Приезжал ко мне друг из Перми ,забрал в Россию 2 кг этой почеревинки .
Еще на Украине каждое утро почти с чаем ел
Мм, я сало не очень, но разве ,что кусочек.
Может в него ******** добавляют
 и друг твой конкретно подсел
 и друг твой конкретно подсел D
DПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приезжал ко мне друг из Перми ,забрал в Россию 2 кг этой почеревинки .
Еще на Украине каждое утро почти с чаем ел
 и друг твой конкретно подсел
 и друг твой конкретно подсел D
D 

VDM если у тебя есть бухгалтерия точнее то выложи ее
Я умолчал тока доходы с транзита,но ими СЫТ не будешь
Расскажи мне как заставить всех жильцов по стояку летом одновременно произвести замену тепловой сантехники?
Я тоже так хочу, но у нас дому уже лет 20 и от подачи чем дальше стоишь - тем херовее топится.
Был у друга на 14м этаже (дом не мой, но такой же) - к батарее не притронься - кипяток, градусов70+, в квартире жарища.
P.S. К стати, Украинскую промышленность можно слегонца толкануть, если завести тему про введение энергосбережения по всей стране - кучу всего менять уже пора... Глядишь - и расход на отопление газа упадет. Здесь не Дойчлянд - процентов 30 я думаю можно добиться снижения.
да что вам выкладывать, если вы настолько тупы
Скажи какой реально цены можно добится в нынешних реалях?
Мм, я сало не очень, но разве ,что кусочек.
Может в него ******** добавляюти друг твой конкретно подсел
D

Тут даже тупой поймет, что купив по 179 и перепродав на внутреннем рынке по 370 Кто-то на Украине хорошо жил.

И опять же даже тупой в этом случае поймёт, что даже 400 баксов за газ Украине в принципе не помеха.

И опять же даже тупой в этом случае поймёт, что даже 400 баксов за газ Украине в принципе не помеха. А
Ну не может быть уже по 250,не может!Медвед и Путя ясно это сказали,нет им дороги назад
вот во второй твой вариант правдоподобен,,,,тока вот что то счастья от этого мало
А че мы тогда спорим? Предложите путину, 100% на 400 он согласится.
баланс за декабрь был походу положительный

СЛух,ну меня даже умиляет Вас слушать,,,
то есть то что вас правительство-дармоеды "нагибало" весь год , впаривая газ по 370 ,тя это ваще не напрягает
удивительно просто "СУКРАИНИЛИ" половину маржи "манданутые дармоеды" а население ушами хлопает,зашишает еще
Да, с учителем всех выдающихся мировых экономистов я ПОХОДУ перегнул

Ну не может быть уже по 250,не может!Медвед и Путя ясно это сказали,нет им дороги назад
вот во второй твой вариант правдоподобен,,,,тока вот что то счастья от этого мало
 Ну ты ж их знаешь, найдут чего сказать.
 Ну ты ж их знаешь, найдут чего сказать.СЛух,ну меня даже умиляет Вас слушать,,,
то есть то что вас правительство-дармоеды "нагибало" весь год , впаривая газ по 370 ,тя это ваще не напрягает
удивительно просто "СУКРАИНИЛИ" половину маржи "манданутые дармоеды" а население ушами хлопает,зашишает еще

СЛух,ну меня даже умиляет Вас слушать,,,

И зря ты думаешь что Путя от своих слов откажется по поводу цены
Сдается мне через пару месяцев то ,что он скажет ты будешь слушать вплоть до запятой,потому как не кидается он словами ВАЩЕ!
А Прышь уже политический труп де_факто его брехню слушать тошно уже,воротит
ГГ VDM свалил))