Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

с 1 июля пьяный за рулем - преступник.

Мне в этой ситуации нравится что если человек вечером после работы выпьет 3-4л пива, то на утро он такой же убийца как и пидарас который всадил в себя 0,5 или 0,7 водяры и сел за руль. А не хочет ли наш вах какой человек пересмотреть норму в 0,2?

Да хер с ним, пусть остается 0,2.
Но наказание должно быть дифференцированно!
А то да, хоть у тебя 0,2 хоть 2,5 наказание одно, по максимуму или же листай мусорам на месте.

дядя, у меня машины нет :незнаю:

а велосипед?

eac46dade12e5b7d86ecf18.webp

Мне в этой ситуации нравится что если человек вечером после работы выпьет 3-4л пива, то на утро он такой же убийца как и пидарас который всадил в себя 0,5 или 0,7 водяры и сел за руль. А не хочет ли наш вах какой человек пересмотреть норму в 0,2?

3-4 літра пива це вже не випити, а набухатись.
Хочешь набухатись - бухайся безпечно. На ранок таксі або міський транспорт.

Якщо в крові алкоголь - то не важливо коли ти пив. До того ж після 4л пива ти нормальним та зосередженим на ранок ніяк не будеш.

Да хер с ним, пусть остается 0,2.
Но наказание должно быть дифференцированно!
А то да, хоть у тебя 0,2 хоть 2,5 наказание одно, по максимуму или же листай мусорам на месте.

Ну да, аналогично превышению скорости.

Пипец,а в чем разница между ужраться 4 литрами пива или 0.5 водки?:рл:

Пипец,а в чем разница между ужраться 4 литрами пива или 0.5 водки?:рл:

Ты не понял написанного. Там сравнивался утренний выхлоп после вечернего пива и езда непосредственно после принятия 0,5-0,7

они же должны быть запаяны, или нет?
В таком случае с ментами в ближайшую больничку и кровь на наличие спиртов.
Да это дятел, который нахватался вершков у ближайшей тошниловки от вонючих нетрезвых бомжей.
Она конечно запаяна, но, могут проткнуть шприцем. Поэтому-есть процедура. Понятые, контрольный забор воздуха, и только потом тест.

Не буду спорить, не владею деталями.
Но вброс сделал знатный. Так возьми теперь и допиши эти слова в тот пост. Потому что люди в большинстве ленивые и трусливые. Проверять твои слова поленятся, а власть они с рождения боятся, вот и будут их доить дальше.

Для мусоров, так как им придется тебя сопровождать и терять время.

Кстати, лучше ехать не на Шевченко 26, там просто кабинет при мусарне, а в Областной наркологический диспансер, по адресу г. Харьков, ул. Очаковская, дом 15.
Не думаю, что он работает круглосуточно и без выходных.

Отказ от прохождения теста - это пиздец.
Если я вижу, что у мусора заряженная трубка, если я даже по запаху это могу определить, то мне нельзя отказаться от прохождения теста... Я, априори, бухой преступник.
Буду рад, если этих пидаров мусорских начнут отстреливать...
Если ты видишь что он заряжен и уверен в том что ты трезв - спокойно проходи тест, но предупреди что в случае положительного результата буду требовать медицинского освидетельствования. Ты не то что имеешь право - тебя обязаны проверить лабораторно если экспресс тест показал положительный результат. Тест приборчиком на дороге не является доказательством. Доказательство, только лабораторный тест крови.
И любой мент это прекрасно знает, поэтому тут же сольётся (если расчет на подстроенный результат).

Если убрать этот пункт - то тут же каждый бухой за рулем откажется проходить тест, и его вину доказать будет не возможно.
Так что не нужно этих примитивных лозунгов уровня бабок на лавочке.
Их обычно изрекают как раз любители кататься за рулем под градусом. У них все пидарасы кроме них конечно.
И развод подобный ментовский из разряда тупых дремучих мифов, т.к. легко нейтрализуется, а ментам в этом случае придется еще долго отписывать, как так получилось, что прибор показал градус, а анализ крови чист. Такое практиковалось сто лет назад, да и то редко .
Сейчас разводят по другому - не так тупо и без следов против себя.

Почему, можно ж отказаться только от прохождения на месте и выразить готовность пройти тест в медучреждении?

Но действительно интересно, не увеличится ли количество мусорских подстав. Ведь ставки-то выросли.

конечно увеличится
мусора давно скатились до уровня старых мусоров и даже хуже
хуле,реформа нацполиции оказалась провальной ибо понабирали долбоебов по объявлению

мне 40 и я свое мнение о мусорах не поменял.
совсем недавно один из них пытался мне внушить, что у меня номер кузова переварен, мотивируя это следующей фразой: в таком возрасте автомобиль не может быть с родным номером кузова :рл:
и он бы развел, если бы не моя служба.
авто по техпаспорту, он бы мог забрать ее на штрафплощадку и я бы с ней попрощался.
а ты говоришь, подозревают.

У тебя ВАЗ?

Назад
Зверху Знизу