Тут могла бути Ваша реклама!

С 1 августа больше чем в два раза подорожает вода и канализация

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 205479
Адреса: Харків
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
С 1 августа больше чем в два раза подорожает вода и канализация

15.07.2014 10:31

Со следующего месяца вступает в силу постановление Национальной комиссии по регулированию в сфере коммунальных услуг №879 от 4 июля этого года «Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение КП «Харьковводоканал»

photo_big.jpg

Как сообщает официальный сайт КП «Харьковводоканал», единые тарифы для всех категорий потребителей будут составлять:

- на централизованное водоснабжение - 5,172 грн. за куб.м;

- на централизованное водоотведение - 3,036 грн. за куб.м.

Сейчас еще действует старый тариф для населения от 1 апреля 2012 года - на воду он составляет 2,448 грн./куб.м, на канализацию - 1,116 грн./куб.м.

Мария Жуйкова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Достижения майдана

Может хоть так у нас начнут экономить воду.
Привыкли мыть посуду под водопадами из-под крана, зубы чистить под аккомпанемент журчащей воды, стирать по две-три пары трусов за раз.
Я за.

Привыкли мыть посуду под водопадами из-под крана, зубы чистить под аккомпанемент журчащей воды, стирать по две-три пары трусов за раз.
Я за.
Зачем экономить если норма кубов на человека завышена(без счетчиков) и оплачивается не только потоки дома но и на улице, когда "реки" бегут годами! Другое дело счётчики, уже по другому к этому относишься!

Да сколько можно?

Теперь хватит только на водку, за воду будет заплатить нечем.

15.07.2014 10:31
- на централизованное водоснабжение - 5,172 грн. за куб.м;
- на централизованное водоотведение - 3,036 грн. за куб.м.

Ахренеть. У нас, в Мордоре, цена на хол.воду 17,09 руб., водоотведение 8,18 руб.

т.е. вы 8,20 за куб платить будете?
Мы не будем, мы уже столько платим.

Сейчас посчитал: обычная трешка в Саратове, 75 кв.м. Коммуналка составляет в среднем 9% от моего дохода. Семья из дух человек.

Я за.
Теперь будешь чистить зубы с водой с тазика, которую передаст тебе теща, после того, как там подмоется.

Как то похуй. Если наступит ХНР то вода будет при дождя а срать вообще будет нечем.

Не надо пессимизма, парни. Все будет хорошо. Водяные счетчики рулят. Да и счетчик на газ - тоже хорошо.
ЗЫ. Специально глянул в платежку. За месяц расход газа - 1 куб. 7,60 руб.

в мордоре и платят чуть больше.

Другое дело счётчики, уже по другому к этому относишься!
Насколько я помню с счетчиками тариф немного выше, вот уж странно, значит нормы значительно завышены?

Не надо пессимизма, парни. Все будет хорошо. Водяные счетчики рулят. Да и счетчик на газ - тоже хорошо.
ЗЫ. Специально глянул в платежку. За месяц расход газа - 1 куб. 7,60 руб.
А в панельках пока нельзя счетчики ставить. Лично я предпочел бы полностью отрезать газ и поставить электроплиты во всем доме, чтобы не беспокоится потом из-за утечек у соседей. Странно, что в домах без газа тариф на эл энергию ниже... Кто прояснит, почему?

Назад
Зверху Знизу