Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 апреля метро будет работать по новому графику

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
зачем так обижать лиц нетрадиционной ****уальной ориентации, они ведь имеют друг друга, а не весь город:(

Просто если зарплата 1000 долл, то 10 долларов в месяц ты тратишь на транспорт или 20 - несущественно.
Если непонятно, чем обусловлено подорожание - не пользуйтесь, никто палками в метро не загоняет.
Каменка и яма на барабане - я не очень понимаю, что это и о чем речь.
Не кормите хитрожопых продавцов. Идите в другое место и кормите другого продавца. У нас есть свобода выбора. И если кто-то кормит хитрожопого продавца - значит, он занял свою нишу, у него есть своя target-group. Умрет target-group - умрет продавец.

Нууу, я зарабатываю не 1000 дол. Деньги для меня не самоцель, а средство существования. Суть в том что если ты не выращиваешь коров и курей, а например веники вяжешь, а мяска тебе хочется, то деньги это средство обмена того, что у тебя есть, на то, что тебе нужно.
Тем более в нашем обществе применимы две модели трудоустройства - лоббирования и способа "потратить жизнь на карьеру". Другого способа заработать оклад в 1000 дол я не вижу. А расходы на транспорт занимают 10% нашего с парнем бюджета (поэтому мне важна стоимость метро).
Еще вопрос тут в том, что администрация метрополитена ущемляет права и лишает некоторых людей способа добраться туда, куда им нужно, урезая часы работы в самое нужное время. Я раньше работала в ночную смену и знаю что значит ждать открытия метро после окончания смены, когда глаза слепаются и ничего в этой жизни уже не хочется.
Не знаю как для остальных, но мне плевать закрывается метро в 12 или 11-30, если бы они урезали это время мне было бы все равно.

так правильно.

нужно или работать, или не работать. если работать правильно, то:
1) не нужно вставать, чтобы успеть в метро на 5:30;
2) вообще не нужно в метро, машина есть или такси.

Интересно, а что будет говорить уважаемый Viggen если все вдруг резко обзаведуться личными автомобилями и ему придется стоять в пробках по несколько часов... предложит всем пересесть на вертолеты?!) Кроме того, в последнее время итак возросло количество автомобилей на дорогах города и что в этом хорошего?! Воздух загазован, в центре очень часто возникают пробки, от автомобильных сигнализаций ревущих по ночам уже спасу нет. А метро всегда было довольно удобным, быстрым и надежным видом траснпорта, неприхотливым к погодным условиям. Мне, например, чтобы добраться до работы нужно к метро еще и на троллейбусе подъезжать, потому что на алексеевку город не в состоянии построить метро уже более 20-ти лет. А вот как раз автомобиль мне и даром не нужен... и не в деньгах даже дело.

хорошо что не юзаю метро... ****ы млять!

так правильно.

нужно или работать, или не работать. если работать правильно, то:
1) не нужно вставать, чтобы успеть в метро на 5:30;
2) вообще не нужно в метро, машина есть или такси.

ты какой то дох умный :іржач: тебе череп не жмет?

мдяя ужж , теперь надо работу подстраивать под метро . да и тему считаю бестолковой , мнение каждого известно и так и повлияться мы несможем , все равно они делают как задумали

Интересно, а что будет говорить уважаемый Viggen если все вдруг резко обзаведуться личными автомобилями и ему придется стоять в пробках по несколько часов... предложит всем пересесть на вертолеты?!) Кроме того, в последнее время итак возросло количество автомобилей на дорогах города и что в этом хорошего?! Воздух загазован, в центре очень часто возникают пробки, от автомобильных сигнализаций ревущих по ночам уже спасу нет. А метро всегда было довольно удобным, быстрым и надежным видом траснпорта, неприхотливым к погодным условиям. Мне, например, чтобы добраться до работы нужно к метро еще и на троллейбусе подъезжать, потому что на алексеевку город не в состоянии построить метро уже более 20-ти лет. А вот как раз автомобиль мне и даром не нужен... и не в деньгах даже дело.

Никакие пробки не заставят меня отказаться от машины. В последнее время, кстати, количество машин заметно поубавилось. Да и не обзаведуться все машинами, слава Б*гу. Надо ж кому-то и в 5:30 утра в метро перегар рабочий нюхать.

ты какой то дох умный :іржач: тебе череп не жмет?

я какой-то просто умный, череп не жмет.

зависть плохоу чувство, кстати. нужно просто побольше учиться и работать, тогда все будет.

Я теперь не катаюсь в метро. Стараюсь исключительно наземным транспортом кататься.
в цене отличие незначительное зато веселее - за окном хоть что-то есть, а в метро скука.

такое мое отношение и к подорожанию и к сокращению времени работы

всегда ровно в 24-00 закрывали вход в метро, разве не так?

Вчера уехал с Холодной Горы на последней ровно в 24, потом с Исторического в 00-20 ушла последняя.

Вот если они поезда будут пускать до 24, вот это будет **** и золотое время для таксистов.

Назад
Зверху Знизу