Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

с 1 июля пьяный за рулем - преступник.

Все отменили. Ничего не заработало.

Это хороший пункт, вот только нет же сейчас его.

Ну так и первого моего пункта тоже нету ...
Но я к сожалению не имею права законодательной инициативы. А депатут наш, которого бабульки за открыточку и пакетик семян который раз выбирают, очень занят борьбой за кресло мера города. :відстій:

Все есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это хорошо, буду знать. Но судя по этой статье, применить это на практике затруднительно.

Отказ от прохождения теста - это пиздец.
Если я вижу, что у мусора заряженная трубка, если я даже по запаху это могу определить, то мне нельзя отказаться от прохождения теста... Я, априори, бухой преступник.
Буду рад, если этих пидаров мусорских начнут отстреливать...

Экспертиза крови

Почему, можно ж отказаться только от прохождения на месте и выразить готовность пройти тест в медучреждении?

Но действительно интересно, не увеличится ли количество мусорских подстав. Ведь ставки-то выросли.

Можно сдать кровь и все покажет, как есть. Анализ крови можно продублировать в других учреждениях

Отказ от прохождения теста - это пиздец.
Если я вижу, что у мусора заряженная трубка, если я даже по запаху это могу определить, то мне нельзя отказаться от прохождения теста... Я, априори, бухой преступник.
Буду рад, если этих пидаров мусорских начнут отстреливать...

Если такое видишь, сразу фиксируй и вызывай ответственного или внутреннюю безопасность. Дальше вопросы не к тебе. :клас:

Дадут медсестре 50 грн и у непьющего даже по большим праздникам, то есть, у меня, окажется 50 мл метадона в крови, плюс 3.5 промиле алкоголя.
Я в эту хуйню никогда не верил и не верю.
Мусора пидарасы - это факт. Это не смотря на то, что я и сам ношу погоны.

Угу, нарветься на такого, как я, медсестра сядет за подлог.
Оно ей надо?

Если такое видишь, сразу фиксируй и вызывай ответственного или внутреннюю безопасность. Дальше вопросы не к тебе. :клас:

И что ВБ? Обилетит полицию и тебя? :D
Или в ВБ работают исключительно честные копы?
Смешно

Для мусоров, так как им придется тебя сопровождать и терять время.

Кстати, лучше ехать не на Шевченко 26, там просто кабинет при мусарне, а в Областной наркологический диспансер, по адресу г. Харьков, ул. Очаковская, дом 15.

Так, стоп, этой в списке по твоей ссылке нет) Там только одна на Шевченко. Я еще удивился, что она областным наркодиспансером значится.

В Украине с сегодняшнего дня, 1 июля, выросли штрафы за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Если водитель сядет за руль в нетрезвом виде, может заплатить до 34 тысяч гривен, а в некоторых случаях даже оказаться за решеткой. Об этом пишет "Новое время".

То есть теперь развод на пьянку будет уже не на 200 баксов на месте, как на Харьковских постах в Песочине и Рогани, а намного больше. Очень жаль, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Теперь мусора (в особенности в области) заживут :клас:
Слава Украине :україна:

Назад
Зверху Знизу