Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

с 1 июля пьяный за рулем - преступник.

Ссылка старовата. Вот свежее:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас возможно еще появились новые.

Прочитал, там тоже написано, что только Шевченко, 26. Вроде это специально предназначенный для этого кабинет от Харьковского областного наркодиспансера. Других мест в Харькове получается нет...

Он согласился ехать, только попросил подождать отца.

Вангую:
- господа полицейские, я согласен ехать на экспертизу.
- так и запишем, водитель отказывается.
- но ведь я согласен, поехали!
- вы точно отказываетесь, может передумаете?
- я еду, откройте дверь!
- подпишите здесь, что вы отказались. Ах, вы еще и подписыаать не хотите?

Полиция фиксирует отказ на камеру. Тебе никто не мешает записывать общение с полицией на смартфон

Тогда не нагнетай.
Даже если тест на месте будет положительный, но ты не согласен, то можешь сдать кровь в лабораторию в течении определенного времени. Адрес лабы должны дать мусора.

Определенное время, это если не ошибаюсь, 2 часа после остановки.
И хрен кто тебя так бысто отпустит и ты успеешь доехать и сдать анализ.

То есть теперь развод на пьянку будет уже не на 200 баксов на месте, как на Харьковских постах в Песочине и Рогани, а намного больше. Очень жаль, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Теперь мусора (в особенности в области) заживут :клас:
Слава Украине :україна:

Вообще-то не жалко денег тех, кто ездит пьяным за рулём.
Пьянка закончится вместе с деньгами и очень быстро

Раз все так серьезно и апасно, сами не тянете, пишите номера адвокатов и активистов. Заранее, чтоб по случаю вызвать поддержку. Какие ещё варианты?

Определенное время, это если не ошибаюсь, 2 часа после остановки.
И хрен кто тебя так бысто отпустит и ты успеешь доехать и сдать анализ.

У меня есть решение суда, человек отказался сразу ехать, ждали водителя, забрать машину. Водитель приехал через час, но полиция уже составила протокол за отказ, все было записано на камеру. После приезда второго водителя, якобы нарушитель, согласился ехать, но полиция отказаоаст. Он сам поехал и ждал кровь на анализ.
В суде мы выиграли, суд установил, что полиция обязана была доставить на анализ, так как время ещё не прошло

У меня есть решн суда, человек отказался сразу ехать, ждали водителя, забрать машину. Водитель приехал через час, но полиция уже составила протокол за отказ, все было записано на камеру. После приезда второго водителя, якобы нарушитель, согласился ехать, но полиция отказаоаст. Он сам поехал и ждал кровь на анализ.
В суде мы выиграли, суд установил, что полиция обязана была доставить на анализ, так как время ещё не прошло

А где он сам сдал, на Шевченко, 26? Они там без проблем анализ по его просьбе сделали?

Они не должны тебя отпускать. Они обязаны тебя сопроводить туда, при чем на своем транспорте.

Главное, хорошо запарковать свой таз, сделать это ДО отстранения и вызвать кого то чтоб забрал. Иначе пока тебя возят или разберут или утянут :клас:
В этой проблеме это главный и самый дорогой вопрос..

так а в чем прикол? меня сколько раз заебывали подышать с перегаром,постоянно слал нахер,типа есть подозрение,оформляйте и везите в больничку, чет ни разу дальше этого момента не зашло

А к какой статье сейчас пьянка за рулем относится?

Так это теперь что, за пиво на велосипеде и присесть можно? :ги:

Мне в этой ситуации нравится что если человек вечером после работы выпьет 3-4л пива, то на утро он такой же убийца как и пидарас который всадил в себя 0,5 или 0,7 водяры и сел за руль. А не хочет ли наш вах какой человек пересмотреть норму в 0,2?

Назад
Зверху Знизу