Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любопытно, откуда цифры. Официально 14,5% на июль...
упал под стол
Инфляция с начала года 2008 - более 30%
Не поверишьЛюбопытно, откуда цифры. Официально 14,5% на июль...
Ющенко сказал. Позавчера когда выступал по телеку - прямым текстом описал "достижения" Юлечки, с цифирками. По моим наблюдениям - очень похоже на правду.Тебе напомнить, какая была инфляция при Юсченке, скажем, в 2000?Упали, вот там и седите облизывайте сапоси бандюковичей с ахметкой. Вспомните уровень инфляции к концу 2007г. Когда цены на многие продукты росли в разы, могу напомнить первое примьерство бандюковича, когда сало подорожало в три раза за ноч, когда в 2003г за несколько недель бензин вырос в два раза и т.д и т.п.. Или это так ерунда главное что он жирный?
Ахуеть можно. На официальном сайте на август 14,8%.Не поверишьЮщенко сказал. Позавчера когда выступал по телеку - прямым текстом описал "достижения" Юлечки, с цифирками. По моим наблюдениям - очень похоже на правду.
Та не водись ты с ним, щас хамить начнет. Настроение испортит.Тебе напомнить, какая была инфляция при Юсченке, скажем, в 2000?
Или поочередно за последние три года его президенства?
Ух ты! А за кого? Или ты только против?Да я вот как то Юсченку не особо поддерживаю :З)
Я ж не про то, что у меня совсем ничего нет... Я про то, что НЕ ХВАТАЕТ. Затраты-то растут все время.Ахрененно смотрится твоя фраза на фоне твоей же подписи![]()
Да она давно и так забила... *** выборы - давайте лучче паржом. Или выберем какого-нить клоуна типа российского жирика - пусть потешит люд чесной.Как только народ забивает на выборы, власть забивает на народ.
Фигню глаголеш.Выборы - единственное средство заставить власть хоть немного сделать для народа.
Добкин чинит дороги с перепугу, что его скинуть силовым методом хотят. А инфляцию никто и не останавливал, они вообще там все на этокономику забили, перестали тупые указы принимать - вот инфляция и притормозила... Но цены все ж растут, растут.Если бы не ожидание выборов, то ни Добкин не сталбы чинить дороги, ни Юля бы денег пенсионерам не выдала, ни инфляцию летом не остановили бы, было бы полное болото.
Умные чиновники до выборов наворовали, им выборы до ******ы.Если чиновники для нас хоть что-то делают, то это только потому, что ждут выборов.
А для меня лично политики ВООБЩЕ НИЧЕГО не сделали, окромя вреда. Мне больше всего нравилось при Кучме - когда они сосредоточились на воровстве ("прямом своем деле!"(с)Преображенский). Вот тогда они мне не мешали. А сейчас я своим карманом ощутил сначала ющенковский режим, а потом еще сильнее ощутил юлькины реформы. Так что спасибо, не надо для меня ничего делать. Лучше пусть себе воруют тихо и жить не мешают.И если мы на них перестанем ходить, то и политики перестанут вообще хоть что-то для нас делать, и полностью сосредоточатся на воровстве.
... когда парламент не работал, заблокированный уходом БЮТа... Когда перед этим юлька поуправляла пару месяцев и подняла росиянам цены на транзит газа через Украину (со всеми вытекающими для Украины последствиями)...Вспомните уровень инфляции к концу 2007г. Когда цены на многие продукты росли в разы, могу напомнить первое примьерство бандюковича, когда сало подорожало в три раза за ноч,
Чот я такого не припоминаю... Зато при юльке бензин охренительно подскочил. Я только сидел и на цены визумлении втыкал. И все товары подорожали и продолжают дорожать. И газ для населения дорожает. И квартплата. И еще дохрена всего.когда в 2003г за несколько недель бензин вырос в два раза и т.д и т.п..
Таак за бензин или за солярку? Разница колоссальная: на солярку есть сезонный подъем, весной и особенно осенью. В межсезонье она дешевле 95-го, но в сезон может быть на пару гривен его дороже.Стартовал 1,20 за солярку и через пару небель был уже 2,60.
У нас последние пару лет сезонG_M_S сказав(ла):Таак за бензин или за солярку? Разница колоссальная: на солярку есть сезонный подъем, весной и особенно осенью. В межсезонье она дешевле 95-го, но в сезон может быть на пару гривен его дороже.[br]