Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 04.01.2008 Life меняет условия

• Автор теми Автор теми Boy Superstar!
  • Дата створення Дата створення
attachment.gif

Пасибо задуплил

soviet сказав(ла):
Так там ПЗС зато есть...
Ну да, есть. Но посчитай, даже с ПЗС, внешка на первой минуте выходит как на "Свободном" - 1гр, со второй же - дешевле.

а мож и тут пзс отменили ? они же кричали, что всем.

Юзай корпоратив-припадок,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Пополнять надо раз в три месяца на 25гр. Нет десятиминутного ограничения на внутрисеть.

Ты предлагаешь мне стать консультантом Орифлейма??? :D

Fanshtorm, ничего я тебе не предлагал и не предлагаю.
Ты был недоволен сабжем? Я тебе констатировал факт, что его можно обойти. Полагаю, что найти девчушку - консультанта Орифлейм, и вымутить у нее пакетик, есть дело не очень хлопотное. Есть и иной путь перехода на этот ТП, с сохранением номера, но гораздо более хлопотный.
ЗЫ Это не реклама, сам я этими переводами не занимаюсь и таньгу на этом деле не барыжу. Могу лишь подсказать схему.

Ты был недоволен сабжем? Я тебе констатировал факт, что его можно обойти. Полагаю, что найти девчушку - консультанта Орифлейм, и вымутить у нее пакетик, есть дело не очень хлопотное. Есть и иной путь перехода на этот ТП, с сохранением номера, но гораздо более хлопотный.
ЗЫ Это не реклама, сам я этими переводами не занимаюсь и таньгу на этом деле не барыжу. Могу лишь подсказать схему.

да, схема интересует.

soviet, убедиться в возможности перехода без смены номера можешь отправив смс (бесплатно) на номер 156, с текстом: 1
Однако, осуществить переход таки не удастся. Чтобы он (переход) стал возможен, предварительно необходимо перевести номер на корпу бизнес-лайф, а с нее уже переходить на "Орифлейм" посредством смс на 156.
ЗЫ Максимальная продолжительность звонка по внутрисети на "Орифлейме" - два часа.

С этого надо было начинать. Спасибо за инфу.

aleksandr01, извини, но я не понял, это был вопрос или утверждение?

aleksandr01, если у тебя "Супер business life 30" корпоративный, тогда - да, можешь.

не,у меня просто, "Супер business life 30".
значит нельзя!
жаль!

aleksandr01, если у тебя "Супер business life 30" корпоративный, тогда - да, можешь.
По-моему "business" подразумевает обслуживание в корпорации, у меня "Супер business life 30" и он корпоративный.

*** не пройдёт фича с леди лайфом) !!!!!

для некоторых 25 гривен в месяц много на разговоры???
тогда зачем вообще вам телефон???

Назад
Зверху Знизу