Не понял. 6000 енотов это хорошо или плохо?
У меня знакомая, швеёй работает, в среднем 1000-1500$ за месяц получает. Не думаю, что от хорошей жизни люди за 1000$ в месяц жизнью рискуют в чечне.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понял. 6000 енотов это хорошо или плохо?
Та я вижу, что вас тут уже совсем по глобусу размазало..имхо, новостей нет все остальное вроде перетерли...
Не врут, а поддерживают своего производителяbalik: Тут - напрасно. УкрСМИ врут, аж потеют.
Вот читаю, читаю... всё жду, когда же что-нибудь по теме появится...
Напрасно жду?
А хамство залупа, хамство в отношении украинцев как ты думаеш поможет объединиться.
Я не вспоминаю фильм где человек похожий на президента Грузии и на премьера Украины, который снят на деньги ГД и прорекламирован на всех канал.
Я не говорю что ввп может обозвать кого угодно - **** с салдафона возмеш.
Теперь этот ваш новый юрыст взялся обсуждать фамилию главы нафтогаза.
Это как думаеш поможет переговорам?
А твои заявления здесь про колонию ?
То что вас не любят это вы ловите обратную реакцию на свое высокомерие - все знают что гордиться вам нечем, а высокомерия шоажпыздец.![]()
Как же нету? Новости всегда есть.. Я хотел повесить статейку из Финансы Яху.. потом прикинул.. уже не в тему будет.. Там про развал России и развал Украины не слова.. всё больше про газ..Дык новостей нету, вот и флудим.![]()
не надо стараться обидеть тех кого уже нет. не по христиански это
украинские компании там тоже котируються...
Вот только беда в том, что енто не гордость а скоре горе многих из ентих компаний, знал бы ты как их разводят...
Когда вам так будет ***** и одиноко вы нам простите все это. Да и мы вам тоже наверно.
Ну я потери русских округлил до 200. фактически там за сотню с чем-то.
А на грузинский сайт с русским АЙПИ не пущают. чего то боятся грузины. Скорее всего правды.
Во всех газетах! В Москве таджикскими дворниками был зверски замучен бизнесмен из Ирландии. ЕС прекращает все торговые отношения с Россией.а теперь поподробней....и желательно как-то связать с варварскими методами бизнеса из России в ЕС
Процесс как говорится идет. Только не знают бараны, что идут на убой.
за газ значит можно не платить!!!![]()
а теперь поподробней....и желательно как-то связать с варварскими методами бизнеса из России в ЕС
Как же нету? Новости всегда есть.. Я хотел повесить статейку из Финансы Яху.. потом прикинул.. уже не в тему будет.. Там про развал России и развал Украины не слова.. всё больше про газ..![]()
А новостей нет скорее всего потому, что наверное сейчас уже во всю ведутся закулисные переговоры.. а о таких переговорах в СМИ писать не интересно.. они ведутся очень даже дружески.. и приватно.. потому что там обсуждают, кому сколько откатить..
Завтра утром увидим результаты..
Пока же вам ******* и у вас много "друзей" поэтому пока платить
Не.. перевод- это не моё.. у меня Воскресенье, а там много букавок..Тю. Жмот. Вешай, конечно. Только желательно в переводе.
Я бы сам отстрелял всех флудеров и гряземетальщиков, но модеры на тему забили, вот и сам резвлюсь.