Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Та то он мине))

:D:D:D:D:DВы не смотрите на мой авик,там я молодая,:D:D:DА так то я далеко не сцыкуха,и знаю и понимаю О ЧЁМ Я.Так когда будем ОРАТЬ-ПИДМАНУЛА,ПИДВЕЛА:D:D?
Я про жисть на форуме.. тут желательно много не нервничать и постараться не так близко к сердцу всё принимать..

А орать будем.. да хоть сейчас.. Я начинаю орать.. подпевай!

Посилання видалено

Нислова о том, что украина ворует...

Похоже на Эдика или Африку :ги: Да,точно Африка...

очередной раз пытаются докаазать, что Украина *** никому не нужна.и приходят к выводу, что всеже нужна. Ибо очередной раз возвращаются чобы доказать..Похоже на самовнушение. я-самая обаятельная и привлекательная....[/QUOTE]

ООООО,Фигасе...Как это *** НИКОМУ НЕ НУЖНА.Да ВСЕМ нужна,только НАС,УВЫ,не спрашивают ЧТО НАМ НУЖНО И ЧЕГО ХОТИМ.........

Я про жисть на форуме.. тут желательно много не нервничать и постараться не так близко к сердцу всё принимать..

А орать будем.. да хоть сейчас.. Я начинаю орать.. подпевай!

Ну что же ты орёш как потерпевший?!Ну нельзя же ТАК на весь форум,не будораж умы.:D:D:D:DДавайте философски относится к проблемам.Прошу прощения за флуд в теме,больше не буду:)С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!:пиво:

Что-то Европа не впечатлилась решительностью Газпрома:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для дислексиков спецом напомню, что решение о прекращении транзита принимал Посилання видалено, а не Украина.

Yatsek сказав(ла):
Никто иной как мосье Миллер с указки Пукина...:ги:
Добавлено через 1 минуту
Поручик Еблонский сказав(ла):
Что-то Европа не впечатлилась решительностью Газпрома:[br][br][a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Евросоюз потребовал в срочном порядке возобновить транзит газа странам ЕС, сообщает телеканал Вести-24.[br] [br] "ЕС призывает решить коммерческий спор о поставках газа из РФ на Украину, возобновив поставки газа членам Евросоюза немедленно и в полном объеме", - говорится в заявлении, сделанном в Чехии.[br] [br] Такое требование было выдвинуто официальной Чехией, председательствующей с 1 января в Евросоюзе, сразу после первых заявлений ряда членов Евросоюза о сокращении объемов импортируемого из России через Украину газа.[/a][br][br] Для дислексиков спецом напомню, что решение о прекращении транзита принимал [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"][font color="Red"]Газпром[/font][/a], а не Украина.
ИМХО кого-то ******.:ги: :клас:

Что-то Европа не впечатлилась решительностью Газпрома:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для дислексиков спецом напомню, что решение о прекращении транзита принимал Посилання видалено, а не Украина.

"Gazprom, the Russian energy giant, pledged to compensate its European buyers for any shortfall in deliveries through Ukrainian pipelines by diverting extra gas through alternative routes, including Belarus."

Я нихера не понимаю чего добиваеться газпром...
Попытаться показать нам, что мы не монополисты?
И набить за счет ентого цену?
Снизить нашу роль перед ЕС и набить козырей среди населения?
Показать, что при любых обстоятельствах газ они доставят?
В такой ситуации нам самим надо показать, что газпром не надежный партнер и идти в суд причем срочно, политически мы енто не вытяним!!!
А ЕС может и спустить енто с рук России, а вот судебную систему они(ЕС) врятли поставвят под удар!!!

Даёшь языг!
Добавлено через 33 секунды

Типо "воруем"

А это после выборов, для дискредитации какойта из властей, толи новой, толи старой. А может, чтобы прекрыть свои теневые схемы или чтобы эти схемы недостались новой власти. Да кто там их разберет...

премьер-министр Чехии Мирек Тополанек:
"Энергетические отношения между ЕС и ее соседями должны основываться на надежности и предсказуемости. Существующие обязательства по поставкам и транзиту должны выполняться при любых обстоятельствах"
Посилання видалено

Имеено то, о чем я говорил в самом начале.. Европе глубоко наплевать на русско-украинские разборки. Она заплатили и теперь хотят свой товар по договору.
Они в виду имели русских с их проблемами и украинцев с их претензиями.
В результате россия должна что-то быстро предпринять, чтобы в перспективе не потерять заказчика. А времени на это у неё не так много..

"Gazprom, the Russian energy giant, pledged to compensate its European buyers for any shortfall in deliveries through Ukrainian pipelines by diverting extra gas through alternative routes, including Belarus."

Я нихера не понимаю чего добиваеться газпром...
Попытаться показать нам, что мы не монополисты?
И набить за счет ентого цену?
Снизить нашу роль перед ЕС и набить козырей среди населения?

Если по-быстрому, без finesse:
"Российский энергетический гигант "Госпром" обязуется компенсировать европейским покупателям любые объемы, недопоставленные по украинским газопроводам, использовав альтернативные маршруты, включая Беларусь".

А шо,а чого не вкасты то шо само в рукы плывэ?Схема отработана годами,а мы таки.А ШО РОБЫТЫ?

премьер-министр Чехии Мирек Тополанек:
"Энергетические отношения между ЕС и ее соседями должны основываться на надежности и предсказуемости. Существующие обязательства по поставкам и транзиту должны выполняться при любых обстоятельствах"
Посилання видалено

Имеено то, о чем я говорил в самом начале.. Европе глубоко наплевать на русско-украинские разборки. Она заплатили и теперь хотят свой товар по договору.
Они в виду имели русских с их проблемами и украинцев с их претензиями.
В результате россия должна что-то быстро предпринять, чтобы в перспективе не потерять заказчика. А времени на это у неё не так много..

Да, Україна не плохо подготовилась к провокациям...

Никто иной как мосье Миллер с указки Пукина...:ги:

А что придумали, чтобы объяснить, почему все ****ь хотели на заявления Миллера?.. Напустили троллей на форумы, раскручивать "популярные" темы?))

Да, Україна не плохо подготовилась к провокациям...

вивэре милитарэ эст(С)
Добавлено через 41 секунду
Если по-быстрому, без finesse:
"Российский энергетический гигант "Госпром" обязуется компенсировать европейским покупателям любые объемы, недопоставленные по украинским газопроводам, использовав альтернативные маршруты, включая Беларусь".

:):):)

Назад
Зверху Знизу