Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто если зарплата 1000 долл, то 10 долларов в месяц ты тратишь на транспорт или 20 - несущественно.
Если непонятно, чем обусловлено подорожание - не пользуйтесь, никто палками в метро не загоняет.
Каменка и яма на барабане - я не очень понимаю, что это и о чем речь.
Не кормите хитрожопых продавцов. Идите в другое место и кормите другого продавца. У нас есть свобода выбора. И если кто-то кормит хитрожопого продавца - значит, он занял свою нишу, у него есть своя target-group. Умрет target-group - умрет продавец.
так правильно.
нужно или работать, или не работать. если работать правильно, то:
1) не нужно вставать, чтобы успеть в метро на 5:30;
2) вообще не нужно в метро, машина есть или такси.
тебе череп не жмет?Интересно, а что будет говорить уважаемый Viggen если все вдруг резко обзаведуться личными автомобилями и ему придется стоять в пробках по несколько часов... предложит всем пересесть на вертолеты?!) Кроме того, в последнее время итак возросло количество автомобилей на дорогах города и что в этом хорошего?! Воздух загазован, в центре очень часто возникают пробки, от автомобильных сигнализаций ревущих по ночам уже спасу нет. А метро всегда было довольно удобным, быстрым и надежным видом траснпорта, неприхотливым к погодным условиям. Мне, например, чтобы добраться до работы нужно к метро еще и на троллейбусе подъезжать, потому что на алексеевку город не в состоянии построить метро уже более 20-ти лет. А вот как раз автомобиль мне и даром не нужен... и не в деньгах даже дело.
ты какой то дох умныйтебе череп не жмет?