4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми karbonari
  • Дата створення Дата створення
На Барабашово смысла ехать нет.Надо по магазинчиках искать.Я две недели назад купила в Топольке за 476 грн рюкзак 1 вересня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купила в Крохе kite не каркасный в районе 400 грн.
На барабашова я нашла остатки kite за 480 грн,вот такие
были такие то грязные..

Да лучше искать старые остатки с прошлого года. Меня тоже Тополек выручил, хотя в прошлом году там было естественно дороже, чем на рынке. Но у них цена не выросла на остатки, как я понимаю.

Да в Топольке не выросла цена я взяла 1 вересня на днях за 465 грн
, выглядит в реале очень красиво и качественно...

С сайта, доставка бесплатная была, там еще 3 модели такого типа есть
,
,

У меня девочка 116 см, вес 18 кг сейчас... Померяла, отличный рюкзак и не тяжелый.... Как носиться будет не знаю

Останнє редагування:
Мы 2 класса носили каркасный, что сказать? Продуманно все-лямки, спинка,кол-во отделов, днище,отражалки, но пустой весил около 1кг и это раздражало, цвет голубой , маркий. Приходилось стирать несколько раз в семестр в ручную, тк эта бандура не влазит в машинку. Перед новым годом порвалась подкладка и я решила купить новый рюкзак , выбрала KITE. Довольны заказывали в интернет - магазине, как раз попали на скидку.

Девочки,а кто покупал рюкзаки для средней школы?Сейчас выбираем рюкзак для 5класса.Кite и 1Вересня не нравятся -уже в магазине молнии начинают заедать,нитки торчат,ну не стоят они заявленных 800-900грн.

В начальной школе был такой рюкзак.
Остались им очень довольны.Ребенку удобно самому его растягивать и застегивать.У подружек ранцы менялись каждый год,так как постоянно ломались молнии,рвалась подкладка.

Останнє редагування:
Девочки,а кто покупал рюкзаки для средней школы?Сейчас выбираем рюкзак для 5класса.Кite и 1Вересня не нравятся -уже в магазине молнии начинают заедать,нитки торчат,ну не стоят они заявленных 800-900грн.

В начальной школе был такой рюкзак
p18477011-ranets-ortopedicheskij-herlitz.html
.Остались им очень довольны.Ребенку удобно самому его растягивать и застегивать.У подружек ранцы менялись каждый год,так как постоянно ломались молнии,рвалась подкладка.

повторюсь на счет Дакайн. 9-классник год отходил и похоже, рюкзак еще не меньше года проживет, а то и дольше. Цены чуть дороже Кайта, но качество мне понравилось. Присмотритесь в метро, я часто вижу людей с такими рюкзаками, они почему-то привлекают мое внимание :D расцветка часто в клеточку. Правда я не нашла где их пощупать, заказывала и сыну, и себе в интернете. Сначала заказывала с оплатой доставки с оф. сайта, потом нашла Интернет-магазин в Харькове, там за доставку уже не доплачивала. Хоть какая-то, но экономия.

у них есть разные литражи, сыну брала большой объем, 26л, туда влазит много чего. У меня 18 л, папка А-4 влезет.

проверила сайт, габариты везде пишут, приблизительно понять что влезет можно

Назад
Зверху Знизу