Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 10 по 22 апреля проводится всемирная медитация на звук ОМ звук сотворения Вселенной

• Автор теми Автор теми Shswork
  • Дата створення Дата створення

Shswork

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
С 10 по 22 апреля проводится всемирная медитация на звук ОМ звук сотворения Вселенной

С 10 по 22 апреля проводится всемирная медитация на звук «ОМ» — звук сотворения Вселенной.
Совместным звучанием мы вытесняем эгрегор страха, обречённости, подавленности, депрессии из наших жилищ, из наших городов, из наших стран, с нашей планеты!
Мы наполняем свои существа Светом и Любовью! Радостью жизни и Божественной энергией, преобразующей нас и всё вокруг!
Петь мантру можно в любое время дня и часа, столько раз и так долго, как вам позволяют возможности, начиная с 15 минут.
Пожалуйста, поделитесь этой информацией со своими последователями, друзьями, знакомыми, идущими по духовному Пути! Пойте «ОМ» вместе с нами!
Пожалуйста, помогите распространить эту информацию. Наполним пространство первозданным звуком ОМ, очистим пространство от страха, который доминирует сейчас на планете!

Сегодня поют мантру более 4000 человек со всего мира, более 2000 из России, более 400 из Украины.

Ссылку оставить я не могу, поэтому даю поисковый запрос в google:
всемирная медитация на звук «ОМ»

С 10 по 22 апреля проводится всемирная медитация на звук «ОМ» — звук сотворения Вселенной. ....

О, клево!
Значит всем срочно выучить наизусть и повторять с 10 по 22 полную мантру сотворения -"ОМ Бхур Бхува Сваха Тат Савитур Вареньям Бхарго Девасья Дхимахи Дхйо Йо *** Прачодаят..."

О, клево!
Значит всем срочно выучить наизусть и повторять с 10 по 22 полную мантру сотворения -"ОМ Бхур Бхува Сваха Тат Савитур Вареньям Бхарго Девасья Дхимахи Дхйо Йо *** Прачодаят..."

Я это и раз хер выговорю

О, клево!

ОМ Бхур-кх-кх Бухать Курить Сваха Тесть Тат Твою в Савитур Вареньям Котлетам Бахррррр Девасья Куда Пашла Димасик Дхйо Дай Йо *** Пивасик Омномномномномномонм Макароны **** омномномном

... в общем у индусов язык не очень сложный, по субтитрам можно выучить

Смари в чем тут дело.

Вот ты мышцы на каком-то месте тела можешь помассировать?
Понимаю что звучит как-то пошло, но......:незнаю::D.......ну не в том смысле, а просто привести в тонус - размять типа.

Вот значит....а мозг так не помассажируешь и даже просто не почухаешь.
Но существуют вибрации, звуковые например.
И мантра Ом - одна из них.
А-а-а-о-о-о-у-у-у-м-м-м-м-м-м-м-м-.......
Так вибрация должна пройти от основания горла и до макушки.

Могу наполнить вселенную первозданным звуком ПУММ!

Любое варенье, которое вам нравится.
Во время медитации представляйте свое любимое варенье. И душа успокоится :D

cd18aa37b7e324452e_600x341.webp
Фиг там. Душа от представлений не успокаивается, все так же просит варенья:(

Смари в чем тут дело.

Вот ты мышцы на каком-то месте тела можешь помассировать?
Понимаю что звучит как-то пошло, но......:незнаю::D.......ну не в том смысле, а просто привести в тонус - размять типа.

Вот значит....а мозг так не помассажируешь и даже просто не почухаешь.
Но существуют вибрации, звуковые например.
И мантра Ом - одна из них.
А-а-а-о-о-о-у-у-у-м-м-м-м-м-м-м-м-.......
Так вибрация должна пройти от основания горла и до макушки.
Живот-*****-макушка. Не? И с какой громкостью нужно вибрировать?

Да, мы знаем, что АУМ - это БрамА ВишнУ Махадэв
Для удобства есть несколько вариантов мантры, в том числе от М. Айванхова, он поёт АУМ.
Воспринимаются, как разные звуки.
Мне вот тоже кажется, что АУМ удобней. И у Елены Рерих - АУМ.

Как успехи? Сколько было участников?

Назад
Зверху Знизу