Статус: Офлайн
Повідом.: 18846

Повідом.: 18846
Соррь, вчера вечером примерно в одно и то же время видел 2 новости с Ураинских просторов с взаимоисключающим смыслом:
1) Из стана Ющщенко - условия поставки газа в Европу(транзит) должны быть увязаны с ценой газа для украины
2) из стана Тимошенко - с точнстью до наоборот.
Так что - будеми посмотреть... недолго осталось.
посмотрим посмотрим(тока я б не стал делать выводов с первых же заялений которые прозвучат)

Но меня вполне устроит ассоциация с ЕС, безвизовый режим, зона свободной торговли с ЕС и т.д. А это вполне реально.
 Но меня вполне устроит ассоциация с ЕС, безвизовый режим, зона свободной торговли с ЕС и т.д. А это вполне реально. 

Вполне может быть. Вот мой комп сейчас стоил бы баксов 200 максимум (без монитора). Вот такой вполне можно купить дворнику, особенно если ему жрать не надо. А так - жрачка, одежда и товары повышенной необходимости обычно перекрывают зарплату дворника как бык овцу.
 Вполне может быть. Вот мой комп сейчас стоил бы баксов 200 максимум (без монитора). Вот такой вполне можно купить дворнику, особенно если ему жрать не надо. А так - жрачка, одежда и товары повышенной необходимости обычно перекрывают зарплату дворника как бык овцу.