Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 15 июня в Украине начнут отключать аналоговое ТВ

• Автор теми Автор теми Emmerich
  • Дата створення Дата створення

Какое у вас ТВ?

• У меня аналоговое ТВ

Голосів: 62 19.1%
  • У меня кабельное ТВ

Голосів: 148 45.5%
  • У меня спутниковое ТВ

Голосів: 61 18.8%
  • У меня IPTV

Голосів: 51 15.7%
  • Нету телевизора. Ящик для *****а

Голосів: 68 20.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Вот именно. Даже половина украинских каналов будет недоступна. (BISS)

BISS обычно легко эмулируется современными ресиверами. Но факт, что Украина "прикрывает" каналы своим же гражданам - показателен.

Ща ******ом обзовут :D Белгородский ОРТПЦ с самого начала НЕ кодировал вещаемые каналы DVB-T2. Там этим занимается государство.

А у нас - невнятная контора "Сионстрой". Частная лавочка.

Кто "ужинает" телезрителей, тот их и охмуряет.

не знаешь не ****и )

Ша, Сева! Спроси его о топологии внутридомовой кабельной ТВ сети и номиналах ответвителей в этажных коробках. Об управляемых свитчах и системе условного доступа "Conax". Посмеёмся вместе :D

BISS обычно легко эмулируется современными ресиверами. Но факт, что Украина "прикрывает" каналы своим же гражданам - показателен.
Это условное прикрытие, и прикрывает не Украина, а владельцы каналов. Они так экономят при покупке контента, для закодированных спутниковых каналов цена ниже.

Ша, Сева! Спроси его о топологии внутридомовой кабельной ТВ сети и номиналах ответвителей в этажных коробках. Об управляемых свитчах и системе условного доступа "Conax". Посмеёмся вместе
это будет слишком жестоко ) зачем человеку психику ломать и рушить его внутренний мир в котором живет "супер инженер" )))))))))))))

Народ, подскажите, пожалуйста! Звонил мой дед, говорит кто-то приходил и сказал про эту новость и что они это смогут переподключить за 2100грн. Составили договор, дед дал(!) 400грн аванса ну и потом, ессно, начал звонить мне.. У деда есть цифровой ТВ с приставкой Т2 (кабельного нет) и аналоговые ТВ. Вот что теперь делать-забить на задаток (ну или покачаться) и купить приставку Т2 (или от уже имеющейся повести) под аналоговый телек или же вестись на это переподключение за 2100грн с учетом уже оплаченного задатка в 400грн?
Буду очень признателен за совет! :клас:
п.с. просто не понятно, от куда взялась у "поключальщиков" сумма в 2100грн? Если бы хотели разводить, то придумали бы гораздо меньшую сумму...

Народ, подскажите, пожалуйста! Звонил мой дед, говорит кто-то приходил и сказал про эту новость и что они это смогут переподключить за 2100грн. Составили договор, дед дал(!) 400грн аванса ну и потом, ессно, начал звонить мне.. У деда есть цифровой ТВ с приставкой Т2 (кабельного нет) и аналоговые ТВ. Вот что теперь делать-забить на задаток (ну или покачаться) и купить приставку Т2 (или от уже имеющейся повести) под аналоговый телек или же вестись на это переподключение за 2100грн с учетом уже оплаченного задатка в 400грн?
Буду очень признателен за совет! :клас:
п.с. просто не понятно, от куда взялась у "поключальщиков" сумма в 2100грн? Если бы хотели разводить, то придумали бы гораздо меньшую сумму...
Поздравляю, Вас развели. За такие бабки разве что спутник ставят или iptv. Давай фото договора

просто не понятно, от куда взялась у "поключальщиков" сумма в 2100грн?
просто бабки нужны, что не ясно?

(ну или покачаться)
если найдешь-смело бей в ****о, развели деда...у нас по деревне тоже ходили, у меня на доме 4-е тарели висит, а они пришли мне чухать про отключение аналога, хоть бы мозгами подумали

А я купил себе приставку Т2 за 470 гривен, будет на даче телик показывать, а дома кабельное ;)

Поздравляю, Вас развели. За такие бабки разве что спутник ставят
т.е. возможно, что он обзаведется тарелкой?(если дальше процедура пойдет):)
похоже на развод. Аванс взяли и с концами...
Контактный телефон дали?
еще не знаю. Вроде договор состряпали:)
если найдешь-смело бей в ****о, развели деда...у нас по деревне тоже ходили, у меня на доме 4-е тарели висит, а они пришли мне чухать про отключение аналога, хоть бы мозгами подумали

Ответьте на остальное-может ли он с уже имеющейся приставки Т2 подключиться к другому телеку или надо на каждый ТВ отдельную приставку?
Или какой выход, что бы второй аналоговый ТВ (Самсунг вроде) имел возможность после 15 июня транслировать каналы?:)

сейчас эти ходоки окуивают все спальные районы! не тосит вестись на эту чушь, они правда еще пугать пытаются, типа отключат, прибигите, а у нас акция закончится и цена будет выше. Макретинг у них конечно никакой, могли бы в наале повесить объяву на подъезд со ссылками на решение об отключении, чтобы говоно побурлило немного у подъездов, а потом уже шли с предложениями, выхлоп был бы другим. А так, у кого Т2 могут вообще не вестись, как и те у кого спутник.

Весёлый, я бы не особо надеялся, дед попал, но все же позвонил бы...

Ответьте на остальное-может ли он с уже имеющейся приставки Т2 подключиться к другому телеку или надо на каждый ТВ отдельную приставку?
Или какой выход, что бы второй аналоговый ТВ (Самсунг вроде) имел возможность после 15 июня транслировать каналы?:)

приставка для каждого отдельно! на самсунг можете поставить приставку, а еще лучше, пока он чего-то стоит, продайте, купите плазму, хоть в рассрочку, но уже с Т2.

Или какой выход, что бы второй аналоговый ТВ (Самсунг вроде) имел возможность после 15 июня транслировать каналы?
одна приставка-один ТВ!
можно разводку сделать, чтобы на оба телека показывало одну и ту же картинку
и хер кто что отключит 15-го июня

т.е. возможно, что он обзаведется тарелкой?(если дальше процедура пойдет)
Цитата:
развели на деньги!что тут не ясно?

Если живете в городе- подключайте кабельное и не парьтесь

приставка для каждого отдельно! на самсунг можете поставить приставку, а еще лучше, пока он чего-то стоит, продайте, купите плазму, хоть в рассрочку, но уже с Т2.
та один LED уже есть с отдельной приставкой, второй уже не будет покупать))
Так а если они iptv тулят на самом деле, тоже отказаться в виду ненадобности?

Не мусоль тему. Давай фото договора

Вот в Вашем вопросе главное слово ТУЛЯТ! Я лично не люблю, когда мне тулят! У меня ни одного дня не было кабельного, потому как его тулили, а потом внеконкуретно мне предлагались *****ские пакеты и каналы с киселевщиной... и за это я должен был еще платить?! Поставил спутниковое. Потом Т2. Сейчас лэд с приставкой, которая по вайфаю к смарт-тв коннектится, и нафиг то iptv... вернее услуги по его навязыванию, за бабки?!

У меня аналог плюс спутник , уберут аналог перейду на цифру, что ж значит пришло время. Кстати кто нить подскажет у меня в семье ветеран ВОВ ему какой нибудь провайдер хоть какие нибудь привелегии предоставляет?... инет ему не нужен а с аналога на цифру переходить прийдётся. Кто знает подскажите.

Назад
Зверху Знизу