Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
с тобой свидомый зомби бесполезно разговаривать...даже если тебя пригласить встретится в Дублине и показать тебе при встрече свои паспорта-всё равно не поверишь....

Слухай, а че ты не вещаешь на ирланских форумах, что Ирландия не должна и думать о выходе из состава Юнэйтэд Кингсдом? Скажи им, что ИРА - бандиты, террористы и предатели :)

я тоже проходя взял себе пару листовок и развешал в нашем микрорайоне
:D Активист типа? :D А про "пропал попугайчик..." ты людям объявления тоже помогаешь развешивать? :D

Борец! Везде успевает! И за Украину беспокоится.. от основной работы отвлекается ради идеи.. и за несчастных палестинцев.. и о Великой России не забывает, и о свободных Калифорнийцах суетится..
и выступает от имени ЕС, что внушает больше всего доверия и уважения.. :іржач:

P.S. переставай есть кислотный ржаной хлеб! Первое время будет трудно.. потом раскумаришься.

Счаз-я буду тебе здесь на всеобщее обозрение выкладывать свои персональные данные? если есть желание-добро пожаловать в Дублин...пообщаемся при встрече и я покажу свои документы...ну а сканы своих документов для публики ты сам выкладывай...

******, положи бумажку на номера и имя/фамилию - оставь графу прописки до названия города (если она у вас там есть) адрес и имя твои тут не нужны ни кому.

Мда, JZ или как там его всё больше падает в глазах форума, если поначалу ему удавалась соответствовать образу независимого аналитика, кое-где даже толково говорил, то сейчас просто скатился на уровень обычной российской ****и, уж извини за определение. Смысл пребывания на форуме - обгавкать Украину.

то provokatsiya: Что же вы как ***** разговариваете? Это же мовэтон :-)

А вы по очереди выкладуйте и модера позовите - пусть разгребает кого банить:іржач:

JZ, не сочти за труд, напиши несколько объёмных постов по-английски. А мы почитаем. А то что-то не верится, что ты в Ирландии живёшь несколько лет.
Знаешь, сколько в Гугле английских текстов! Просто завались! :D

Слухай, а че ты не вещаешь на ирланских форумах, что Ирландия не должна и думать о выходе из состава Юнэйтэд Кингсдом? Скажи им, что ИРА - бандиты, террористы и предатели :)
Простые ирландцы имеют право на самоопределение! Давайте поможем ирландцам присоединиться к Великой России!! Я уверен, что сотню желающих мы найдем.. осталось только сфотографировать их со всех сторон и фотки по сети раскидать :)

Ну ты польстил современному УПА :) Им до ИРА ещё ****ь и ****ь... А смерти - я к этому отношусь цинично в таких случаях. Они сами выбрали поле деятельности - их туда силком не загоняли.
А силовой сценарий разыгран обязательно будет. И начнут, как и орут все СМИ, либо с Крыма, либо с Севастополя, так что смерти, как не прискорбно, будут. (Этот прогноз ИМХО и я не обижусь, если он не оправдается)

А я обрадуюсь
А на счет УПА ты зря так во Львове например народ весьма агресивный(с оружием знакомый и воевавший) в ентих вопросах, да и я буду первым кто в нее запишеться, звание младшего лейтенанта и какая никакая подготовка имеиться...
Хотя ентот спор я развивать не буду ибо он детально описан в политике в соответствующих темах, интересно иди читай...

Так вот, я не вижу разницы - при местном правительстве это будет, или в УР в составе РФ... Только не пойму - чего соседские пропагандисты думают, что вхождение Украины в состав РФ упасёт её от этого сценария? Он, как раз, скорее произойдет ИЗЗА присоединения, чем ДЛЯ оного :іржач:[/QUOTE]

Мы никуда не войдем...;)

Выкладываю: лс от эуропейского чиновника..стиль сохранен..:-)
JZ

FW: наш ответ чемберлену
Селюк колхозный, на всех форумах существуют правила и ты обязан их соблюдать-если не соблюдаешь-получаешь наказание...и так до тех пор пока не поумнеешь....мне не составило бы труда завалить тебя матершиной в переписке или набить тебе морду в реале...но для того чтобы этот форум не превращался в помойку я, как и многие другие опытные форумчане, и использую кнопку жалоб....учись...а то так всю жизнь и просидишь в бане....а теперь...***....
***, смердящее свидомое педрило...скоро ****** будешь ты, как и вся Окраина
жевать и ****** без газа будешь ты, укронацик....мы же останемся с газом....даже покупая его оптом у Британии и Норвегии по $800-1,000 мы уже привыкли к таким высоким ценам и наш уровень доходов позволяет покрывать такие расходы...тем более что у меня всё отопление на электричестве
***, зомбированная сидомая педрилка...от тебя сильно воняет...без газа тебе будет очеь ***** ...
ты по себе судишь свидомятко-гомосятко? совсем ты протух, педрилко украинское, как и твоя страна Усрания....миллиард хуев ей в жоппу

***, ********ка

Комменты излишне :-)

:D Активист типа? :D А про "пропал попугайчик..." ты людям объявления тоже помогаешь развешивать? :D

Борец! Везде успевает! И за Украину беспокоится.. от основной работы отвлекается ради идеи.. и за несчастных палестинцев.. и о Великой России не забывает, и о свободных Калифорнийцах суетится..
и выступает от имени ЕС, что внушает больше всего доверия и уважения.. :іржач:

P.S. переставай есть кислотный ржаной хлеб! Первое время будет трудно.. потом раскумаришься.

Типично для русского человека, обо всем и ниочем:іржач::іржач::іржач:

JZ, не сочти за труд, напиши несколько объёмных постов по-английски. А мы почитаем. А то что-то не верится, что ты в Ирландии живёшь несколько лет.

1) сочту за труд-мне что делать нех...у меня семья и дети...так что писать ни о чём не вижу смысла...итак меня достало перегавкиваться с вашим свидомым быдлом которое целенаправленно провоцирует ругань...предпочёл бы мирную дискуссию с цифрами и без эмоций...

2) какова тематика?

3) по теме:

вот похоже аудиторы которые будут инспектировать поставки газа Украиной:

Посилання видалено

4) живу в ирландии почти 8 лет (до этого прожил ещё несколько лет в Южной Америке и немного (около 11 мес) в СШA

Счаз-я буду тебе здесь на всеобщее обозрение выкладывать свои персональные данные? если есть желание-добро пожаловать в Дублин...пообщаемся при встрече и я покажу свои документы...ну а сканы своих документов для публики ты сам выкладывай...

Я с публикой лудше встречусь пива попью, тихо поместному;):іржач::іржач::іржач:
А на счет дублин, пожить пустишь?:rolleyes:

вот похоже аудиторы которые будут инспектировать поставки газа Украиной:

Посилання видалено

Более чем странно...

абасрёцца.
ибо настояшие шпионы свои паспорта не сканят! :D

JZ нормально понимает, только вы ***ово разъясняете.

Он, может, и понимает, но его цель здесь - пропаганда. Поэтому он игнорирует все контраргументы и в критические моменты "съезжает с базара".

то provokatsiya
Что ж это вы оппонента дурнем-то зовете? Это не прилично.

JZ: Попробуй форумы finance.ua, если хочешь общаться без ругани, там модерация получше, только сейчас мало людей. Видимо, празднуют.
Здесь ты будешь неизбежно собачиться, особенно по вопросам, касающимся России.

Выкладываю: лс от эуропейского чиновника..стиль сохранен..:-)
JZ

FW: наш ответ чемберлену
Селюк колхозный, на всех форумах существуют правила и ты обязан их соблюдать-если не соблюдаешь-получаешь наказание...и так до тех пор пока не поумнеешь....мне не составило бы труда завалить тебя матершиной в переписке или набить тебе морду в реале...но для того чтобы этот форум не превращался в помойку я, как и многие другие опытные форумчане, и использую кнопку жалоб....учись...а то так всю жизнь и просидишь в бане....а теперь...***....
***, смердящее свидомое педрило...скоро ****** будешь ты, как и вся Окраина
жевать и ****** без газа будешь ты, укронацик....мы же останемся с газом....даже покупая его оптом у Британии и Норвегии по $800-1,000 мы уже привыкли к таким высоким ценам и наш уровень доходов позволяет покрывать такие расходы...тем более что у меня всё отопление на электричестве
***, зомбированная сидомая педрилка...от тебя сильно воняет...без газа тебе будет очеь ***** ...
ты по себе судишь свидомятко-гомосятко? совсем ты протух, педрилко украинское, как и твоя страна Усрания....миллиард хуев ей в жоппу

***, ********ка

Комменты излишне :-)

Так-с. Ну вот мы смеёмся, а у человек реальная проблема с головой. Нормальный, вменяемый чел такого писать не будет. Разве не видно, что у него правда с психикой что-то не то? :(

1) сочту за труд-мне что делать нех...у меня семья и дети...так что писать ни о чём не вижу смысла...итак меня достало перегавкиваться с вашим свидомым быдлом которое целенаправленно провоцирует ругань...предпочёл бы мирную дискуссию с цифрами и без эмоций...

Но ты же всё равно пишешь на форуме, и семья с детьми терпят... Вот напиши по-английски следующие пять-десять постов. Про "свидомое *****", газ, бандеровцев и прочее...

Назад
Зверху Знизу