Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так не чистый же формотерол. а формотерола фумарата дигидрат. Но да, я в жизни не задумывался какое там действующее вещество.это действующее вещество Зафирона
так не чистый же формотерол. а формотерола фумарата дигидрат. Но да, я в жизни не задумывался какое там действующее вещество.
та я ж и не спорю - просто удивился.))Грубо говоря, то. что образует соль с действующим веществом не играет ключевой роли зачастую.
Есть Сальбутамол, а есть Вентолин. И то и то название препарата, (кстати, Глаксосмиткляйн делает и то и то). Название разное, а действующее сальбутамол
Какой нах бесплатно?Спиздел как всегда винницкий поросенок.
Активированный уголь...
Это оуенни.....!Первоапрельская шутка почти проканала, но, всё же, когда это *лядствие закончится, он не сказал....? :/
(((
![]()
Бесплатный сыр только в мышеловке, да и то мышка жизнью расплачивается...
Это, я так, взагали, не йух мне политику тулить, за*бало, трохи, бо аполитичен..... :/ : ( (((Это ты так про Порошенко после Януковича образно рассказываешь?
Меня они не тревожат, не волнуйся, взагали......Пусть тебя эти мысли тревожат и дальше![]()
Она есть у многих, но ей так не пользуются. Это сложно, ее мыть надо, надо точить ножи т д. И не все любят перетертое.абсолютно рабочий вариант - на каждое домохозяйство с пенсионером - бесплатно выдать совковую мясорубку, чтобы еду перетирали
ну почему же - вот например я ежедневно бесплатно читаю тонны хуйни от порохоботов![]()
Это как? Особенно с 1-го апреля....С 1 апреля в Украине появятся бесплатные лекарства – Гройсман
Это как? Особенно с 1-го апреля....