Статус: Офлайн
Повідом.: 20436
Повідом.: 20436
Ок. Получается они практически ***** не платят. А с *** ли?Он и не должен платить подоходный. Самозанятые подоходный не платят.
Вот это единственное в чем их, таксистов можно упрекнуть. Но справедливости ради, таксисты до пенсии не доживают, особенно после последних пенсионных реформ.
Особенные что-ли...
Все коллеги-соседи грачи поржали с остроумной шутки?Не плати налоги и катай меня
Будете платить, или еду пойдёте добывать вылавливанием карасей в Лопани

Тут не про спайсы, проходите мимо, пожалуйстаЭто называется общественный договор с государством.
". Понятие общественного договора подразумевает, что люди частично откажутся от суверенитета и передадут его правительству или другой власти, чтобы получить или поддержать общественный строй через господство права. Общественный договор означает соглашение управляемыми на наборе правил, по которым ими управляют."
В данном случае нет согласия управляемых на правила, которые выставляет им государство ( по причине не выполнения государством своих обязанностей).
Поэтому не надо выставлять таксиста крайним и выгораживать всю государственную паразитическую и не эффективную надстройку.
Ты думаешь, если таксиста Борщева нагнут платить налог, он будет тебя дешевле возить?Или машина у него чудесным образом станем свежей комфортной иномаркой?
![]()
А для чего вы приписываете мне свои мысли? Где я что-либо подобное говорил?