Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Кокойтоидный бред. :клас:

посмотри на статистику сокращения населения....хотя официальная перепись населения искуственно завышает численность населения украины все равно, дсаже согласно их данным за 17 лет независимости население украины сократилось с 52.5 до 46 млн (на практике до 37-38 млн)

1) насколько помню россия признала границы Украины только в соответствии с выполнением оной (Украины) всех пунктов Большого Договора....при нарушении Украиной тех пунктов (а она их систематически нарушает) и расторжении этого договора россия вправе предьявить территориальные претензии Украине...

2) дело тут не в России...Крым например, при желании может получить независимость...учитывая то что Украина сейчас стоит на пороге больших потрясений и зная насколько быстро там нарастают анти-украинские настроения...это выглядит вполне реальным...бог им в помошь

3) видать ты плохо знаешь конституции...обычно все конституции дают (или подразумевают) право на самоопределение...но только в строгом соответствии с законами данного государства....например через процесс референдума...

референдума небыло, а ты уже называешь украину юговостоком----енто статья!!!
не чеши пургу или вали в политику!!!

1) насколько помню россия признала границы Украины только в соответствии с выполнением оной (Украины) всех пунктов Большого Договора....при нарушении Украиной тех пунктов (а она их систематически нарушает) и расторжении этого договора россия вправе предьявить территориальные претензии Украине...
Там не всё так просто. Чё ж до сих пор не предъявили? не понимаю... может просто суд не признает это нарушением, вот ни кто и не подает по безыдейности этого действия?

2) дело тут не в России...Крым например, при желании может получить независимость...учитывая то что Украина сейчас стоит на пороге больших потрясений и зная насколько быстро там нарастают анти-украинские настроения...это выглядит вполне реальным...бог им в помошь
3) видать ты плохо знаешь конституции...обычно все конституции дают (или подразумевают) право на самоопределение...
Конституция дает право на отделение, на референдум... А, вот, призывать к отделению - сепаратизм и за него посодют ;)

для ******ка: Свидомый-сознательный(укр). Интересно:что ты, чушок, находишь в этом слове ругательного? Хотя, да. ****и не могут быть сознательными. Ты, JZ, шмара вокзальная. :-)

*****а сосёт даже не у Украины, а у всей Европы. :клас:

не замечал что бы россия у нас сосала...а вот Усрания скоро будет у нас ******...это точно... и сразу по множеству экономических вопросов...

посмотри на статистику сокращения населения....хотя официальная перепись населения искуственно завышает численность населения украины все равно, дсаже согласно их данным за 17 лет независимости население украины сократилось с 52.5 до 46 млн (на практике до 37-38 млн)

их данные твои данные, от голода, от холода...
Махать руками и засыпать !!!выдуманными цифрами!!!все умеют, особенно РФ, которой ты так стремишся, по сути есчо есть, что-то?

а что такое фофудьеносец?

я говорю о миллионах людей на ЮгоВостоке и в Киеве которых достала свидомая власть...

Ну достала и что? Думаешь они от неё в Россию хотят сбежать? Они (и я в т.ч.) хотят ЗДЕСЬ нормальную, а не чужую такую же как у нас сейчас.

для ******ка: Свидомый-сознательный(укр). Интересно:что ты, чушок, находишь в этом слове ругательного? Хотя, да. ****и не могут быть сознательными. Ты, JZ, шмара вокзальная. :-)

Шмара вокзальная это ты, выдать по ночам ********ешь под Харьковским ЖД вокзалом? я так понимаю что всех свидомых ты обслуживаешь бесплатно? это же патриотично, а педрилка? а у остальных по 3 гривны?

оно-секретная разработка спецслужб. Гомункул, ****.:-)

Шмара вокзальная это ты, выдать по ночам ********ешь под Харьковским ЖД вокзалом? я так понимаю что всех свидомых ты обслуживаешь бесплатно? это же патриотично, а педрилка? а у остальных по 3 гривны?
Учи великий русский язык. Там есть знаки препинания. Крупный специалист, ты наш. ггг И не истери. А то будут опять барбитураты тебе колоть и в одиночку садить. Веди себя прилично, и санитары не станут над тобой глумиться.

Конечно следует... кто спорит..
россия официально признала Украину?
Признала.
Тебе объяснить, что такое официальное признание?

Хе-хе. Балик, смею напомнить, что россия и Грузию признавала. И ее территориальную целостность. Однако это не мешало ей 17 лет поддерживать грузинских сепаратистов, а потом нагло оттяпать у Грузии два куска территории. Открыла, короче, россия кавказский ящик Пандоры. Уже там давление растет.

ЮгоВостока так называемой Украины...известных как Новороссия, СЮгоВостока так называемой Украины...

Ирландия, Юговосток Украины так называемой новороссии...:eek::eek::eek:
!!!****ЕЦ!!!

Учи великий русский язык. Там есть знаки препинания.

мне на работе русский практически не нужен (разве что иногда какую-то отчётность из России почитать)...на практике в 95% случаев использую английский...иногда испанский..
а простого русского мне итак хватит чтобы на форумах пообщатся...

Ну достала и что? Думаешь они от неё в Россию хотят сбежать? Они (и я в т.ч.) хотят ЗДЕСЬ нормальную, а не чужую такую же как у нас сейчас.

Вот мне интересно, с каких это хренов жителям Ирлаандии волноваться, достала ли власть украинцев или нет? Странная забота какая-то, не находите? :D

Ну и гомнкулу - даже если нас власть и достала, это наша власть, мы её выбирали. Выберем других, не вопрос. У вас в России такое - это просто фантастика! Сменить власть! Реальные выборы! Бугага, ктобы умничал про власть. Но это одно дело, и совсем другое, когда нас пытается достать ещё и какой-то казёл из газпрома или кремля. Это точно не наша власть и поэтому будет послана *****! ::клас:

Назад
Зверху Знизу