Ржаная мука

Статус: Offline
Реєстрація: 24.10.2008
Повідом.: 26
Ржаная мука

Подскажите, пожалуйста рецепты с ржаной мукой. Я пробовала пирог с мясной начинко, получилось неплохо - но тесто делала самое простое. Может есть на свете что-то похитрей?
 
В Росии делают квас, вкус не обыкновенный правда немного хмельной. Если интересует напишу рецепт.
 
У Высоцкой есть рецепт теста для итальянской пиццы с ржаной и обычной мукой. Готовила его как-то, очень даже ничего :) Интересует?
 
Квас с житной муки. Муку просеить 3-5раз чтобы была воздушной. За кипятить воду. Муку высыпать в ведро влить половину кипятка при этом очень быстро мешать чтобы мука не сварилась довести до состояния как на тесто тонких блинов постоянно помещивая дать остыть(должно быть теплое). Во вторую половину воды положить сахар и дрожжи и влить в остывшее тесто перемешать. Укрыть теплым и оставить на сутки. Слить в бутылки только не закручивать а то взорвется гущу можно хранить в холодильнике месяц для след.кваса. В след раз квас заделывать на гуще выигрывается в течении 7часов
 
И рецптик пицци пожалуйсто :)
 
А в Харькове можно купить где-нибудь ржаную муку?
 
Ну с ржаной мукой сейчас не проблема, почти во всех супермаркетах продаётся.
 
Назад
Зверху Знизу