Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
да читал я её с самого начала.
ничего никому не доказываете, а все форумы постсоветского пространства забиты темами про ******ную Россию, и ваш не исключение.
а вот в России такого про бывших союзников нет почти.
появляются темы, но спросом не пользуются.
ладно, с работы приду побеседуем.

Так вот чего сюда лезите темы у вас популярностью не пользуються, поболтать не с кем:іржач::іржач::іржач:

моя барышня сейчас проснеться увидит, что я здесь опять флудил и я таких П получу...
Так фо наверное до понедельника
Добавлено через 1 минуту
Виталег - по намбером 13, а ты можешь говорить словарным запасом, превосходящим таковой набор Эллочки-людоедки? А? А то ж у тебя все - , Путенг, пофиг все, а где гарантии, да мы слашали - но там гэбня и путинг, да ни ***** вы не можете .. ну еще несколько тех. слов. Я уже и не прошу, чтобы твои утверждения подтверждались ссылками из которых оное умозаключение могло бы посетить мозг нормального человека. Тока без обид, ладно ?

если без обид то стоило бы тему сначала прочитать, перед тем как влазить, там все енто уже обсуждалось раз пять!!!
Добавлено через 4 минуты
ладно я спать...
Добавлено через 7 минут
Посилання видалено

Нате вам добрую песенку на прощание!!!

Да действительно, парни, хорош им что то объяснять, пусть сидят пока оранжевая **** из головы не выветрится, а потом можно и поговорить. Так что досвидания, желаю вам счастья от чистого сердца и удачи.

счастья от чистого сердца не бывает, что доказывает нам пример газпрома и лично Пу.

зря смешся он действительно его отменил, так что столькгомском суде пока не опрвегнут в украинском енто решение газпрому делать нечего:)

а его и опровергать никто не собирается т.к. его юридическая сила не более чем принятое тобой вчера на кухне решение не расплачиваться Украине по внешним долгам.
о нём даже никто не упоминает, т.к. тем самым выставит Украину как страну полной анархии и беспредела

номер этот исключительно популистский и предназначеный для внутреннего пропагандистского использования

Русичи, вот скажите, а вы и вправду верите что проблема в Украине и в России?
Неужели вас уже так оболванили что вы не понимаете что происходит?
Чудаки... Украина в этой игре всего лишь пешка, а вы тут вцепились за нее будто это что-то решает, парни, у вас проблема со всем миром. Вы лучше у себя на форумах обсуждайте, в каком случае стоит применить ядерное ******, при какой цене на нефть, и при каком проценте падения объемов продаж газа...
А вы тут переливаете из пустого в порожнее, есть же проблемы поважнее.

Взгляд на проблему глазами поляка:

------------------------------------------------------
Waclaw Radziwinowicz
Europejczycy zrozumieja, kiedy nie beda mieli czego zrec
Вацлав Радзивинович
Европейцы поймут, когда им жрать нечего будет.
И ничего странного, что нынешний российско-украинский газовый конфликт исключительно яростный и тянется так долго. России он даёт возможность показать Европе, что Украина Ющенко не является партнёром, достойным доверия, а его безответственность ведёт к убыткам и страданиям европейцев. Поэтому, небезосновательно, впрочем, повторяют, что Украина крадёт газ и не платит за поставки.

З.Ы. Ссылка на статью есть, но пока не дают её выкладывать (ну нету у меня еще 20 сообщений) ;)

Взгляд на проблему глазами поляка:

Waclaw Radziwinowicz

Какая милая польская фамилия, какой милый поляк, я думаю, он заслужил, как минимум, поход в Московский мак-дональдс без очереди...
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Ссылка на статью есть, но пока не дают её выкладывать (ну нету у меня еще 20 сообщений) ;)

Шож ты так, дружок? Старайся, поднапрягись, Пу и Дима с надеждой смотрят на тебя, сквозь прицел снайперской винтовки...

Останнє редагування:
Какая милая польская фамилия, какой милый поляк, я думаю заслужил, как минимум, поход в Московский мак-дональдс без очереди...
Добавлено через 1 минуту
Шутку юмора оценил. А по существу вопроса ? Ладно, допустим русские не верят в честность Нафтогаза из природной вредности, но вы же с поляками теперь лучшие друзья ?

Шож ты так, дружок? Старайся, поднапрягись, Пу и Дима с надеждой смотрят на тебя, сквозь прицел снайперской винтовки...
Дружок, ты серьезно полагаешь что им есть до меня дело ? :confused:

Ну что ты, нет конечно, я серьезно полагаю что тебе нет дела до меня и до Украины, и до нашего форума.
Соглашусь - мною движет чистое любопытство. Практического дела - действительно нет. ;)

terton, magoll. Это навскидку.

Ходить бы мне по вашим форумам тогда. А почему-то тебя сюда тянет. Прикинь, сколько землячков-****цев только за последние сутки тебе на помощь появилось? Закругляться надо с вами. Портитете вы все своим присутствием.

Ходить бы мне по вашим форумам тогда.
Так и ходите же. Половина рунета в перманентном ****осраче пребывает.
Прикинь, сколько землячков-****цев только за последние сутки тебе на помощь появилось?
Ну я и говорю, тролль.

Так и ходите же. Половина рунета в перманентном ****осраче пребывает.
.

Мне кажется, что ты немного ошибся адресом, мы не в рунете, мы на городском форуме Харькова, и не в каком рунетосраче мы не прибываем.
Если ты искренне желаешь навести порядок в рунете, тебе необходимо срочно отправиться в рунет, как минимум.

Ради интереса реальные цены на 8 января 2009 года в смоленской области РФ :
Бензин сам покупал на заправке, и при том цены везде одинаковые (говорят нет монополии): А-92 - 18.50 рубля
А-95 - 21.50 рубля

курс в обменниках евро покупка 39 руб продажа 44.50 руб
доллар 29 руб продажа 32 руб

Напишите как у вас реальные сейчас цены

Виталег - по намбером 13, а ты можешь говорить словарным запасом, превосходящим таковой набор Эллочки-людоедки? А? А то ж у тебя все - , Путенг, пофиг все, а где гарантии, да мы слашали - но там гэбня и путинг, да ни ***** вы не можете .. ну еще несколько тех. слов. Я уже и не прошу, чтобы твои утверждения подтверждались ссылками из которых оное умозаключение могло бы посетить мозг нормального человека. Тока без обид, ладно ?

он в школу не ходил, академиев не кончал...видать сидит себе где-то на завалинке в слобожанском селе и пишет...то ему везде и мерещатся разные Путенги и пудинги окружающие его хату со всех сторон через сети интернета ;):D...на большое его не хватает;):)
Добавлено через 4 минуты
Только ФАКТЫ и ничего кроме ФАКТОВ: Когда падает цена на ГАЗ, соответсвенно ЗАЧЕМ за ГАЗ платить БОЛЬШЕ ?
1) **** Именно нынешняя ситуация подталкивает Еврокомиссию и Украину к оперативной подготовке "взаимных правил игры". "Да, есть меморандум, но этот меморандум не является юридически обязывающим документом. Должны быть четкие двусторонние договоренности между Украиной и ЕС в энергетической сфере. Украина должна быть частью единой европейской энергетической политики, и тогда не будет таких вопросов", - заявил экс-председатель Верховной Рады.
2) *** У Украины нет никаких обязательств перед Евросоюзом по транзиту и нет соглашения с Евросоюзом.
3) *** Это то, о чем УКРАИНА говорит в течение последних 3 лет. После конфликта 2006 года, когда у нас (в Украине) была подобная ситуация по газу, Европа начала процесс создания единой энергетической политики. Мы (УКРАИНА) просили только одно - включить Украину в часть этой энергетической политики ЕВРОСОЮЗА, тогда мы имели бы взаимные обязательства.
4) *** россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ и НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГАРАНТОМ ТРАНЗИТА газа в Европу через УКРАИНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ тем более, что "ГАЗПРОМ" не имеет права подписывать ДОГОВОРА, относящихся к компитенции ПРАВИТЕЛЬСВА и ПРИЗИДЕНТОВ СТРАН.
5) *** россия обязана вести ЧИСТОПЛОТНУЮ ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ на рынке ЭНЕРГОРЕСУРСОВ, понятную и открытую для ВСЕХ СТРАН УЧАСТНИЦ (добывающих, транспортирующих и потребляющих).
5) *** Сейчас - это не экономика, это политика. И в нынешней ситуации важно, чтобы именно Евросоюз сыграл роль третейского судьи, ибо мы (Украина ) на двустороннем уровне уже не можем договориться с Россией, которая НЕОБОСНОВАННО поднимает цену на ГАЗ,когда ей это вздумается!
6) *** Кредиторская задолженность ХОЛДИНГА Газпрома (россия) в настоящее время (9 января 2009 г) достигла $61 млрд. Китай уже начал продавать акции ГАЗПРОМА. Сколько еще россия будет ДУШИТЬ ГАЗОМ ЕВРОПЕЙСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ и сталкивать "лбами" разные страны в ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЙНАХ?
7) *** ПЕРЕКРЫВ ГАЗОВЫЙ ВЕНТЕЛЬ для ЕВРОСОЮЗА, россия стала страной, которая ПОКАЗАЛА СВОИ ИСТИННЫЕ НАМЕРЕНИЯ в отношении ДРУГИХ СТРАН и ЦИВИЛИЗОВАННОГО РЫНКА в МИРЕ.
8) *** СТОИМОСТЬ ТРАНЗИТА 1000 кубов ГАЗА на каждые 100 км в ГЕРМАНИИ составляет более 7 $US, а на УКРАИНЕ 1,6 $US.
9) *** Украина вправе требовать увеличения стоимости за транзит, более того и ОПЛАТУ ВПЕРЕД за 7 млрд. кубов ТЕХНИЧЕСКОГО ГАЗА от России, для поддержания работоспособности газовой системы. В противном случае эти 7 млрд. кубов могут проплатить ЛЮБЫЕ ПОСРЕДНИКИ, желающие установить на 2009 год свои ПОСРЕДНИЧЕСКО- ТРАНЗИТНЫЕ цены, но не ниже тех, которые будут СОГЛАСОВАНЫ с УКРАИНОЙ.
10) *** УКРАИНА готова войти в ЕДИНУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ ЕВРОСОЮЗА.

и не надоело постить этот свой безграмотный свидомый бред во всех рубриках и темах ХФ?
Добавлено через 13 минут
Значит Европе стоит серьезно задуматься о возможности снижения зависимости от политизованной России----------ядерная энергетика, другие источники газа(такие имеются и стоимость проектов по ним не выше чем у газпрома)
Добавлено через 1 минуту
******* готовтесь остаться без главного источника доходов!!! бай

неа, нам и так хорошо..вот ещё бы газпром наладил поставки своего газа к нам (в Ирландию) и уничтожил бы наших нынешних энергетических госмонополистов..... и я был бы абсолютно счастлив......ну а ядерная энергетика-это большое зло и ряд стран ЕС предпочтёт ******* от холода но не пойдёт на строительство АЭС

ну а другая альтернативка у нас имеется-вот только она дорога и поэтому никто особо не торопится ею замещать уже существующие источники..
Добавлено через 16 минут
А если хамовнический суд г. Москвы признает незаконной передачу Крыма Украине? И виновника сажать не надо - помер давно

Лично я всем сердцем и душой поддержу такое решение! Крым никогда не был украинским...все эти годы он лишь был под украинской оккупацией...
Добавлено через 20 минут
Объясню свою мысль.. Чисто гипотетически, никак иначе...
России нужен контроль над Украиной. Нужен и всё, причин масса. Счас на Украине явно враждебная по отношении к России ветвь власти во главе с Витей-диоксином. Вариант-танки, новоросийскую ВШД, своих марионеток- не очень умный. Вариант- довести ситуацию на Украине до энергетического и финансового коллапса, социального взрыва, в последстви постановка нужных пророссийски настроенных людей на высшие посты власти. Газпром- инструмент в политике России.
Посему, опять же чисто гипотетически, ГП соглашается на транзит по предложенным Украиной ценам (сколько там -7 или 9 $ за сотку), обеспечивает технический газ для транзита. Т.е. выполняет все, подчёркиваю все условия предложенные Украиной. Но при этом не продаёт Украине не кубика газа для её собственных нужд. Не хочет и всё.
Он такой, капризный... Для ЕС- на входе и на выходе цифры обьёма должны совпадать, ну с поправкой на тех. потери, очень мальнькие.
Думаю, масимум месяц... И всё. Нет соседа.
Ну, или Украина начнёт покупать норвежский газ, рынок то- свободный.

идея хорошая...

А чё, на Украине печать "Нафтогаза" дают людям с улицы, или он её с3.14здел? Хорошь уже клоунов врубать, хотя эта роль для вас и уготована впринципе, наслаждайтесь. :D
ага, дают.
Врубает, а что ему еще остается? ;)

Что-то вы сегодня недобрые - все вас на холодомор и газоцид тянет ;)

Назад
Зверху Знизу