Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Ну, в Белоруссии тоже нифига не было. Или соль в "к ней призывают постоянно"?
В Украине даже такого не было..
Посилання видалено

А призывов с 2004-го было предостаточно..

Батька белоруссов построил в ровные колонны, что заслуживает уважения.

Еще раз: я приведу источник, а ты назовешь себя *****ом, идет?

я ж тебе сказал-назови источник (нэйм плиз) ...и тогда вместо посмеёмся над его "надёжностью и непредвзятостью"....пока большинство твоих источников-полнейшая труха

я лучше жрать буду брюкву или сдохну.
Это советские коммунисты так людей учили.. чтобы не рыпались. Хорошая идеология, если не собираешься людей кормить..
Быть нищим, но гордым- это почётно..

На самом деле народы не за это уважают.. Ты пишешь о русских и украинцах, как о людях второго сорта для Запада.. Но ведь это ложь!

Почему те же чехи уже не считаются людьми второго сорта? Почему китайцы не считаются? Почему индийцы не считаются?

А я тебе подскажу. Потому что они решили, что быть нищими, но гордыми- это не та идеология, которой стоит следовать. Поэтому они начали стремиться стать богатыми и гордыми.. и их тут же начали уважать.

К сожалению в последние пол-года из российских источников я всё больше слышу о "бедных, но гордых россиянах (славянах)".. Это очень плохой сигнал.. Это значит, что людей опять готовят к нищите, но при этом не хотят голодных бунтов...
Что-то я разговоров о гордом нищинстве не слышал год назад... их просто не было!

Пока смотрел ютуб убили залупу. Но дух ее остался. На последнее слово его хватит.

Да интересные ролики. Русские такое ***** пьяное, марадерствуют, ну как тут не негодовать всему цивилизованному миру. Канешно напали на цивилизованных грузин. Все это хорошо НО. Найдите хоть один ролик где русские убивают детей женщин, журналистов и со смехом идут дальше по трупам. Нет такого? А почему с участием грузинских солдат есть? Вот где проявляется настоящая цивилизованность. Грязные сапоги или пьяная рожа это не показатель. Для америкоса ****ь в кустах не цивилизовано, а растрелять машину с людьми к примеру в Ираке цивилизовано, так как всеравно это второй сорт их можно. У русских все наоборот. Бедный ты или богатый черный или белый если ты уважаешь себя и уважаешь других ты можешь называться цивилизованным. В этом и есть наше отличие в понимании слова цивилизованный. Наивно предпологать, что украина чем то отличается в понимании запада от ирака или России. Мы для них люди второго сорта с вытекающим от сюда отношением. Это оформлено на уровне религии и имеет вековые корни. Никуда от этого не дется. Они понимают и уважают только силу. Будешь слабым будешь рабом. Мне такой учести не нужно, я лучше жрать буду брюкву или сдохну. Но каждый решает для себя сам.

Ну то что я и говорил, у нас солдаты марадеры, но вот посмотрите у грузин есчо хуже...:іржач::іржач::іржач:

Интересно, за что же забанили ZALUPу? Варианты:
1) Матюки. Но тогда почему только его? Тем более тут кто-то говорил что они разрешены, а у кого-то они были в подписи. :)
2) За использование прокси. А разве это запрещено?
В общем, демократия во всей ее красе. :)

1) Матюки. Но тогда почему только его? Тем более тут кто-то говорил что они разрешены, а у кого-то они были в подписи. :)

оскорбление участнека форуума, впринципе чутли не единственно за что можно банить в ентой теме(читай правила форума)
демократии на ХФ нет!!!(С)

я ж тебе сказал-назови источник (нэйм плиз) ...и тогда вместо посмеёмся над его "надёжностью и непредвзятостью"....пока большинство твоих источников-полнейшая труха

Ответь просто: да или нет?
Добавлено через 31 секунду
А почему с участием грузинских солдат есть?

Преветовский бред.

Aleon:
А разве подавляющие число участников в этой теме не занимается именно этим, в той или иной форме? :)
Каюсь, я в том числе. ;)

Aleon:
А разве подавляющие число участников в этой теме не занимается именно этим, в той или иной форме? :)
Каюсь, я в том числе. ;)

Смотри фраза "ты *****"-бан фраза---"молодой человек, а вам не кажеться что вам не хватает образования и мозгов чтобы сомной разговаривать" -нет

Понятно?:)

А то что остальных не забанили так просто модер лентяй, посмотрел на кого жаловались и убил, а тему не читал...

3) По собственному желанию. :)

Какая на фиг демократия на форуме? Здесь чистая монархия... что и есть самое приятное..

Есть царь- админ. Он тут помазаник Божий.. точнее по сути Бог, потому что этот виртуальный мирок создал.
Есть апостолы- модеры. Они всегда правы. Они непогрешимы и святы.

Никакой демократии.. ******, батенька! ****** и ещё раз ******!!! ;)

по цене внутренего рынка россии, которая скоро станет рыночной?

С учетом методов ценообразования которыми оперирует ГП, внутренние цены на газ в России будут очень рыночными. Ну естественно, кто как не свой народ из патриотических побуждений выручит монополиста в его проектах и долгах.

Брюквоед, зато гордый(все ржут но то пох)---------есть ведь чем гордиться, победами челси например;
ТЕм, что грузины *****асы. а украинцы без них все вымрут как вид, а главное что их никогда небыло...
Головой Россию не понять!!!(С)

Тут, кроме всего прочего, если и другая возможная причина газовой войны:
C авантюриста:
Посилання видалено
...стратегия Долгой войны в Европе представляет собой план подталкивания ЕС к саморазрушению, а не прямых боевых или иных, явно агрессивных, действий...
...
Задачами предварительно фазы (1999-2009) на Европейском ТВД являются:
1. Переключение Европы на энергоресурсы Ближнего Востока и Каспия;
...
А под чью дудку сейчас Украина (в лице Ющенко) пляшет, и так известно.
Ведь и Грузия совсем недавно была принесена в жертву (ИМХО, неудачно), теперь наша очередь.
Сделаем же хуже и себе, и Европе, и России, ради драгоценного balik. :)

Тут, кроме всего прочего, если и другая возможная причина газовой войны:
C авантюриста:
Посилання видалено

А под чью дудку сейчас Украина (в лице Ющенко) пляшет, и так известно.
Ведь и Грузия совсем недавно была принесена в жертву (ИМХО, неудачно), теперь наша очередь.

Прочитал возникло много вопросов к автору например, *** переводить энергосистему Европы на каспию, если в последствии они решили закрутить вентили, да и подорвать все к едрени фене можно без всякого раздела Украины...

ИМХо все что там написанно енто продолжение национально патриотической пропаганды которую пишет Залупа_рус, дабы сыграть на страхе перед войной, к которой реально есть предпосылки...

Оставить Европу без газа (российского). А из Каспия можно другую трубу проложить (тут я не уверен).

О. Зашибись. "вероятность ... вполне вероятна". :ги:
Ты выдал онолитигический прогноз. :клас: Под столом кукарекать будешь, если цена будет ниже 450?

1) ты допускаешь что человек одновременно играющий с ребёнком и пишущий на форуме может сделать опечатку?

2) мой прогноз таков: существует ГОРАЗДО большая вероятность того что нынешняя ситуация разрешится в пользу газпрома и украине (нафтогазу) придётся покупать газ по цене в $250-450+, чем вероятность того что всё решится в пользу нафтогаза и газпрому придётся продать ему газ по цене не выше $201

Назад
Зверху Знизу