4000 грн на місяць

Рыжие!

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
У меня нет ни одной фотки в обнаженном виде. Даже фото с моря в естественном для этого места облачении. Согласитесь, было бы странно быть в море в джинсах и свитере).

просто естественное для моря облачение у многих - это т.н. "костюмы Адама и Евы", т.е. мокрые тряпки на теле люди не не признают ;)

просто естественное для моря облачение у многих - это т.н. "костюмы Адама и Евы", т.е. мокрые тряпки на теле люди не не признают ;)
Ну насчет "многих" ты пожалуй загнул. Если прикинуть примерное соотношение нудистов к не-нудистам, то хорошо если 1% получится. ;)

ггг))
а там трусишки =)
не терзайте себя догадками :D
то, что под трусишками известно только мне и моему мужу)))
да нас не интересует что именно у вас под трусишками, нам интересен цвет волосиков под трусишками :іржач::іржач::іржач:

О, смотрю темку подняли давнюю!
Хотела и я новенького подкинуть, да ни одной приличной фотки. Надеюсь, буду на море - будет, что показать после!

Mashenka___ Посмотрел твои фоточки , 5 балоф , красавица

блин где то по телеку слыша шо к 2019 году рыженькие исчезнут :(, то есть в новом поколенни не будет гена который даст такой цвет.:(:(:(

Mashenka___ Посмотрел твои фоточки , 5 балоф , красавица
ППКС
..... к 2019 году рыженькие исчезнут :(, то есть в новом поколенни не будет гена который даст такой цвет.:(:(:(
Ну тогда стоит поднять доминанту гена рыжести, предлагаю начать с поднятия коэффициента безстыжести у новоо поколения :):):)

блин где то по телеку слыша шо к 2019 году рыженькие исчезнут :(, то есть в новом поколенни не будет гена который даст такой цвет.:(:(:(

Wezuviy не надо пугать рыжиков........вот фото доказательство что они еще будут:

Назад
Зверху Знизу