Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Ник создан под тему газа, он отражает текущее положение дел в газовой отрасли Украины, чтобы сразу всем было понятно мое отношение к этой теме. Кто не понял могу еще выразится подробнее. Чтобы получить газ подешевле нужно будет пососать залупу, или залупа вам, а не газ за пол цены от России.
Никакого отношения к моему самоуважению, а также к моей любви к России этот ник не имеет.
Так как я считаю людей живущих в стране колонии и этим гордящихся не уважающими самих себя, то я таких людей уважать тоже не могу. П оэтому я и посчитал возможным создать такой ник.
Ну это уже переходит все границы, Вы уважаемый с окружающими себя людьми (вне инэта) тоже так общаетесь или только тут - показываете свою великоросскую сущность. Админы Вы тут ау? Кто за то, чтобы устроить этому умнику "баню" по ip, этому провокатору?

Грузинам расскажи это. ;)

А послезавтра - по 50 снова. :ги:

1. Да, безнаказанно резать никого не дадим.

2. Если Газпром посчитает необходимым может и по 50 будет, а пока 450.
В любом случае решать не вам. У вас только выбор или платить как все или кизяки собирать.

самое смешное, что враг наш не Пу, враг наш-эдикоподобные. Потому как провоцируют нас, пытаясь разосрать народы. Чиновники-то бабки в любом развале поделят, а русских посорят со всеми, с кем можно. Посредством этих пэдуардов.

Та тут все, в какойто доли, русскикие, только одни российские, а другие украинские

... Админы Вы тут ау? Кто за то, чтобы устроить этому умнику "баню" по ip, этому провокатору?

Забанить по IP российский шлюз? :D тоже выход, заодно и увидим - кто из "товарищей", пишущих типа отсюда - на самом деле российские троли покупные.

Ну это уже переходит все границы, Вы уважаемый с окружающими себя людьми (вне инэта) тоже так общаетесь или только тут - показываете свою великоросскую сущность. Админы Вы тут ау? Кто за то, чтобы устроить этому умнику "баню" по ip, этому провокатору?

демократии на ХФ нет:D

а енто извини за вырожения проявление вашего *******изма(собственно и нашего, но у нас ситуация слегка другая), что ваши деньги у алегархов на счетах в английских банкаХ и переставайте нести ***ню, а начинайте бороться за свое!!!

Бескотроньный словесный берд. Типичный идиллия примортисиз

Договором о нерушимости границ ты можешь просто подтерется.

Зашибись! Когда Ингушетия отделяется? А Татарстан? А Кубань к нам пойдет?
"Договор с Россией не стоит бумаги, на которой он написан".

Ой ***ть скорее бы уже, заебало уже, если чесно, немного. Даже обещаю прокси не менять.

газпром очередной раз спиздел.

Министерство иностранных дел опровергает заявления российского Газпрома о сокращении транзита природного газа через территорию Украины в Венгрию и Сербию.
Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИДа Василий Кирилич, со ссылкой на генерального директора венгерской государственной компании MOL Foldgazszallito Zrt Яноша Жуга.

По словам Жуга, количество поставок газа с территории Украины по состоянию на утро 4 января не уменьшилось, то есть поступает ежедневно согласно с условиями контракта 37 млн. куб. м для Венгрии и 5 млн. куб. м для последующей транспортировки в Сербию.

Жуга отметил, что не понимает информацию, появляющуюся в Европейском Союзе о якобы снижении давления в газотранспортной системе на входе в Венгрию.

Он добавил, что информацию в ЕС, к сожалению, получают не из первоисточников, то есть не от компании MOL Foldgazszallito Zrt.

Кроме того, Жуга выразил удивление по поводу информации о снижении давления в системе газоснабжения в Румынию, поскольку в Венгрии давление находится на нормальном уровне.

тоесть демократия это когда нам предлогают ******, а мы восхищаемся и дискутируем как это плохо?

демократия может и да, но на ХФ ее нет)))))))))
просто рано или поздно приходит злобный модератор и всех банит...

вот уж поистине: человеку платят за количество постов, а не за смысловую нагрузку. :-)

*** вам лысого.
Пусть ****ят.
Во первых обсуждать Россию без ее представителей. хоть и ******коватых, глупо, а во вторых хде мне еще такое развлечение? В цирк идти?:eek:

Поддерживаю. И кто мешает не обращать внимания. А голову в песок че прятать.

Бескотроньный словесный берд. Типичный идиллия примортисиз

тоесть бороться ты решил с нами за то чтобы у алегархов на счетах больше денег было? дай пожму твою героическую руку:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу