Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января за вождение в нетрезвом виде - уголовная ответственность

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
И где тут уголовная ответственность? Лишение прав - это не уголовная ответственность.

Я кстати тоже нехуя не понял.
Пишет уголовная ответственность, и перечисляет штрафы.
Хуйня какая-то.
Так и было.

Я думаю надо в случае если лишили прав а чел сел за руль, тем более пьяный - давать реальный срок. Пускай месяц, три, полгода - но обязательно надо

Улучшится благосостояние гайцов

И где тут уголовная ответственность? Лишение прав - это не уголовная ответственность.

Наказание идет через уголовное правонарушение. Это уже не админка. Кроме штрафа и лишения прав, будет ещё и судимость.

А что ужесточали? Штраф повышали? Так это не ужесточение - заплатил и дальше катайся. А вот лишение прав, это серьёзно и по уму.

Не прикалывайся так.Лишение за пьянку по 130й было от года до трех и штраф от 10200 до 40800.По сути нихуя не меняют кроме того что лишение прав будет не по административной,а по уголовной статье.Пару фраз в бумажке поменяется.

Бухие и под наркотой твари,типо полтавца и заи
наглая наиковарнейшая ложь, порочащая честных добропорядочных граждан в глазах общественности! Все знают, что Зая не была под наркотой!

:D

Я кстати тоже нехуя не понял.
Пишет уголовная ответственность, и перечисляет штрафы.
Хуйня какая-то.
Так и было.

Есть уголовные правонарушения, за которые предусмотрены штрафы в качестве ответственности. УК это не только тюрьма.
Но со штрафом и лишением прав человек получает судимость. И у него возникнут трудности при трудоустройстве, получении визы и т. д.

Не прикалывайся так.Лишение за пьянку по 130й было от года до трех и штраф от 10200 до 40800.По сути нихуя не меняют кроме того что лишение прав будет не по административной,а по уголовной статье.Пару фраз в бумажке поменяется.

Проявляется судимость. При оформлении загранпаспорта нужна справка про отсутствие судимости. А осуждённому не дадут

очень рада и абсолютно поддерживаю

Надеюсь кол-во пьяных и наркоманов через год снизится на порядок. Совсем уже страх потеряли.

то всё хорошо,но падаль эта должна хоть годик почалиться.
Подобная тварь разъебала в хлам две машины,одна из которых моя,его была застрахована у кидал,ехал без прав, он под 136-был под наркотой...Пять лет,куча судов, исполнитель вернул по нарику исполнительный,ибо брать с этой падлы нечего - пустой как ведро,не копейки с момента ДТП... Почему подобной падали не сходить за решётку?

Категорически за.

И что измениться, ни мусора ни судьи у нас нормально не работают. Кто надо позвонитЮ логовриться и откупиться. Пока у нас не будет действовать правила - зхакон один для всех, ничего не измениться.

представляю с каким энтузиазмом сейчас полицаи будут раскручивать водителей на опьянение

Проявляется судимость. При оформлении загранпаспорта нужна справка про отсутствие судимости. А осуждённому не дадут

:confused: Я не помню, чтоб такую справку делал. Это что, получается, человек с судимостью вообще никуда из страны выехать до конца жизни не сможет??

Назад
Зверху Знизу