Рыцари на белых конях!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
Привет) Увы, челопук пожелал остаться неизвестным, но я подозревала гражданина из соседнего подъезда, ибо он работал на автовышке - менял рекламу на биг-бордах. Не признался, правда - наоборот говорил, что он не ****утый, лазить по стенам, но думаю - он;)

ну, судя по тому, как он отпирался - то скорее всего он и был, только вот не пойму я этой логики мужской - нахера сделал и потом не признаецца? сразу напомнило фрагмент из к/ф "Служебный роман" про цветы-гвоздички:D

ну, судя по тому, как он отпирался - то скорее всего он и был, только вот не пойму я этой логики мужской - нахера сделал и потом не признаецца? сразу напомнило фрагмент из к/ф "Служебный роман" про цветы-гвоздички:D

:іржач: точно! Все равно он уже упустил свое счастье:rolleyes:

я ж и говорю - шо имеют, не берегут и не ценят, а потом уже тю-тю...поезд ушел:D

Та он тоже себе подобрал какую-то миссис Клювдию. Похожа на бабу Ягу из мультфильма про домовенка Кузю :D

Скажите дорогие дамы а на протяжении вашего жизненного пути хоть разок было такое что под ваше окошко подьезжал на коне нетрезвый самец Вася и горлопанил под гитару песню цензурного содержания в вашу честь либо просто дарил цветы в окно?...
Было по молодости-и трезвые, и не трезвые,всех уже и не вспомню,только коней не было.Но одного на всю жизнь запомнила,когда на балконе увидела,я ж его за грабителя приняла,сейчас смешно,а тогда страху натерпелась.Хоть и второй этаж был,но как он залез,фиг его знает.

Я с бабами ваще не общаюсь!вы правы они мне не дают потому шо ягордый у них не прошу
И кому от вашей гордости хуже?Чтобы девушка вам дала,не надо делать много,надо делать правильно.Женщины любят настойчивость и естественность.Им важно понять,что вы надёжный.Когда будите ухаживать за ней дольше,то добьётесь в ней понимания,которое перерастёт в убеждение,и она сама вам отдастся.Но надо учитывать,что девушки все разные и их убеждение тоже отличаются,то и подход должен быть разным к каждой.

__
— Ой, — испуганно произнесла Юля, увидев в дверях невзрачного на вид мужчину в потрёпанном плаще, с недельной щетиной и красными глазами, — А вы кто?
— Я твой Принц на Белом Коне, — подмигнув Юле вкрадчивым голосом произнёс незнакомец. От него ощутимо пахнуло перегаром.
Девочка прикрыла дверь, оставив маленькую щёлочку, через которую и спросила насмешливым тоном:
— А конь где? Пропил?
— Ну зачем же ты так? — расстроился рыцарь, — Он в лифте стоит, нас ждёт.
— Нас? — непонимающе переспросила Юля.
— Ну да, — расплылся в улыбке незнакомец, — Мы сейчас поедем ко мне во дворец и…
— А кто это сказал, что я с вами куда-то поеду? — возмутилась девочка.
— Ну ты же сама мечтала, чтобы я приехал и забрал тебя к себе во дворец.
— Вы меня с кем-то спутали, — Юля попыталась закрыть дверь, но Принц поставил руку.
— Юль, у нас времени нет — одевайся, бери с собой всё что нужно и поехали.
— Да пошёл ты! — сказала она и закрыла дверь, умудрившись при этом прищемить бедному Принцу пальцы.
— Ай! — воскликнул тот, — ****!
Напоследок пнув ни в чём неповинную дверь, он, потирая пострадавшие пальцы, поплёлся к лифту.
— Грубо ты с ней, — сказал стоявший в лифте Белый Конь.
— Я хотел по-хорошему, а она… — Принц, всхлипнув, показал Коню прищемленные пальцы.
Конь цыкнул:
— А вот я, в отличие от Юльки, тебе даже открывать не стал бы. Ты в зеркало когда последний раз смотрелся? Небритый весь, грязный, как чушка…
— На себя посмотри, — огрызнулся Принц, — Какой ты, к лешему, Белый Конь. Когда последний раз мылся?
Белый Конь фыркнул:
— А это, между прочим, твоя обязанность.
— Как же мне всё это надоело… — грустно вздохнул Принц, — Каждый день эти малолетние дурочки с косичками и прыщами. И к каждой надо подход найти. Да пойми же ты, это пару лет назад я мог обаять, к любой свой ключик подобрать…А сейчас?
— А сейчас? — недоумённо повторил Конь.
— А сейчас я иссяк…выпили меня всего…
— Завязывать надо, — подвёл итог Белый Конь.
— Да ты что? Если мы завяжем, кто же тогда всем этим заниматься будет? Их же вон ещё сколько и каждая мечтает о своём принце.
— Ладно, проехали, — Белый Конь нежно обнял Принца, — У тебя деньги на автобус остались?
— У меня то есть, а вот ты как поедешь?
— А я опять — как в прошлый раз — сделаю вид, что случайно зашёл…

И кому от вашей гордости хуже?Чтобы девушка вам дала,не надо делать много,надо делать правильно.Женщины любят настойчивость и естественность.Им важно понять,что вы надёжный.Когда будите ухаживать за ней дольше,то добьётесь в ней понимания,которое перерастёт в убеждение,и она сама вам отдастся.Но надо учитывать,что девушки все разные и их убеждение тоже отличаются,то и подход должен быть разным к каждой.
Давайте нетак.а какого хрена и почему ухаживать должен я????
У нас на дворе ща 21 век.бабы в равных с нами правах.вот пусть они и ухаживают за мужиком проявляют настойчивость а уже я в свою очередь буду их динамить устраивать им мозгоеблю и прочие атрибуты щасливой жызни.многие щас просто забивают на бап изза их эмансипе,стервозной феминистичности.ида бабы все разные но в итоге одинаковые и хотят денег побольше.
Мне не столь важно отдастца она сама илинет.в женских половых органах нет ничего интересного равно как и в ****е нет наслаждения ето мифы телевизорные.....**** создан природой для размножения а не для удовольствия отдельных особей!
Пысы:хотя не скрою в чем то вы правы

Ведь куда лучше своего молчаливого гуся душить, да, Нестор?)
Небось сам по вечерам наяриваеш на духовых инсрументах

Останнє редагування:
Скажите дорогие дамы а на протяжении вашего жизненного пути хоть разок было такое что под ваше окошко подьезжал на коне нетрезвый самец Вася и горлопанил под гитару песню цензурного содержания в вашу честь либо просто дарил цветы в окно?...
с нетрезвыми - не повезло)
Все были трезвы и настроены решительно) И бабушки-соседки такие: Соглашайсяаааа!)))

Мне не столь важно отдастца она сама илинет.в женских половых органах нет ничего интересного равно как и в ****е нет наслаждения ето мифы телевизорные.....**** создан природой для размножения а не для удовольствия отдельных особей!
ты так слона не продашь.

такого - нет.
Кстати, случай в тему. Бросила друга девушка. Он страдает и всё такое. И ему мешают стону соседки по ночам. Вслушайтесь в фразу: "Орёт по полчаса-по часу. Что там с нею столько времени делать можно?"))) Занавес. Глаза у меня открылись.

То у меня ещё не до конца умерли пережитки 20 века,а точнее-советского.;)
Дык я тоже оттудова вот все никак не могу привыкнуть к современной ***цкой системе взаимоотношений полов на уровне животных инстинктов:ги:

Дык я тоже оттудова вот все никак не могу привыкнуть к современной ***цкой системе взаимоотношений полов на уровне животных инстинктов:ги:
Кода была на книжном рынке попались мне на глаза две книженции,одна называется "Как стать стервой" и на обложке рисунок лежит мужчина,а над ним баба стоит с плёткой в руках и каблуком его придавила.У второй название "Пособие для любовниц,как увести мужчину из семьи". Открыла книжечки ради интереса,пролистала почитала,фу-фу-фу противно стало.И подобного ****** сейчас завались. P.S.Надеюсь,что не все ещё из ума выжили ни мужская половина,ни женская,что бы жить по таким "учебным книгам".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу