4000 грн на місяць

Рюкзак в школу

• Автор теми Автор теми karbonari
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 159
Рюкзак в школу

Всем, у кого есть положительный опыт выбора рюкзака для младших классов, буду благодарен за помощь.

Изначально в первый класс купили сыну какой-то китайский "noname" гривен за 200, с прицелом на то, что все равно через год менять придется. Но когда через полгода начала рваться подкладка и поломалось 2 молнии - поняли, что погарячились. :(

Есть у кого-нибудь на примете качественные рюкзаки, который бы продержался без форс-мажоров год ну или в идеале два?

Hama дорогие, но держаться хорошо. Гарфилд один продержался отлично, второй такой же через месяц оторвалась ручка. Китайский Монстер Хай - ужас ужасный, подкладка прямо раскрошилась, ну и порвался насквозь быстро.

Мы покупали сразу на долго - Auguri Preziosi. Покупали здесь (сейчас вроде нет в наличии именно такого)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Стирала в машине с отжимом на режиме "ежедневная стирка" примерно раз 8 - почти каждый месяц пришлось, он же светлый. В итоге - чуть-чуть дряпнулся рисунок на боку. Змейки целы, защелки пластиковые тоже. Спинка не деформировалась))

Скажу по тем рюкзакам, которые в разное время носил наш сорванец:

Kite - очень практичные рюкзаки, которые прослужат и 2, и 3, и 4 года. У всех очень хорошие спинки, материалы супер прочные, их по моему опыту удобно носить и деткам, и взрослым за детками)) При этом у них очень даже вменяемые цены.
Herlitz - тоже более-менее неплохие рюкзаки, но стоимость у них неоправданно завышена. Немножко громоздки и тяжеловаты.
Stepbystep - очень слабые рюкзаки. Категорически не советую. Каторга с ними гарантирована.

Понравился Osprey. Спинка ортопедическая, дышащая. Жутко удобный и весит меньше килограма. Стираю в стиральной машине вот уже 2 года. Состояние не изменилось. Используется и в школу и в других целях (путешествия, например). Цена демократичная.

Hama дорогие, но держаться хорошо. Гарфилд один продержался отлично, второй такой же через месяц оторвалась ручка.
То есть вероятность, что такой рюкзак нормально прослужит где-то 50/50?

Kite - очень практичные рюкзаки, которые прослужат и 2, и 3, и 4 года. У всех очень хорошие спинки, материалы супер прочные, их по моему опыту удобно носить и деткам, и взрослым за детками)) При этом у них очень даже вменяемые цены.
Так все таки 2 или 4 года?) Разница как бы существенная. И вменяемые цены это сколько?

Так все таки 2 или 4 года?) Разница как бы существенная. И вменяемые цены это сколько?
Если целенаправленно не убивать, то прослужит долго... ребенок скорее всего просто на определенном этапе попросит какую-нибудь новую, более взрослую расцветку.

Мы брали естественно по старому курсу доллара. Сейчас вот примерно такой рюкзак, как был у нас, 470 грн.
Но это более чем адекватная цена за рюкзак, где не волнуешься, отвалится ручка или не отвалится.

Хм...на вашем сайте очень дорого. Я купила Кайт на Барабэ за 450 грн. Оригинал. Все отлично. Купила темно синий с Бамблби, на вашем сайте он 700 грн. Не морочьте себе голову, в этом плане Барабан поможет.

а мы вчера на барабане вот такой купили за 340гр.
очень классный рюкзак я не хотела со змейками т.к. видела как они ломаются и искала на застежках.

+1. Мой ребенок пока 1 год проносил кайт - все змейки на месте, нигде ничего не порвалось. Стираю в машинке в режиме ежедневной стирки. Учитывая, как мой ребенок "убивает" вещи, результата потрясающий. На следующий учебный год с этим же рюкзаком пойдем. Хотя пенал кайт он "убил".

+1. Мой ребенок пока 1 год проносил кайт - все змейки на месте, нигде ничего не порвалось. Стираю в машинке в режиме ежедневной стирки. Учитывая, как мой ребенок "убивает" вещи, результата потрясающий. На следующий учебный год с этим же рюкзаком пойдем.
Не слабо) Наш малыш тоже еще тот уничтожитель вещей)) А какая у вас была модель?

Хм...на вашем сайте очень дорого. Я купила Кайт на Барабэ за 450 грн. Оригинал. Все отлично. Купила темно синий с Бамблби, на вашем сайте он 700 грн. Не морочьте себе голову, в этом плане Барабан поможет.
На сайтах тоже несложно найти рюкзаки с немаленькой скидкой - я просто специально сбрасывала сайт официальных дилеров, чтобы показать, что даже у них его стоимость в целом вменяемая.

Не слабо) Наш малыш тоже еще тот уничтожитель вещей)) А какая у вас была модель?
Выше уже кидала свою модель со Спайдер-меном. Там если присмотритесь, заценить просто бомбезно стильные замочки :клас:

В результате долгих поисков, примеряний и споров пока склоняемся вот к этому кайтику. Кто-то такой уже носил? Как он на практике себя показал?

thumb_TF14-501-1K1.jpg

В результате долгих поисков, примеряний и споров пока склоняемся вот к этому кайтику. Кто-то такой уже носил? Как он на практике себя показал?

thumb_TF14-501-1K1.jpg
Ну у нас была чуть другая модель, но тоже Kite. Навскидку рюкзак, который вы выбрали вместительный, стильный и немаркий. Но при всем при этом рюкзак судя по фотографии немного громоздкий?

Чтобы не плодить темы спрошу здесь. ТС извините за офф.
С какими сумками ходят в школу ваши "среднешкольники". Моя рюкзак естественно забраковала. А что взамен? В магазинах одни рюкзаки. Где и что покупаете?

Чтобы не плодить темы спрошу здесь. ТС извините за офф.
С какими сумками ходят в школу ваши "среднешкольники". Моя рюкзак естественно забраковала. А что взамен? В магазинах одни рюкзаки. Где и что покупаете?

мой пятиклассник просит купить сумку через плечо,смотрю сейчас из kite,а младшие пока рюкзаки присматривают

Мы своему покупали ONEPOLAR, отходил с ним 1 год подготовилки и 4 года младшей школы, еженедельно стирала его в стиралке, нигде ничего не порвалось, не отвалилось и цвета на месте, чуточку только поблекли. Вот такой
Он ортопедический и довольно вместительный, сам по себе почти ничего не весит.

Ну у нас была чуть другая модель, но тоже Kite. Навскидку рюкзак, который вы выбрали вместительный, стильный и немаркий. Но при всем при этом рюкзак судя по фотографии немного громоздкий?
Нет, не громоздкий - в реале он выглядит не особо массивным. По крайней мере большая часть других рюкзаков выглядела куда как габаритнее - иногда за рюкзаком ребенка даже не было видно:)

Тоже плюсую, наш рюкзак будем носить второй год, претензий вообще никаких. Все мелочи продуманы, спинка и лямки - то, что доктор прописал, сам по себе не тяжелый и вместительный.

Назад
Зверху Знизу