4000 грн на місяць

Рыжие!

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
4776333_large.jpg

4772314_large.jpg

4771703_large.jpg

4771583_large.jpg

• Це лайк!
Реакції: Guba
Что это за педик рыжий:rolleyes:? Думал увидеть прекрасных рыженьких кисок, а тут такоэ...

тс. я также имею право запостить красоту рыжую, в старпосте не указалось, что можно размещать тока женщин! А Это моя мечта :rolleyes:
25453123.jpg

пысы пости себе своих рыжих дам

похож на гея с твоей автарки:D

вы отвлеклись от фото:) постите фото красивых женщин, не приставайте к красивому мужчине ( ИМХО )

похож на гея с твоей автарки:D

он не гей :)
h_c9f35ad0cf85483560b7ab8279205335

вот его девушка с которой он уже лет 5

Точно, простите, не заметил, он не гей. Он педераст.

) зато какой красивый:любов:
y_9afbfd31.jpg

я вчера такое удовольствие бешеное получила, представив на месте мужа ЕГО, я такого оргазма никогда в своей жизни не получала, муж от моего напора также был в шоке...эх... знал бы он:D:D
danila027.jpg

ужас какой :eek: купите ему парик рыжый :D и рыжию бороду :іржач:

ну совсем не похож) это будет смешно скорее) к тому же он видел эти фото у меня на компе и сразу поймёт, что я хфантазирую на счёт него :(

да и рост и вес совсем разный у них) париком дело не спасёшь:D
b7dc8c.webp

ну совсем не похож) это будет смешно скорее) к тому же он видел эти фото у меня на компе и сразу поймёт, что я хфантазирую на счёт него :(

да и рост и вес совсем разный у них) париком дело не спасёшь:D

не на сегодня фантазию :D

03540eadccd5.jpg

997860.jpg

Я рада что ты меня понял) каждый выбирает себе музыку по вкусу) я же тебе не подсказываю гонять на Джигурду;)
x_5fd78584.webp
о мой любимый птенчик

ладно... постите фото своих дамочек) раз такое неравноправие и столько фи вызвал, мол. человек, которого не только я считаю эталоном дрочения красоты... кучка закомплексованных эгоистичных чудиков
d51ade7fba7d.jpg

Назад
Зверху Знизу