Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 октября не забудьте включить фары при езде за городом.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
дхо конечно решает

у меня даже теоретически подфарники выключить нельзя. вообще никак.
так что я всегда со светом :)
китайцы наверное что то знают...

у меня даже теоретически подфарники выключить нельзя. вообще никак.
так что я всегда со светом :)
китайцы наверное что то знают...

В нормальных авто такие подфарники отключатся кнопкой:D

А я специально включаю ДХО даже летом в городе, мне не жалко. Включать ближний днем смысла нет - у меня линзы, их не видно почти. Зато ходовые огни полыхают аж гай гудит. За километр видно.

Можно конечно не включать. Но, как по мне, лучше включайте габариты, ходовые огни или ближний свет за городом и на трассе в любое время года и в любое время суток. Это безопасно как для вас так и для других участников движения. Мнимая экономия не стоит того, что бы экономить на вашей безопасности и здоровье. Берегите себя, близких и окружающих!
Вот габариты как раз лучше и не включать. Ездящие на габаритах туповаты.

на габаритах или на ближнем свете
а, что габариты отключаются, когда ближний работает?

Ладно трасса днем, но что делать с *******ами, которые в темное время суток в городе без света ездят? Недавно встретился москвич. Из света у него был включен только поворотник:рл: Даже не знаю, как таким намекнуть, что у него не горит свет.

Спасибо, за напоминание

Лампы 110 ватт, это 0.17 лошадиных силы. Если в среднем на жигуляторе пользовать кобыл 30-35 то экономия на невключенном свете аж пол-процента мощности двигателя. А значит и экономия топлива. Аж 50 грамм на сотню.

Периодически наблюдаю таксолифчики без света ночью. В лучшем случае с габаритами. Видать вовсю заряд экономят...

Вот габариты как раз лучше и не включать. Ездящие на габаритах туповаты.

если вы о штатных лампах накаливания - то да. я поставил светодиоды и даже летом межгород езжу со включенными габаритами, вдруг встречный завтыкает. видно очень хорошо даже в яркий солнечный день. только вот беда, что их и на полгода не хватает.

я поставил светодиоды и даже летом межгород езжу со включенными габаритами
У меня тоже довольно яркие диодные габариты. Но на солнце их не видно, даже если вам кажется обратное.
Поэтому такое... ниочем.
Габариты - стояночные огни.

п.с. а не видно потому, что холодное свечение, против солнца бесполезно.
теплые видно лучше, но китайцы снабжают нас только холодными оттенками.

У меня тоже довольно яркие диодные габариты. Но на солнце их не видно, даже если вам кажется обратное.
Поэтому такое... ниочем.
Габариты - стояночные огни.

п.с. а не видно потому, что холодное свечение, против солнца бесполезно.
теплые видно лучше, но китайцы снабжают нас только холодными оттенками.
Сто пудов!

Назад
Зверху Знизу