Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы правы, такие инструменты должны изготавливаться из нержавеющей стали.... Хотя может это зеркало было доисторическим, судя из описания ужасов поликлиники.А я не мечтаю, я по своему инструменту сужу. Он у меня из нержавейки пищевой.

а от такие у нас врачи... понакупают дипломы по объявлениям, а знают меньше, чем дети, в период полового созревания...
еще прикололо, что "женщин принуждают к онкоосмотру"... медик, млин... даже "немедики" понимают, что эту срань желательно "для себя" регулярно проходить, а не только по принуждению... а, судя по всему, ТС вообще первый раз на подобном осмотре...

...
еще прикололо, что "женщин принуждают к онкоосмотру"... медик, млин... даже "немедики" понимают, что эту срань желательно "для себя" регулярно проходить, а не только по принуждению... а, судя по всему, ТС вообще первый раз на подобном осмотре...
это шоб в письку смотреть?
а от такие у нас врачи... понакупают дипломы по объявлениям, а знают меньше, чем дети, в период полового созревания...
К гинекологам в поликлиниках лучше вообще не ходить (если только вы не уверены, что врач нормальный) и всеми правдами-неправдами отмежеваться от их осмотра, а на регулярные осмотры проходить у проверенного врача и со своим набором.
PS: До сих пор **** берет, когда вспоминаю кабинетик бабули гинеколога из рай. поликлиники с веревочкой под потолком, на которой были аккуратно развешены свежевыстиранные осмотровые перчатки, бррр....

пипец!! словей нету!!гланды, блин
Женщина что вагиной авто водит?

Мужики для того, чтоб закрыть больничный или пройти медкомиссию для водительских прав яйца тоже обязаны демонстрировать?
млин... вареник, ты открыла мне глаза... а я то думал "чё они ТАК водят то?"![]()

А если бы Вы узнали что содержиться в таблетках, ампулках, свечах, каплях, которые в наших аптеках продаются, Вам бы окончательно жить перехотелось, поверьте. Знаю о чем говорю.
П.С, Привет своим клиентам- фармацевтам из Украины.![]()

раньше я, скорее всего, с вами согласилась бы. но времена уж не те, сударь. к какому бы врачу не пришел - везде ты его клиент. что, жалоб нет? так будут - а ну-ка сдайте анализы, сейчас что-нибудь найдем. учитывая сколнность наших докторов к антигигиене - оч даже может быть, что анализы как раз и выявят то, что зекралом или еще чем нибудь горе-врач занес.
привела как-то мужа на осмотр к врачу. долго договаривалась, звонила, просила. пришли. заводит милого в кабинет. через пол минуты выбегает он оттуда, хватает меня за руку и тащит за собой. Мне так стыдно стало, вернулась спросить, что же случилось - зашла, увидела в руке тети многорозавый инструмент с кокетливой желтизной ржавчины, который она хотела милому в святое место - больше ничего объяснят не надо было. позорище. я уже молчу о том, что она перчатки со стола взяла, а не новые достала (это уже со слов мужа).
что меня действительно последний раз до слез довело, так это постановка диагноза на глаз невестке.
этой весной невестка повела дочь к гинекологу на профосмотр. заодно решила сама провериться. доктору что-то не понравилось, сдала анализы. поставили диагноз - рак яичников. а у нее двое деток. вы представляете ее состояние? она пока подтверждающих анализов из другой клиники ждала, уже с миром прощалась. наставления мужу давала - мол, помру, женись снова, не оставляй детей без матери. Результаты, слаба Богу, не подтвердились.
вывод:
таких ****ов - САЖАТЬ надо. я не знаю куда дальше этой стране падать - нам скоро, как африканским странам, американцы на прививки скидываться будут .
гланды, блин