4000 грн на місяць

Рыжие!

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
5300442_large.jpg

5299437_large.jpg

tumblr_mwg4ym7SZH1r62m2no1_500.webp

А по моему (и по правилам форума!!!) Графиня Де Монсоро подлежит бану за создание клонов на форуме, а именно:

1) Серьёзная.
2) Графиня Де Монсоро.
3) Данила Поляков.

Думаю это ещё не все её клоны.
Обращаюсь к модераторам проявить бдительность и вручить заслуженный бан надоедливой "графине".

ох и разошелся, любитель рыжих!

А что поделать. Так и импотентом можно стать - заходишь на рыженьких красивеньких девушек посмотреть, эрекция так и просится наружу:D, а тут хххрясь!!! Данилка Поляков. И уже ничего не хочется, ну кроме пойти поблевать.:D

блин это точно...Поляков - просто ужас! не мужчик..а что "штось"

Дикий, а что потом?? хаккеры будут вскрывать мою страницу? холостики караулить под подъездом? а блондинки гадости писать??...так спокойно..с фотом лишь в аватарке

Дикий, а что потом?? хаккеры будут вскрывать мою страницу? холостики караулить под подъездом? а блондинки гадости писать??...так спокойно..с фотом лишь в аватарке

правильно. не надо нам хакеров с холостяками и караулами!
в личку мне личико открой, Гюльчатай (почти С):rolleyes:

degu, degu, не наставивай....форум не место для знакомств....тут столько "грязи" и руганья...что лучше я так ..из далека .....ну чем не нравится лодочка на берегу океана?...ну со мной же..рыжей...с восточой внешностью брюнеткой))

degu, degu, не наставивай....форум не место для знакомств....тут столько "грязи" и руганья...что лучше я так ..из далека .....ну чем не нравится лодочка на берегу океана?...ну со мной же..рыжей...с восточой внешностью брюнеткой))

и опосля этих вот "...рыжей...с восточой внешностью брюнеткой..." мне спокойно уснуть?:D
давай уже не стесняйся, а то издалека в лодке не видно ничего:)

С таким не правильном подходом,подпись (состою в переписке)может надолго задержаться.Предлагаю вставить пару фоток в стиле ню ,в маске.

не...мне такая популярность не нужна...уж пусть милый найдется...и один будет радоваться .... а другие лишь любуются в одеянии со стороны- сам же когда то писал- аппетитная дамочка))..уж цитировать не буду))

не...мне такая популярность не нужна...уж пусть милый найдется...и один будет радоваться .... а другие лишь любуются в одеянии со стороны

я тебя и в одеянии со стороны не видел, давай уже, а то как дефачко ломаешься, покажи личико в личику - я чужими фотками никогда не злоупотребляю и никому не свечу.

Назад
Зверху Знизу