Народ читает и делает вывовды...
Ни к какому другому выводу кроме ненависти к России твоя риторика не приводит.
Ты здесь за этим?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ читает и делает вывовды...
Ну почему же годы? Печерский суд быстро разобрался, почему стокгольмский не разберётся?
да читал я её с самого начала.
ничего никому не доказываете, а все форумы постсоветского пространства забиты темами про ******ную Россию, и ваш не исключение.
а вот в России такого про бывших союзников нет почти.
появляются темы, но спросом не пользуются.
ладно, с работы приду побеседуем.
Виталег - по намбером 13, а ты можешь говорить словарным запасом, превосходящим таковой набор Эллочки-людоедки? А? А то ж у тебя все - , Путенг, пофиг все, а где гарантии, да мы слашали - но там гэбня и путинг, да ни ***** вы не можете .. ну еще несколько тех. слов. Я уже и не прошу, чтобы твои утверждения подтверждались ссылками из которых оное умозаключение могло бы посетить мозг нормального человека. Тока без обид, ладно ?
Да действительно, парни, хорош им что то объяснять, пусть сидят пока оранжевая **** из головы не выветрится, а потом можно и поговорить. Так что досвидания, желаю вам счастья от чистого сердца и удачи.
зря смешся он действительно его отменил, так что столькгомском суде пока не опрвегнут в украинском енто решение газпрому делать нечего![]()
Сбывается мечта Бжезинского.
"Неужель направлю пушку
На свою жену ****ушку?"
И ничего странного, что нынешний российско-украинский газовый конфликт исключительно яростный и тянется так долго. России он даёт возможность показать Европе, что Украина Ющенко не является партнёром, достойным доверия, а его безответственность ведёт к убыткам и страданиям европейцев. Поэтому, небезосновательно, впрочем, повторяют, что Украина крадёт газ и не платит за поставки.
Взгляд на проблему глазами поляка:
------------------------------------------------------
Waclaw Radziwinowicz
З.Ы. Ссылка на статью есть, но пока не дают её выкладывать (ну нету у меня еще 20 сообщений)![]()
Добавлено через 1 минутуКакая милая польская фамилия, какой милый поляк, я думаю заслужил, как минимум, поход в Московский мак-дональдс без очереди...
Дружок, ты серьезно полагаешь что им есть до меня дело ?Шож ты так, дружок? Старайся, поднапрягись, Пу и Дима с надеждой смотрят на тебя, сквозь прицел снайперской винтовки...
?
Дружок, ты серьезно полагаешь что им есть до меня дело ?![]()
terton, magoll. Это навскидку.Пальцем покажи здесь украинских троллей.![]()
Соглашусь - мною движет чистое любопытство. Практического дела - действительно нет.Ну что ты, нет конечно, я серьезно полагаю что тебе нет дела до меня и до Украины, и до нашего форума.
terton, magoll. Это навскидку.
Так и ходите же. Половина рунета в перманентном ****осраче пребывает.Ходить бы мне по вашим форумам тогда.
Ну я и говорю, тролль.Прикинь, сколько землячков-****цев только за последние сутки тебе на помощь появилось?
Так и ходите же. Половина рунета в перманентном ****осраче пребывает.
.
Виталег - по намбером 13, а ты можешь говорить словарным запасом, превосходящим таковой набор Эллочки-людоедки? А? А то ж у тебя все - , Путенг, пофиг все, а где гарантии, да мы слашали - но там гэбня и путинг, да ни ***** вы не можете .. ну еще несколько тех. слов. Я уже и не прошу, чтобы твои утверждения подтверждались ссылками из которых оное умозаключение могло бы посетить мозг нормального человека. Тока без обид, ладно ?
Только ФАКТЫ и ничего кроме ФАКТОВ: Когда падает цена на ГАЗ, соответсвенно ЗАЧЕМ за ГАЗ платить БОЛЬШЕ ?
1) **** Именно нынешняя ситуация подталкивает Еврокомиссию и Украину к оперативной подготовке "взаимных правил игры". "Да, есть меморандум, но этот меморандум не является юридически обязывающим документом. Должны быть четкие двусторонние договоренности между Украиной и ЕС в энергетической сфере. Украина должна быть частью единой европейской энергетической политики, и тогда не будет таких вопросов", - заявил экс-председатель Верховной Рады.
2) *** У Украины нет никаких обязательств перед Евросоюзом по транзиту и нет соглашения с Евросоюзом.
3) *** Это то, о чем УКРАИНА говорит в течение последних 3 лет. После конфликта 2006 года, когда у нас (в Украине) была подобная ситуация по газу, Европа начала процесс создания единой энергетической политики. Мы (УКРАИНА) просили только одно - включить Украину в часть этой энергетической политики ЕВРОСОЮЗА, тогда мы имели бы взаимные обязательства.
4) *** россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ и НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГАРАНТОМ ТРАНЗИТА газа в Европу через УКРАИНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ тем более, что "ГАЗПРОМ" не имеет права подписывать ДОГОВОРА, относящихся к компитенции ПРАВИТЕЛЬСВА и ПРИЗИДЕНТОВ СТРАН.
5) *** россия обязана вести ЧИСТОПЛОТНУЮ ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ на рынке ЭНЕРГОРЕСУРСОВ, понятную и открытую для ВСЕХ СТРАН УЧАСТНИЦ (добывающих, транспортирующих и потребляющих).
5) *** Сейчас - это не экономика, это политика. И в нынешней ситуации важно, чтобы именно Евросоюз сыграл роль третейского судьи, ибо мы (Украина ) на двустороннем уровне уже не можем договориться с Россией, которая НЕОБОСНОВАННО поднимает цену на ГАЗ,когда ей это вздумается!
6) *** Кредиторская задолженность ХОЛДИНГА Газпрома (россия) в настоящее время (9 января 2009 г) достигла $61 млрд. Китай уже начал продавать акции ГАЗПРОМА. Сколько еще россия будет ДУШИТЬ ГАЗОМ ЕВРОПЕЙСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ и сталкивать "лбами" разные страны в ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЙНАХ?
7) *** ПЕРЕКРЫВ ГАЗОВЫЙ ВЕНТЕЛЬ для ЕВРОСОЮЗА, россия стала страной, которая ПОКАЗАЛА СВОИ ИСТИННЫЕ НАМЕРЕНИЯ в отношении ДРУГИХ СТРАН и ЦИВИЛИЗОВАННОГО РЫНКА в МИРЕ.
8) *** СТОИМОСТЬ ТРАНЗИТА 1000 кубов ГАЗА на каждые 100 км в ГЕРМАНИИ составляет более 7 $US, а на УКРАИНЕ 1,6 $US.
9) *** Украина вправе требовать увеличения стоимости за транзит, более того и ОПЛАТУ ВПЕРЕД за 7 млрд. кубов ТЕХНИЧЕСКОГО ГАЗА от России, для поддержания работоспособности газовой системы. В противном случае эти 7 млрд. кубов могут проплатить ЛЮБЫЕ ПОСРЕДНИКИ, желающие установить на 2009 год свои ПОСРЕДНИЧЕСКО- ТРАНЗИТНЫЕ цены, но не ниже тех, которые будут СОГЛАСОВАНЫ с УКРАИНОЙ.
10) *** УКРАИНА готова войти в ЕДИНУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ ЕВРОСОЮЗА.
Значит Европе стоит серьезно задуматься о возможности снижения зависимости от политизованной России----------ядерная энергетика, другие источники газа(такие имеются и стоимость проектов по ним не выше чем у газпрома)
Добавлено через 1 минуту
******* готовтесь остаться без главного источника доходов!!! бай
А если хамовнический суд г. Москвы признает незаконной передачу Крыма Украине? И виновника сажать не надо - помер давно
Объясню свою мысль.. Чисто гипотетически, никак иначе...
России нужен контроль над Украиной. Нужен и всё, причин масса. Счас на Украине явно враждебная по отношении к России ветвь власти во главе с Витей-диоксином. Вариант-танки, новоросийскую ВШД, своих марионеток- не очень умный. Вариант- довести ситуацию на Украине до энергетического и финансового коллапса, социального взрыва, в последстви постановка нужных пророссийски настроенных людей на высшие посты власти. Газпром- инструмент в политике России.
Посему, опять же чисто гипотетически, ГП соглашается на транзит по предложенным Украиной ценам (сколько там -7 или 9 $ за сотку), обеспечивает технический газ для транзита. Т.е. выполняет все, подчёркиваю все условия предложенные Украиной. Но при этом не продаёт Украине не кубика газа для её собственных нужд. Не хочет и всё.
Он такой, капризный... Для ЕС- на входе и на выходе цифры обьёма должны совпадать, ну с поправкой на тех. потери, очень мальнькие.
Думаю, масимум месяц... И всё. Нет соседа.
Ну, или Украина начнёт покупать норвежский газ, рынок то- свободный.
ага, дают.А чё, на Украине печать "Нафтогаза" дают людям с улицы, или он её с3.14здел? Хорошь уже клоунов врубать, хотя эта роль для вас и уготована впринципе, наслаждайтесь.![]()