Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рюрик мой прородитель

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Рюрик мой прородитель

Раз уж пошла такая пьянка то я тоже раскажу про своих предков. Мой главный предок это Рюрик который ехал править Русью во второй половине 9 века. Ну и попути он заехал в деревню Москва чтобы передохнуть и отправиться сново в путь. А когда стал выезжать из Москвы по тропиночки , небольшой дороге которая ведет к городу Твери. Сейчас это оживленная и чопорная Тверская , а раньше была простая тропка . В это же самое время моя прародительница собирала грибы на этой самой улице и увидела добра молодца , он был очень красив и ехал он на черном Бумере - Бумер это кличка жеребца который был черного цвета. Они влюбились в друг друга , он у ней завис на несколько недель но как царственная особа не мог позволить себе женится . Правда он ее не бросил а всячески ей помогал и не переставал любить.

edik
Детские сказки писать не доводилось? Отлично бы получилось. ) Правда.
Особенно - "детские сказки нового типа." (с) Псой Короленко

грибы говоришь, на улице. Хм, терзают меня смутные сомнения, в том, что грибы употреблялись в пищу... Или она уже на догонку на улице их собирала? ;)

в "Литератору" ибо басня и сказка

Капри ты завидуешь моим происхождением?

Эдик, а почему ты себе ник такой взял. Имя слегка еврейское. Или ты Лимонова уважаешь?

Наверно от предка Рюрика досталось

edik сказав(ла):
Капри ты завидуешь моим происхождением?
если у тебя и есть что-то так это комплексы, в том числе и о происхождении

но им завидовать грешно :)

Боевой хомяк сказав(ла):
грибы говоришь, на улице. Хм, терзают меня смутные сомнения, в том, что грибы употреблялись в пищу... Или она уже на догонку на улице их собирала? ;)

Тогда это была простая тропа , а не 5 полосное шоссе. 9 век темнота - чуть отошел от тропки в сторона там и грибы и ягоды.

Capricorn сказав(ла):
если у тебя и есть что-то так это комплексы, в том числе и о происхождении

но им завидовать грешно :)

Капри просто ты должен понимать от куда у меня решительность , смелость и беспощадность к врагам. Рюрик когда то постарался.

А Рюрик служил в ФСБ (стрельцы ... :))? ...

Я плакаль..

Єто ж каких грибов нужно біло обожраться, чтобі такую муть навеяло...
Ежели єто сказка, так и говори... если нет - колись, где такую **** отоварил.

В-общем, пиши еще... давно так не смеялся...

Назад
Зверху Знизу