Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня даже теоретически подфарники выключить нельзя. вообще никак.
так что я всегда со светом
китайцы наверное что то знают...
В нормальных авто такие подфарники отключатся кнопкой![]()
Вот габариты как раз лучше и не включать. Ездящие на габаритах туповаты.Можно конечно не включать. Но, как по мне, лучше включайте габариты, ходовые огни или ближний свет за городом и на трассе в любое время года и в любое время суток. Это безопасно как для вас так и для других участников движения. Мнимая экономия не стоит того, что бы экономить на вашей безопасности и здоровье. Берегите себя, близких и окружающих!
а, что габариты отключаются, когда ближний работает?на габаритах или на ближнем свете
жигули экономят, но есть другие скряги.процентов 60, так и осталось.
Сам в шоке от таких *******ов ездящих без света
я моргаю иногда, еще ни разу никто не сообразил включить свет после этогоДаже не знаю, как таким намекнуть, что у него не горит свет.
часто таких ночью вижу с аварийкой только )Периодически наблюдаю таксолифчики без света ночью.
ну это если едет навстречу. В моем случае москвич ехал впереди.я моргаю иногда, еще ни разу никто не сообразил включить свет после этого
Вот габариты как раз лучше и не включать. Ездящие на габаритах туповаты.
У меня тоже довольно яркие диодные габариты. Но на солнце их не видно, даже если вам кажется обратное.я поставил светодиоды и даже летом межгород езжу со включенными габаритами
Сто пудов!У меня тоже довольно яркие диодные габариты. Но на солнце их не видно, даже если вам кажется обратное.
Поэтому такое... ниочем.
Габариты - стояночные огни.
п.с. а не видно потому, что холодное свечение, против солнца бесполезно.
теплые видно лучше, но китайцы снабжают нас только холодными оттенками.
У меня тоже довольно яркие диодные габариты. Но на солнце их не видно, даже если вам кажется обратное.
Поэтому такое... ниочем.
Габариты - стояночные огни.