Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
А вот за это ему нечем гордиться. Ссакошвили - ***** каких свет невидывал. И то, что Ющ туда вообще вписался в эти тёрки - это и его *****изм доказывает.

И вообще - ******* уже своими быдловскими аналогиями. "пацан", ***ть, происходит от еврейского слова "поц" и восходит родом к Одессе-маме и её блатной еврейско-циганской фене...
Вас в Европе с таким сленгом несколько не поймут.

А у вас есть что по-существу? кроме как иблан, козел и т.д? Обосновать не желаете?

А вот за это ему нечем гордиться. Ссакошвили - ***** каких свет невидывал. И то, что Ющ туда вообще вписался в эти тёрки - это и его *****изм доказывает.

И вообще - ******* уже своими быдловскими аналогиями. "пацан", ***ть, происходит от еврейского слова "поц" и восходит родом к Одессе-маме и её блатной еврейско-циганской фене...
Вас в Европе с таким сленгом несколько не поймут.

а я горжусь, кстати мало кто о ентом пишет, но во время руско-грузинской войне в Харьков понаехало смного мамок с детьми из грузии, так шо саокашвили то *****, но и медведы того, а не лезть значило закрыть глаза и сегодня на тему газа разговор был на много проще раком поставили нас и ******и...
Добавлено через 1 минуту
чему свидетель?.. нагибанию всеми кому только не было лень?..

не стоит искать в истории Украины каких-то мега атцких ответов, Украина всегда сопротивлялась, но уж слишком не равные силы были вокруг, лакомый кусочек(територия)

то Aleon:
уважаемый! несколько сумбурно. не уловил идею..:-0

уверен, что когда возникнет необходимость дать ответ, ты ответишь, а не станешь прикрываться семьей. Мол у меня нога, мне домой, да и за хлебом сходить треба.

Теперь пойди запости вот енту фразу на всех русских форумах, а главное пусть енто подпишут путин и путин лайт...:D
Это ими уже подписано и реализовывается. Меньше нужно обращать внимания на ограниченых людей.

Енто кто есчо чью агресию отражал, к единому мнению по ентому не пришли политолги всего мира, лично я счетаю, что россия посегнула на внутрению целосность другого государства, тем, что подливала масло в огонь, что м ы собственно видим в том числе и на украине...
А не ******ь ли на этих политологов пусть самых честных и неподкупных. Правда она одна, а у лжи всегда много лиц.

Сам жеж кричал о ентом в топике...:eek:
Память коротка?

В частности, если ты имееш ввиду присоединение части Украины, то это может произойти если народ Украины этого захочет.

Мы им ****** продавать будем и газ взамен на него получать, не пропадем...
Хотя перспективка канешна не приятная...
Им свое ****** девать некуда, конкурентов им не нужно будет.

Ответь себе на чем держится суверенитет Украины? Ответ на армии или на покровительстве ЕС, заранее скажу , что не правильный.

это да...затихарился он. может не знает что ему делать. :-)

да что ты?! сельхоз?

Это ими уже подписано и реализовывается. Меньше нужно обращать внимания на ограниченых людей.

фрау а не пост ибо пост гавно и бред полнейший...

А не ******ь ли на этих политологов пусть самых честных и неподкупных. Правда она одна, а у лжи всегда много лиц.

не ******ь ибо политики енто обьективный закон существования государства, а государство енто обьективный закон существования экономики...

В частности, если ты имееш ввиду присоединение части Украины, то это может произойти если народ Украины этого захочет.

Ну как делаеться мнение народа мы знаем, пример тому оранжевая революция и телеканал россия...

Им свое ****** девать некуда, конкурентов им не нужно будет.

Сейчас продаем, а тогда есчо лудше будем;)

Ответь себе на чем держится суверенитет Украины? Ответ на армии или на покровительстве ЕС, заранее скажу , что не правильный.

на договоре о не нарушении границ, принятого оон после второй мировой в оон, ну не как не на одной россии, что дальше?

Вдобавок правельнее в твоем посте будет сказать не вы живете, а ваше государство существует, а то совсем какой-то бред получаеться!!!)))))))))

иногда складывается впечатление, что пишут именно украинцы-реальные руссофобы. Настолько *****ьные , порой, посты от якобы представителей РФ. Выглядит, что наши соотечественники пытаются выставить русскими полыными *****ами. Такие себе првокаторы. :-)

Мысль возникла. Чего это Миллер наших к себе зовет? Пусть собираются и сами дуют в Киев. Что, гордые очень? Не сложилось в Москве, может в Киеве сложится?
Продавцы по нынешним временам копытные.

Вот я, скажем, любящий Украину, подписался бы ником: ***ня_укр? неужели это выражение уважения и любви к Родине? я нихрена не понимаю...

газпром - *****ы. а правительство росии так и хочет показать какая Украина плохая

Вот я, скажем, любящий Украину, подписался бы ником: ***ня_укр? неужели это выражение уважения и любви к Родине? я нихрена не понимаю...

в тролях не стоит ничего понимать их надо либо задрачивать либо игнорировать...:D

Ну если уже сильно надо будет то конечно прийдется взять дубину да чуть чуть поучить братьев наших-северных-старших.
тока ну уж сильно не хочеться своих ****ить на потеху остальной быдлоте.

ты не понял..я имею ввиду, что ты как мужик, когда в этом кто-то сомневается, сможешь ответить. не к войне с русскими я тебя призываю...Просто ( ядумаю), что мужик может делать (на первый взгляд) нелогичные вещи, когда того требует ситуация.

***** їх всих каленим хуєм!

Мысль возникла. Чего это Миллер наших к себе зовет? Пусть собираются и сами дуют в Киев. Что, гордые очень? Не сложилось в Москве, может в Киеве сложится?
Продавцы по нынешним временам копытные.

на перелете эконмят:іржач::іржач::іржач:
Да и сам образ который газпром формирует, так сказать мэседж-------енто вам наш газ нужен!!!

А то шо если его не продавать россии ****ец, так про енто все забыли...
Не важно сколько будем продавать важно цена...

ну троли -тролями...но, ***ть...может ли мужик, себя уважающий писать подобную чушь или подписываться подобным ником?

Назад
Зверху Знизу