4000 грн на місяць

Рыжие!

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
Mashenka___ Посмотрел твои фоточки , 5 балоф , красавица

блин где то по телеку слыша шо к 2019 году рыженькие исчезнут :(, то есть в новом поколенни не будет гена который даст такой цвет.:(:(:(

Спасибки за комплимент :girl:
Оно и правда насчет гена. Вот у меня сын светловолосый, не перешел ему мой цвет волос.

О, смотрю темку подняли давнюю!
Хотела и я новенького подкинуть, да ни одной приличной фотки. Надеюсь, буду на море - будет, что показать после!
Ждем :)
Mashenka___ Посмотрел твои фоточки , 5 балоф , красавица
+1
блин где то по телеку слыша шо к 2019 году рыженькие исчезнут :(, то есть в новом поколенни не будет гена который даст такой цвет.:(:(:(
IMHO бред :)

Спасибки за комплимент :girl:
Оно и правда насчет гена. Вот у меня сын светловолосый, не перешел ему мой цвет волос.
Проявится!
я вот лет до 12 блондином был, а потом начал темнеть...
....да ни одной приличной фотки. ....
так может тогда неприличные??? :D:rolleyes:

Слышал что на територрии Украины к 2050году вообще хохлы вымрут..........будут жить одни только звери (а они сцуко черные)

рыженький фотосетик :)

Останнє редагування:
Jay_J , после фотосетика от Римлянина мои просто померкнут

Ну а ты все-таки выложи свои фотки, а мы сравним.... Ты еще не поняла, что все ждут твои фотки?????????)))))))))))

ниче, давай, мы ждем
Ну а ты все-таки выложи свои фотки, а мы сравним.... Ты еще не поняла, что все ждут твои фотки?????????)))))))))))
да-да-да

Ну вот и первое подтверждение, что ждут.... Думаю, не последнее.... А ты, Mashenka, не сомневайся и выкладывай свои фотки..... Будут приличные - поржом дружно, а если неприличные - так тем более)))))))))))))))))

Интересно, а почему ты их ждешь? Римлянину, я понимю, ему стол на работе подпирать чем-то надо)), а тебе-то зачем?

Когда я говорила, что все ждут, я имела ввиду мужскую половину ХФ....... Хотя, не скрою, мне тоже было бы интересно посмотреть......

А я вот тоже выложу :) Жаль моя девочка не даецца фоткацца :love:

Ничего, не померкнут. То модель, а то ты, даже более целомудренные фото могут переплюнуть тот пост. Ибо ты НАША с сорума ;)
:yahoo::yahoo::yahoo::):rolleyes::love:
Да девушка вы очень тонко подметили ;)
А вы часом не рыженькая, если нет, то не хотите ли покраситься (или просто поучаствовать)
Ну вот и первое подтверждение, что ждут.... Думаю, не последнее.... А ты, Mashenka, не сомневайся и выкладывай свои фотки..... Будут приличные - поржом дружно, а если неприличные - так тем более)))))))))))))))))
:клас::клас::клас: А если "тем более))))" мужчины точно молчать не будут
Интересно, а почему ты их ждешь? Римлянину, я понимю, ему стол на работе подпирать чем-то надо)), а тебе-то зачем?
Нак не только стол подпирать нужно ;) да и желание эстетического удовольствия никто не отменял.... ;):rolleyes:
Когда я говорила, что все ждут, я имела ввиду мужскую половину ХФ....... Хотя, не скрою, мне тоже было бы интересно посмотреть......
+1:клас:

Возле фонтана 2 и 3 фотки прикольные........надо было жениху невесту чуть повыше поднять, а фотографу чуть нагнуться...........тогда фотографии очень живописными бы получилися.........

Назад
Зверху Знизу