Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ржачная темка "Все на выборы":)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Кто пойдет выбирать когото?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
хаха. правду говорить легко и приятно(с) %)

Любопытно, откуда цифры. Официально 14,5% на июль...
Не поверишь :іржач: Ющенко сказал. Позавчера когда выступал по телеку - прямым текстом описал "достижения" Юлечки, с цифирками. По моим наблюдениям - очень похоже на правду.

Упали, вот там и седите облизывайте сапоси бандюковичей с ахметкой. Вспомните уровень инфляции к концу 2007г. Когда цены на многие продукты росли в разы, могу напомнить первое примьерство бандюковича, когда сало подорожало в три раза за ноч, когда в 2003г за несколько недель бензин вырос в два раза и т.д и т.п.. Или это так ерунда главное что он жирный?
Тебе напомнить, какая была инфляция при Юсченке, скажем, в 2000?
Или поочередно за последние три года его президенства?

Не поверишь :іржач: Ющенко сказал. Позавчера когда выступал по телеку - прямым текстом описал "достижения" Юлечки, с цифирками. По моим наблюдениям - очень похоже на правду.
Ахуеть можно. На официальном сайте на август 14,8%.

Тебе напомнить, какая была инфляция при Юсченке, скажем, в 2000?
Или поочередно за последние три года его президенства?
Та не водись ты с ним, щас хамить начнет. Настроение испортит.

пойти-то пойду, но голосовать за олигофренов однозначно не буду :D

Как только народ забивает на выборы, власть забивает на народ.
Да она давно и так забила... *** выборы - давайте лучче паржом. Или выберем какого-нить клоуна типа российского жирика - пусть потешит люд чесной.
Выборы - единственное средство заставить власть хоть немного сделать для народа.
Фигню глаголеш.
Если бы не ожидание выборов, то ни Добкин не сталбы чинить дороги, ни Юля бы денег пенсионерам не выдала, ни инфляцию летом не остановили бы, было бы полное болото.
Добкин чинит дороги с перепугу, что его скинуть силовым методом хотят. А инфляцию никто и не останавливал, они вообще там все на этокономику забили, перестали тупые указы принимать - вот инфляция и притормозила... Но цены все ж растут, растут.
Если чиновники для нас хоть что-то делают, то это только потому, что ждут выборов.
Умные чиновники до выборов наворовали, им выборы до ******ы.
И если мы на них перестанем ходить, то и политики перестанут вообще хоть что-то для нас делать, и полностью сосредоточатся на воровстве.
А для меня лично политики ВООБЩЕ НИЧЕГО не сделали, окромя вреда. Мне больше всего нравилось при Кучме - когда они сосредоточились на воровстве ("прямом своем деле!"(с)Преображенский). Вот тогда они мне не мешали. А сейчас я своим карманом ощутил сначала ющенковский режим, а потом еще сильнее ощутил юлькины реформы. Так что спасибо, не надо для меня ничего делать. Лучше пусть себе воруют тихо и жить не мешают.

Вспомните уровень инфляции к концу 2007г. Когда цены на многие продукты росли в разы, могу напомнить первое примьерство бандюковича, когда сало подорожало в три раза за ноч,
... когда парламент не работал, заблокированный уходом БЮТа... Когда перед этим юлька поуправляла пару месяцев и подняла росиянам цены на транзит газа через Украину (со всеми вытекающими для Украины последствиями)...
когда в 2003г за несколько недель бензин вырос в два раза и т.д и т.п..
Чот я такого не припоминаю... Зато при юльке бензин охренительно подскочил. Я только сидел и на цены визумлении втыкал. И все товары подорожали и продолжают дорожать. И газ для населения дорожает. И квартплата. И еще дохрена всего.

тю. 1,20 оно было в году эдак 2000м

Стартовал 1,20 за солярку и через пару небель был уже 2,60.
Таак за бензин или за солярку? Разница колоссальная: на солярку есть сезонный подъем, весной и особенно осенью. В межсезонье она дешевле 95-го, но в сезон может быть на пару гривен его дороже.

Да и, как верно тут уже заметили, 1.20 бензин был никак не позже 2000-2001-го.

ЗЫ: я не слышу, кто мне там чего "сверху" говорит, у меня своя голова на плечах. А вот ыв одними только лозунгами кидаетесь, старательно цитируя ****овизор.

G_M_S сказав(ла):
Таак за бензин или за солярку? Разница колоссальная: на солярку есть сезонный подъем, весной и особенно осенью. В межсезонье она дешевле 95-го, но в сезон может быть на пару гривен его дороже.[br]
У нас последние пару лет сезон :-)

Назад
Зверху Знизу