Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 апреля метро будет работать по новому графику

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
С 1 апреля метро будет работать по новому графику

Новый график движения в Харьковском метрополитене вводят с 1 апреля. Согласно приказу, опубликованному на сайте метро, с метро будет работать на 30 меньше открываться на 30 минут позже (ред. Димокс :)) – с 6.00, а не с 5.30, как раньше. Вечером же станции будут открыты до полуночи. Руководство метро рассматривало вариант сокращения времени работы и вечером – до 23.00.

Посилання видалено

Останнє редагування модератором:
Так до 23.30 будет?

до 24 00 ! написано же, на 30 минут сократят время работы !

надо его-*****а-заставить ездить на работу на метро!

От козлы, уже незнают на чем экономить, словей просто нет...

мудаки, что скажешь

я так смотрю, что первого апреля вообще много интересного - новые тарифы на эл. энергию, метро. Не даром ведь день *****ов.

эт шютка такая?..... наверно нет......*****асы

ипанутся, хай головой ударятся об рельсы, с пару сотен раз

А вы заметили? Метро все ноу-хау вводит на праздники :) То на святого Валентина цену подняли, теперь первоапрельская шутка...

А интервал движения уже увеличили. В час пик вообще давка. Вот и "улучшили" работу метро в связи с повышением тарифа в два раза. Да... терпеливый у нас народ.

А вы заметили? Метро все ноу-хау вводит на праздники :) То на святого Валентина цену подняли, теперь первоапрельская шутка...

На первомай небось заставят бабулек платить за проезд:(

На первомай небось заставят бабулек платить за проезд:(

Да вот если бы все категории населения платили, и проезд был бы копеек по 50, а так что сказать, работающий человек тянет на себе тех, кому дома не сидится, и катается по городу, имея халявный проезд.

Та да , и особенно они любят это делать как раз в час пик - прокатится с утра в переполненном студентами или спешащими на работу людьми - как же на Конный за килькой не успеют!

romio сказав(ла):
Да вот если бы все категории населения платили, и проезд был бы копеек по 50, а так что сказать, работающий человек тянет на себе тех, кому дома не сидится, и катается по городу, имея халявный проезд.

ага, я бы сказал не по пятьдесят, а по 25 как во время первого срока кучмы.
по поводу пенсионеров: Вы что, правда думаетет что из-за бесплатного проезда метрополитен терпит убытки? они, несчастные стараються днём ездить, когда людей в метро поменьше, т.к. в час пик в этих давках запросто богу душу отдать можно.
да и вообще, чего вы к ним пицепились? самая богатая прослойка населения чтоли? у моей матери пенсия 740 гривень, и это при условии, что у неё почти 40 лет рабочего стажа. для неё эти льготы на проезд единственная радость. я бы лучше отменил льготы для ментов и всевозможных помощьников депутатов, если уж на то пошло.

Vanda_11 сказав(ла):
Та да , и особенно они любят это делать как раз в час пик - прокатится с утра в переполненном студентами или спешащими на работу людьми - как же на Конный за килькой не успеют!

еще одна :(
блин, это тоже люди. у них свои дела и надобности есть. сама то небось за полцены ездишь и никто тебе не рассказывает что из-за тебя метрополитен в ******е.
а по поводу кильки почитай мой предыдущий пост, там указана цифра на которую существуют наши пенсионеры.

Назад
Зверху Знизу