Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
balik,

стоит учитывать ..........

Напоминаю, мы общаемся по газовой теме. Аргументы, господа! Наша позиция изложена. Где ваша? Подтверждение ваших братских чувств в цифрах где? Что это ваш ПУ конкретно не опустил ****ов-переговорщиков? Нехуй предъявить, как я понимаю. Опять хотели нахрапом?

balik,

стоит учитывать на чьих землях создано это новое государство; следует учитывать искуственность создания этого нового государства Украина; следует учитывать что Крыму не было дано право провести отдельный референдум (а это было грубейшим нарушением конституции СССР); следует учитывать то что этот откол от СССР был инспирирован извне (в нарушение конституции и законов СССР); следует учитывать то что вместо улучшения благосостояния, режимы управляющие этой страной в течении 17 лет, ввергли людей на долгие годы в пучину нищеты, этноцида и дискриминации; следует учитывать что за годы так называемой независимости миллионы умерли-многие от голода и холода..миллионы (как я и ты) были вынуждены иммигрировать в другие страны....а сколько ещё уедет по причине надвигающегося экономического коллапса? следует также учитывать разгул маффи пронзившей с верху донизу все структуры этого несостоявшегося государства с 17 летней историей...

и после этого встаёт вопрос....если это новоявленное государство находится в перманентном системном кризисе и не имеет никаких шансов на улучшение...то может пока не поздно отыграть всё и вернутся назад (в состав союзного/конфедеративного/федеративного государства) на основе либо конституции СССР либо согласно границам Российской империи?....ведь других путей собственно нет...я сомневаюсь что Украина сейчас способна на перерождение в дружественное России и другим соседям государство, способное предоставить равные права и высокий уровень благосостояния всем её гражданам....иначе снова Руина или Дикое поле...

;)
не наклоняйся низко над клавиатурой , а то ... сам знаешь ... :)

дык эти недомерки еще не написали очередную версию произошедшего.
Пока было 2: не сошлись по цене и отсутствие полномочий у представителя Украины. Ждем новых перлов от Газпрома.
А с провокаторов вы не спрашивайте, им еще не довели до сведения. Потому постят на отвлеченнные темы. :-)
Добавлено через 2 минуты
to Ribbentrop: просвети-чтож произойдет? Неужели отстрочит по привычке? :-)

стоит учитывать на чьих землях создано это новое государство;
Татарских. Быстро иди пиши письмо в татарстан, чтобы они предъявили претензии. По крайней мере на Харьковскую, Донецкую области и Крым....
На Крым, исходя из вашей логики, также могут претендовать Турция и современная Греция (они его до турков застраивали и осваивали. К стати - Херсонес в Севостополе - не русский город, так шо все севастопольцы могут смело отделяться к Греции.

следует учитывать искуственность создания этого нового государства Украина;
Давай учтем искусственность создания России. Была Русь Киевская, была Новгородская, Были разные княжества - Галицкое и т.д... Кто такое масква??? Это логово княжича-********ца и изгоя, которого из Киева попёрли? Охуительная власть...

следует учитывать что Крыму не было дано право провести отдельный референдум (а это было грубейшим нарушением конституции СССР);
Крым не был АР тогда. Он был в составе УССР, какой отдельный референдум? А почему тогда не делать отдельный референдум в каждой деревне класса старые/новые/большие/великие перденя?

следует учитывать то что этот откол от СССР был инспирирован извне (в нарушение конституции и законов СССР);
Поздно это учитывать. Сейчас уже назад ни кто не хочет, хоть 100 референдумов проводи. Кто хотел - давно уже и так уехали и у вас живут.

следует учитывать то что вместо улучшения благосостояния, режимы управляющие этой страной в течении 17 лет, ввергли людей на долгие годы в пучину нищеты, этноцида и дискриминации;
Нищета преувеличена, а с остальными обвинениями - в ООН... Тебе прийдется показать факты этноцида и дискриминации. К стати, а какой именно дискриминации?

следует учитывать что за годы так называемой независимости миллионы умерли-многие от голода и холода..
Где фотки? Опять клевета?

миллионы (как я и ты) были вынуждены иммигрировать в другие страны....
Вынуждены? Кто вас гнал? Имена, должности.

а сколько ещё уедет по причине надвигающегося экономического коллапса?
Да хез... а из России сколько уже скипнуло?

следует также учитывать разгул маффи пронзившей с верху донизу все структуры этого несостоявшегося государства с 17 летней историей...
Что в этом плане изменится от вступления в состав РФ?? Будет другая мафия? Типа - смена декораций?

и после этого встаёт вопрос....если это новоявленное государство находится в перманентном системном кризисе и не имеет никаких шансов на улучшение...то может пока не поздно отыграть всё и вернутся назад (в состав союзного/конфедеративного/федеративного государства)
Это чтобы не иметь права спорить за цену на газ? Нет, спасибо... Будите у себя на Колымен - не зовите, мы как-нибудь тут сами... ;)

на основе либо конституции СССР
Згадала баба як дівкою була (С)

либо согласно границам Российской империи?....
ААА!!!LOL!!! :іржач: Чур я на параде буду в конном строю и с шашкой!!!

ведь других путей собственно нет...я сомневаюсь что Украина сейчас способна на перерождение в дружественное России и другим соседям государство,
Есть, но пока ваша шайка у власти - к вам вступать - себе дороже.
Переродиться? А она ни когда враждебным и не была... Просто Эдики ваши ******* - вот их тут и обсирают кто во шо горазд, сами заслужили... мазохисты, наверное :)

способное предоставить равные права и высокий уровень благосостояния всем её гражданам....иначе снова Руина или Дикое поле...
А, типа, россия всё это предоставляет? Не смеши мою лошадь!

ну что, ты уважаемый. Ему так сказали. Оно не виновато. Что приказали, то и строчит. Ты развлекаешься, а оно на работе:-)

Да ну? Насколько я знаю, вы до сих пор закупаете всякие отбросы пищевого производства в Европе и США - окорочка там всякие, ножки буша...
Молокопродукты - у нас, у финов тоже почти всё, что можно сожрать голодной русской душе... Украина же уже много лет кормит народ своей продукцией. Газ - вот ваш единственный корм, если закрыть вам краник, вы простов вымрете там.

1) ни разу не слышал о том чтобы Украина поставляла нам молочные продукты, у вас есть доказательства этого?

насколько знаю, вот компания-основной производитель наших молочных продуктов:

Посилання видалено

Посилання видалено

а вот её некоторые молокопродукты которые мы покупаем в магазинах:

Посилання видалено

Посилання видалено

плюс кое-что завозят из соседних европейских стран...

2) газ у нас здесь есть но его очень мало (доказанные запасы всего 9.9 млрд кубов, производим своего около 460 млн кубов в год а потребляем мы около 5 млрд кубов на 4.3 млн населения-что сопоставимо с украинскими закупками газа на душу населения) и добыча затруднена...так что выживаем покупая его у британо-норвежцев по ценам в 4-5 раз выше чем покупала Украина...покупаем и не жалуемся, платим вовремя и не воруем чужой газ (учитесь у нас)....недавно появилось инфо о том что газпром собирается создать совместное предприятие (с удовольствием пошёл бы работать туда на позицию СФО/СЕО) с кем-то из местных компаний для того чтобы заполнить розничный ирландский рынок значительно более дешёвым (чем британо-норвежским) газом...так что перспективы у Газпрома (если он действительно начнёт здесь работать) на розничном рынке газа Ирландии неплохие...так что газпром для Ирландии- друг, товарищ, и брат...

balik,

стоит учитывать на чьих землях создано это новое государство; следует учитывать искуственность создания этого нового государства Украина;

На чьих землях создавалось государство, последовательно присоединявшее к себе Сибирь и т.д.? О принадлежности Карелии, Кенига и Курил можно не начинать...

balik,
а это было грубейшим нарушением конституции СССР);

Дададддддд! Создание ВСЕХ независимых государств - от Прибалтики до самого распоследнего Таджикистана - происходило с вопиющим нарушением конституции СССР. Создание США происходило с вопиющими нарушениями всех устоев империи Британской...

Всё остальное комментировать не вижу смысла.

ну что, ты уважаемый. Ему так сказали. Оно не виновато. Что приказали, то и строчит. Ты развлекаешься, а оно на работе:-)

ну что, ты уважаемый. = ну, что ты, уважаемый.

Самый цимус в обсирании путиноманов - писать по русски грамотнее их!

А вы хотите сказать что у вас в загашнике нет электрообогревателя ?

Если понадобиться обращайтесь :) У меня их много... Недорого продам :)

у меня в загашнике-нет...так как у меня в квартире итак отопление и подогрев воды (бойлер) на электричестве...к сожалению ещё не подвели газ в наши центральные раёны (столицы)...пока газом наслаждаются в основном лишь более удалённые от центра раёны и пригороды, и провинция...
Добавлено через 2 минуты
Посилання видалено

Официальные аргументы Украины на переговорах. Ознакомьтесь, господа великороссы и прекратите свой ****ый агитпроп. Здесь все по-делу, по-моему.

там лишь пожелания украинской стороны..но есть ещё рынок с его спросом и предложением...
Добавлено через 3 минуты
Хорошо.
Тока дырявые корыта свои ***** в Новороссийск по суше перетаскивайте.

это вы севастопольцам на их форуме скажите-отрежут вам яйца за 5 секунд :D

У нас на раёне не звонЯт , а звОнят ... :D

бугага..JZ-ты тормоз. я тебе уже объяснял, что мужики не жалуются, в отличие от тебя.
С чего бы мне вдруг стало страшно?

а что же ты к балику жаловаться прибежал? ;):D
Добавлено через 1 минуту
Ну почти попал... пальцем в ****.
Это Я могу понимать это понятие и оперировать им... Вам-то, ***ть, **** ли оно стало известно? Ты его тут на форуме прочитал? Иди перечитай все тома Л.Н. Толстого, напейся водки и поплачь под берёзкой.
Ругать свидомитов могут только украинцы, так как представители центральных и северных регионов РФ (как, в прочем и южных, и западных) ни когда данных людей не встречали и не владеют информацией.

Это я пишу тебе как представитель харьковской русскоговорящей части населения, к свидомым ни какого отношения не имеющий.
Если есть вопросы - задавай - разъясню, а пока - читай Пушкина и грусти под балалаешный мотив "во поле берёёёёёзка стояааааалааа"
(именно под этот мотив, это я тебе, как человек учившийся в музыкалке по классу - балалайка, говорю... Самый грустибельный мотив для великороссов).

это я тебе как человек проживший в прошлом несколько лет на Востоке (неподалеку от Харькова) говорю
Добавлено через 4 минуты
то JZ: Не пались, ******ок. :-) У тебя же сленг птушнега, хоть и постишь ты порой умные слова.

следи за базаром, сэло...а слэнг такой у меня от жизни в начале 90х в так называемой Украине (Юго-Восток)
Добавлено через 5 минут
;)
не наклоняйся низко над клавиатурой , а то ... сам знаешь ... :)

нет-не знаю

да, сегодня в первый раз после кристмаса я вышел на работу

Ющенко!!! - Это тебе не пчёл разводить, и не миллионы в праздники голодомора вбухивать. Думал тебя твой хозяин ******овский прикроет? Опыта мишико мало? Как памаранчевые ****ы власть захватили, так каждый новый год изжога. Или харант, ты думаеш, что к России люди станут хуже относиться? Не, все прекрасно видят, кто козлит...Достал

Ющенко!!! - Это тебе не пчёл разводить, и
Я обов'язково прислухаюся до вашого погляду на події, але хтів би поставити наголос на тому, що ця влада є законно обраною, а усе інше - ЦЕ Є ПРОВОКАЦІЯ!!!
ААА!! LOL.:іржач:

Дададддддд! Создание ВСЕХ независимых государств - от Прибалтики до самого распоследнего Таджикистана - происходило с вопиющим нарушением конституции СССР. Создание США происходило с вопиющими нарушениями всех устоев империи Британской...

вот об этом я и говорю балику...молодому государству Украина всего 17 лет....а оно уже дышит на ладан...и нет никаких сомнений что вскоре конституцию этого государства можно будет нарушить так же как когда-то была нарушена конституция СССР...и разделить его на более мелкие части...
Добавлено через 3 минуты
ну что, ты уважаемый. = ну, что ты, уважаемый.

Самый цимус в обсирании путиноманов - писать по русски грамотнее их!

второй десяток лет живу за пределами бывшего СССР...сначала несколько лет в испаноязычной стране а затем 9 лет в англоязычных странах...потихоньку начинаю забывать родной русский язык...ничего странного...такое со многими происходит...
Добавлено через 5 минут
У нас на раёне не звонЯт , а звОнят ... :D

все вопросы к транслит.ру...пишу латинницей rajon а на выходе получаю кириллицей раён...и никак не могу это исправить-видать глючит
Добавлено через 7 минут
Невже файне місце Чугуїв? И много там было свидомых?

нет в Луганской области...бывал в Чугуеве проездом много раз..особенно во время поездок в Харьков

второй десяток лет живу за пределами бывшего СССР...сначала несколько лет в испаноязычной стране а затем 9 лет в англоязычных странах...потихоньку начинаю забывать родной русский язык...ничего странного...такое со многими происходит...
Добавлено через 5 минут

все вопросы к транслит.ру...пишу латинницей rajon а на выходе получаю кириллицей раён...и никак не могу это исправить-видать глючит
Добавлено через 7 минут
Да ну, ***, не надо ля-ля. "Со всеми происходит", *****.:D
Кстати, я тоже пишу в транслите. И район, и другие слова нормально получаются.;)

Да ну, ***, не надо ля-ля. "Со всеми происходит", *****.:D
Кстати, я тоже пишу в транслите. И район, и другие слова нормально получаются.;)

О! Война Дойчляндии с Ирландией! :іржач:
Это что, газосрач переростает в евросрач??? Зачъод!!

Назад
Зверху Знизу