Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января за вождение в нетрезвом виде - уголовная ответственность

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А потому что всех жаба давит лишнее менту заплатить. В Московии сделали официальные премии гаишникам, если он зафиксировал и довел до суда водилу-взяткодателя. И у многих гаишников вторая зарплата официальная получается. Нахрена ему побираться рискуя пенсией и льготами, если он сдавая взяткодателей официально те же деньги заработает. И моментально люди стали бояться давать взятку гаишнику, ну его нахрен судимость получать за свои деньги.
И попробуй такое сделать в Украине. Та вони будет до небес. Сколько вони было по Коболеву, который пять миллиардов у кацапов отсудил.

В данной ситуации проблема не во взяточничестве рядового состава. Все система гнилая. Завтра прийдет план по статье и понеслась, кто не спрятался я не виноват. И взяток никто брать не будет, а пострадают обычные люди.

а у меня что-то пусто. заначку жена ликвидировала, а "подкрепленья не прислали" )

Жену нужно было правильно выбирать.
Моя мне подарила пару бочонков. Теперь в доме всегда праздник! :yahoo:
:D

А потому что всех жаба давит лишнее менту заплатить. В Московии сделали официальные премии гаишникам, если он зафиксировал и довел до суда водилу-взяткодателя. И у многих гаишников вторая зарплата официальная получается. Нахрена ему побираться рискуя пенсией и льготами, если он сдавая взяткодателей официально те же деньги заработает. И моментально люди стали бояться давать взятку гаишнику, ну его нахрен судимость получать за свои деньги.
И попробуй такое сделать в Украине. Та вони будет до небес. Сколько вони было по Коболеву, который пять миллиардов у кацапов отсудил.

Знаю одно харьковчанина, гоняет машины из-за бугра. Гнал через РФ, на таможне пытался дать взятку. Закрыли в СИЗО

охуенно-я считаю,пора,очень давно пора! Бухие и под наркотой твари,типо полтавца и заи ,просто обязаны присесть. Но что-то о "присесть" ни слова.
Таким как зая будет глубоко насрать тыщей долларов больше тыщей меньше

Знаю одно харьковчанина, гоняет машины из-за бугра. Гнал через РФ, на таможне пытался дать взятку. Закрыли в СИЗО
Берут еще как 300$ и вобще никаких доков на машину ненужно род переварку вина тащат аж бегом продать низя а таксовать запросто потом разбирают

+100500 мусора с прокурорскими как ездили, так и будут.

прискорбно, но сколько таких на дорогах? 1-2-5%?

Таким как зая будет глубоко насрать тыщей долларов больше тыщей меньше

то же самое, сколько таких на дорогах? еще 1-2-5%?

если важен результат, а не процесс, если важно уменьшить количество пьяных на дорогах, а не добиться всеобщей справедливости, то этими 10% пока можно пренебречь, давайте займемся сначала 90%, это уже будет колоссальный шаг вперед.
а потом дойдет очередь и до всех остальных.

Хмело ухмыляйтесь в ответ и все. Хмылка красит любого чела.
кста, с боевой собакой - хуй кто остановит

а по теме - пойдет компенсационный пиздец, будут гайцы в сильно безлюдных местах лютовать, там где народ традиционно ездит в любом состоянии, будет несмешно некоторое время

под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции

Вот как это будут определять, снижено ли у меня внимание и скорость реакции?

Зая летела "думала проскочу" и не проскочила - это у неё реакция была снижена или нет? Внимания хватало на анализ дорожной ситуации?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 1 января 2020 года вступает в силу принятый Верховной Радой закон о применении уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде. Водитель получит судимость по новой ст. 286-1 УК даже в случае привлечения в первый раз.

Так, уголовная ответственность по ст. 286-1 УК грозит водителям в таких случаях:

- управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции;

- передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии такого опьянения или под воздействием таких лекарственных препаратов;

- отказ водителя от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения или относительно употребления таких лекарственных средств;

- употребление водителем транспортного средства после дорожно-транспортного происшествия с его участием алкоголя, наркотиков, а также лекарственных препаратов, изготовленных на их основе (кроме входящих в официально утвержденный состав аптечки или назначены медицинским работником), или после того, как транспортное средство было остановлено по требованию полицейского, до проведения уполномоченным лицом медицинского освидетельствования с целью установления состояния алкогольного, наркотического или другого опьянения или относительно употребления лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции, или до принятия решения об освобождении от проведения такого медицинского освидетельствования.

За все вышеперечисленные действия предусмотрен штраф от 1 до 2 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан (от 17 до 32 тыс. грн) и лишение права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.

В случае повторного правонарушения штраф составит до 51 тыс. грн с лишением права управлять транспортным средством от 2 до 3 лет.

Пидарская власть принимает пидарские законы. :відстій:

Вот как это будут определять, снижено ли у меня внимание и скорость реакции?
Так и будут, согласно:
"відповідно до встановленого порядку медичного освідування на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або щодо вживання лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакці".

Законы только для бедных, хе-хе.

Проявляется судимость. При оформлении загранпаспорта нужна справка про отсутствие судимости. А осуждённому не дадут

И шо. Если есть не заберут паспорт. Да и вообще. Штраф оплатил и судимости нет уже

Не отсвечивай чертило из своего колхоза. Если бы забирали права с первого раза, то вторичный штраф вообще в законе не был прописан.

Так и сейчас он прописан. Почитай первый пост есть и за вторичное нарушение.

Так где про судимость? Какой срок дают? Штраф это не судимость.

Судимость. Штраф это наказание. Оно бывает разное, штраф, ограничение свободы, лишение свадьбы, условный срок. Но все, что по УК, это судимость

Назад
Зверху Знизу