против, чтоб вообще существовали места, где курить можно?
Я считаю что в вопросе курения/некурения правы обе стороны. кто-то не мыслит отдыха без сигареты, сигары или кальяна, а кто-то не хочет дышать всем этим и прованиваться насквозь табачным дымом.
Человека может полностью устраивать кафе (еда, обслуживание, месторасположение и т.д.), но из-за курящих там, если сам не курит или наоборот, он не пойдет в него.

Если женщина для меня-то именно мне и должна (как и я ей)... А ваша логика ГОМОСЯТСКАЯ..., с ней может вымереть род человеческий (я про нормальных людей).:(
:ги: Скорей за Нобелевской премией: открыли новый вид логики - гомосятская (х.з. что за зверь?). У меня гомосексуализм связан с двумя мужчинами. А я тут причем? Я девушка вообще-то.
Оооо! Не бейспокойтесь, такие как Вы не вымрут, Вы еще и эволюционировать-то толком не успели:D
Кстати, я каг бэ не собираюсь взваливать на себя заботы о невымирании человечества, для этого есть африканцы, индусы и такие как Вы. Я все больше качеством интересуюсь, а не количеством:D

Я считаю что в вопросе курения/некурения правы обе стороны. кто-то не мыслит отдыха без сигареты, сигары или кальяна, а кто-то не хочет дышать всем этим и прованиваться насквозь табачным дымом.
Человека может полностью устраивать кафе (еда, обслуживание, месторасположение и т.д.), но из-за курящих там, если сам не курит или наоборот, он не пойдет в него.
ок. В этом случае учитываются права некурящего, но давайте учтем и курильщика. Откроем заведение только для курящих. А все остальные проголосуют рублем, а у некурящего будет выбор: идти в хорошее место и провоняться, так же у курящего - идти в хорошее место и не курить. ИМХО так честно

А я вот сомневаюсь в этом:D, "демократичная" вы наша.:D:іржач:
А я тут причем? По законам жанра, я Вас должна переубедить?
Так сомневайтесь дальше...

:ги: Скорей за Нобелевской премией: открыли новый вид логики - гомосятская (х.з. что за зверь?).

Просто почитайте свои посты. Вот это и есть она. :rolleyes: Крепкого (по жизни) у вас ничего не может быть (в принципе) ...я про отношения, потому у вас и логика такая.

Просто почитайте свои посты. Вот это и есть она.;:rolleyes:
Обоснуйте свои слова или хоть определение дайте, плиз. Или сольетесь как с вопросом про Шанель?
Кстати, именно латентные геи везде видят гомосятину и усиленно ее осуждают;)

В этом случае учитываются права некурящего, но давайте учтем и курильщика
Так я об этом и говорю
Человека может полностью устраивать кафе, но из-за курящих там, если сам не курит или наоборот (он курящий, но в кафе не курят), он не пойдет в него.
Поэтому и должно быть нормальное кафе с двумя залами. Только не так, как у нас все делается, когда в одной помещении три столика под одной стенкой курящие, а три столика под другой стенкой - некурящие, а два разных помещения, разделенные системой "шлюзов", мощные вытяжки и т.п.

Просто почитайте свои посты. Вот это и есть она. :rolleyes: Крепкого (по жизни) у вас ничего не может быть (в принципе) ...я про отношения.
:іржач: все, пошла мужу об этом скажу, пусть и он посмеется. Телепат Вы наш, форумный.
Только я ж вроде не спрашивала, что у меня может или не может в жизни быть? Вы всегда лезете людей жизни учить, когда Вас не просят?
Вот черт! Еще и клона Abi спалил, не так ли?:)

Так я об этом и говорю
Поэтому и должно быть нормальное кафе с двумя залами. Только не так, как у нас все делается, когда в одной помещении три столика под одной стенкой курящие, а три столика под другой стенкой - некурящие, а два разных помещения, разделенные системой "шлюзов", мощные вытяжки и т.п.
так некурящие товарищи против такого разделения на залы, выше писали, мол, фи, нам все тянет

так некурящие товарищи против такого разделения на залы, выше писали, мол, фи, нам все тянет
Это скорее особенности разделения залов, как я писал выше. Когда один зал тупо поделен на зоны - "тут курим", "тут не курим". Если сделать качественное разделение залов, мощные вытяжки, то и тянуть не будет.

:іржач: все, пошла мужу об этом скажу, пусть и он посмеется. Телепат Вы наш, форумный

Я бОльший телепат чем он (т.к с ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ женой прожил уже почти 30 лет),но больше соглашусь с ним, чем с вами.;) У Вас ещё вся жизнь впереди, ещё она научит Вас.:)

И всё-же... КУРЕНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! (и для кармана тоже).

Все верно.Почему я как некурящий должен дышать вонючим дымом...

Назад
Зверху Знизу