Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
мне хоть не ****и. кормили вас за свой счет. двадцать лет несчитая ссср. но всеравно безмозглые ****ы все за несколько лет правления американского ****оса забыли

Ты не нервничай.
Вот так и появляются разногласия между нашими народами. А американские эти..........., им не долго осталось. Хотя ****ов у нас хватает, вобщем как и у Вас.
Мой дед был пограничником. Еслиб знал что в Харьков будет приграничный город, в гробу бы перевернулся.

мне хоть не ****и. кормили вас за свой счет. двадцать лет несчитая ссср. но всеравно безмозглые ****ы все за несколько лет правления американского ****оса забыли

Та да... ото я чувствую - недоедать стал... От сам и не ****и. Накормили... С ваших кормов мы бы попухли и ГТС, ***ть, ещё, небось, хотите, чтобы вам отдали? *** лысого.

Калькулятором пользоваться умеешь?

Посилання видалено

Вот только ЕС горло Украине перегрызут. По тому, что договор на транзит подписан между Украиной и ЕС до 31 декабря 2010 года.

"Правительство Сирии направило Украине приглашение принять участие в новом арабо-европейском проекте консорциума Euro-Arab Mashreq market Gas. Консорциум был создан для координации работы двух новых трансконтинентальных газопроводов — газопровода «Египет — Сирия», запущенного в минувшем году межгосударственным консорциумом PanArabian Gas (PAG), а также строящегося из стран Каспия евроазиатского газопровода Nabucco. Координация двух проектов предполагает подключение к импорту газа из Ирака и Египта Румынии и других восточноевропейских стран ЕС"

Посилання видалено

Та да... ото я чувствую - недоедать стал... От сам и не ****и. Накормили... С ваших кормов мы бы попухли и ГТС, ***ть, ещё, небось, хотите, чтобы вам отдали? *** лысого.

Отдадут, наши ****у Родину продали давно. Вот только России или Штатам???????? Ты че думаешь эта херня в ЮО и Грузии из-за чего была, так там такая же труба лежит.

Если там российского газа не буде это будет просто металлом. через две недели может все станет. а запустите потом еще вопрос. не так это будет просто.

"Правительство Сирии направило Украине приглашение принять участие в новом арабо-европейском проекте консорциума Euro-Arab Mashreq market Gas. Консорциум был создан для координации работы двух новых трансконтинентальных газопроводов — газопровода «Египет — Сирия», запущенного в минувшем году межгосударственным консорциумом PanArabian Gas (PAG), а также строящегося из стран Каспия евроазиатского газопровода Nabucco. Координация двух проектов предполагает подключение к импорту газа из Ирака и Египта Румынии и других восточноевропейских стран ЕС"

Посилання видалено

Катру смотрел??? Какая цена будет при таком пути транзита.

"россия требует от Европы определиться: нужен ли ей российский газ? Как заявил накануне на конференции «Газ России-2008» зампредседателя правления ОАО «Газпром» Александр Медведев, европейские партнеры продолжают посылать противоречивые сигналы о своих потребностях в поставках газа, в том числе из России. В связи с этим Москва угрожает окончательно переориентироваться на Восток. С чем связано это взаимное непонимание после почти 40 лет стабильного сотрудничества, в интервью «Росбалту» рассказал руководитель Центра России и Евразии Германского совета по внешней политике Александр Рар. "

Посилання видалено

А зачем? Ты и так уже запижженый по самые гланды.

кормили вас за свой счет. двадцать лет несчитая ссср.

Слышь, дядя, у меня щас на столе красная икра, а я хочу черную. А ну быстро денежков подкинь, я кушать хочу!

Отдадут, наши ****у Родину продали давно. Вот только России или Штатам???????? Ты че думаешь эта херня в ЮО и Грузии из-за чего была, так там такая же труба лежит.

В Грузии, на сколько я понимаю, - не изза трубы. Там изза *****а саакашвили и желания штатов потестировать Россию на предмет - даст ****ы, или проглотит.
россия спустить такого хамства не могла - я бы тоже не смог :) Ну и... Нельзя не контролировать России Грузию... Слишком лакомый плацдарм.

В Грузии, на сколько я понимаю, - не изза трубы. Там изза *****а саакашвили и желания штатов потестировать Россию на предмет - даст ****ы, или проглотит.
россия спустить такого хамства не могла - я бы тоже не смог :) Ну и... Нельзя не контролировать России Грузию... Слишком лакомый плацдарм.

..труба там лежит)))))))
Добавлено через 31 секунду

179 нам никто и не предлагает--------400 вроде

Вот только ЕС горло Украине перегрызут. По тому, что договор на транзит подписан между Украиной и ЕС до 31 декабря 2010 года.

И каким боком он регулирует ****** транзита российского газа по территории Украины? Дядя, мож харе 3.14здежом занимацца? Украина свои обязательства по транзиту газа в Европу пока выполняет. Всё остальное - твои эротические фантазии.

Труба это газ и нефть. Да и выборы в штатах. Все совпало. А ты думаешь Сакашвили сам принял решение?????????
россия была готова к этому еще за пол-года. А американская разведка промахнулась, как в Ираке с хим.оружием.
Так что Грузины сами подарок России сделали.

Слушай, ты так про этот договор кричишь, ты его в глаза видел? Условия знаешь?

Катру смотрел??? Какая цена будет при таком пути транзита.

не больше чем у северного потока.

Назад
Зверху Знизу