Статус: Офлайн
Повідом.: 6821
Повідом.: 6821
Variaka, ТС в одном из своих сообщений попросил, чтоб эта тема была без... Как бы мягко, но всеобьемлюще сказать??? Скажем так, говнотерок (самое интеллигентное, что пришло на ум, описывая те интриги и грязь, которая творится не только в Харькове среди "профи" от собаководства, но и на ХФ)....
Судя по Вашим сообщениям, Вы очень даже в курсе где, кто, что, как и почем. Может поневоле конечно, но все-таки. Но это Ваше дело. В бизнес других людей лезть не привык, даже если этот бизнес мне неприятен. Собак люблю. Особенно свою. Если бизнес дает минус, любой человек меняет вид занятий. Это без исключений. Я и сам через это проходил, пока своё не нашел. Однако можно сделать вывод, что прибыль есть (иначе бы просто не занимались бы люди этим), может сверхприбыли нет(а она сейчас не у многих есть), а так, наверняка, людям на жисть вполне хватает.Так что, давайте без ханжества.
Процитирую еще раз.
Перечитаем может пост? Не спеша. Без агрессии. Конкретно Вас, Variaka, попрошу не указывать, указывать мне Вам или кому либо еще, или не указывать.
С Вами я веду себя максимально корректно. Не хамлю. Не перехожу на личности и т.д. Вы можете в моем посте найти хоть одну строчку, где я конкретно Вас уличаю в зарабатывании денег на собаках, интригах и т.п.????
Отвечу за Вас - этого там просто нет! То что Вы явно наслышаны про подобные вещи - это факт! Про то, что Вы в них участвуете - я не писал. Т.к. привык за свои слова отвечать.Iri.na (в миру Ирина Ше...н) - это другой вопрос. Стоит просто "прогуглить": циник и делец от кинологии, которая в общении - сноб и хам, которой "забесплатно", раз она так ох...нно разбирается, начинающему собаководу жаба давит совет дать. "Ни х..я себе, мол, кто-то продал ему щенка, а я должна советы давать на халяву???"
Но еще раз повторюсь В бизнес других людей лезть не привык, даже если этот бизнес мне неприятен.
Для Maskersa: свою собаку выставлял раза 2. По оооочень большой просьбе заводчицы. Платил я. И за бензин, и за обеды и др расходы (в т.ч. заводчицы). И медали (большие золотые) дома лежат с грамотами, и корма "Пурина" как приз и т.д. и т.п.
Ну Вы знаете... Собаке сильно это мероприятие не понравилось. Больше я подобной хней решил собаку не напрягать, ради чьих-то амбиций. Собака мне дороже.
Так что, давайте без ханжества.
, всего лишь отправить Вас с вопросами к заводчику.
И откроете новую уже более грамотно, со списком вопросов