4000 грн на місяць

Рыжие!

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
P.S. TY? госпожой не надо, а то войдешь во вкус, и скажешь что один раз в сутки мало, давай больше, и ещё больше. :) Да и подчиняюсь я плохо. МЕн ятока лаской можно

Один раз, естессно, мало!!! :girl:

Трудящийся даже прервал работу. Очень выразительно.

Абрикосочка, я думал ты блондинка.... :)

Ну и как теперь работать? я же стол из под низу продавлю :)

Я..э...крашеная блондинка...но я рада, что тебе понравились фоточки :)
а что делать с продавленным снизу столом? Купить ему на смену резиновый ;) :D

Я..э...крашеная блондинка...но я рада, что тебе понравились фоточки :)
а что делать с продавленным снизу столом? Купить ему на смену резиновый ;) :D

так я не понял, ты рыженькая, перекрасившаяся в блонд?
Резиновый стол? это как?

так я не понял, ты рыженькая, перекрасившаяся в блонд?
Резиновый стол? это как?

Римлянинушка, я смотрю, в связи с тем, что стол твой продавлен не на шутку..поясню детальнее...так как приток крови сейчас идет у тебя явно не в мозг...и так:
1. я крашеная блондинка, но ничего общего с девушками на фото не имею ;) (разве лишь, что мы с ними одного пола);
2. резиновый стол для удобства, дабы твой "подпиратель" при виде подобных картинок не повредился, а упирался в упругую резиновую поверхность, не создавая тебе при этом дискомфорта :) Кампрандэ?

Римлянинушка, я смотрю, в связи с тем, что стол твой продавлен не на шутку..поясню детальнее...так как приток крови сейчас идет у тебя явно не в мозг...и так:
1. я крашеная блондинка, но ничего общего с девушками на фото не имею ;) (разве лишь, что мы с ними одного пола);
2. резиновый стол для удобства, дабы твой "подпиратель" при виде подобных картинок не повредился, а упирался в упругую резиновую поверхность, не создавая тебе при этом дискомфорта :) Кампрандэ?

Катя-Катерина, эх....
ну разве не понятно что я иносказательно?
или уже и по подстрекать низзя?
тем более что сегодня какой-то не такой...

Абрикоска, давно групповой секс был? :)

Абрикоска, ну его. От него только один раз и дождешься. Лентяй он!

Назад
Зверху Знизу