Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

РыЦари Грааля в "Бомбе"

• Автор теми Автор теми Manny
  • Дата створення Дата створення
Охохохо!
Помнится, была одна группа, которая то же самое говорила :)

Сумрачная, вся беда в том, что вы делите мир на разные сферы. А он един, и это, к сожалению, система выживания. Так уж природой заложено :)
Loengreen, это была группа Легендаъ.

Поделиссь сцылкой где "сие" можно услыхать))) Или в аську мне кинь..
увы, или слава богу, только вживую. игра с ними в один вечер 16 декабря. не буду апсирать. незачем. может за полгода действительно выросли.если мне не изменяет память - у них барабаны записаны на самограйку.

Сумрачная, вся беда в том, что вы делите мир на разные сферы. А он един, и это, к сожалению, система выживания. Так уж природой заложено :)

Наверное, вы неправильно меня поняли. Я не делю мир на разные сферы. В том-то и дело, что он один и для каждого свой. И от восприятия этого мира и зависит жизненная позиция, но это уже не по топику:)

Позволь узнать: чем именна афигененъ "Бомба"? Ты имеешь в виду месторасположение? Или размер помещения? Может, акустику и аппарат?
атмасферу...................
а про всё остальное лучше помолчать............

Атмосфера действительно там кайфовая. Поэтому и выступали там 3 раза, несмотря на отстойный звук. Там уютно, можно играть и отдыхать морально. Беспонтовый клюб. И биль бесплатный. Если б его перенести ближе к центру и аппарат там был, он бы дал форы многим подобным заведениям.

ИМХО, Там сложно выступать последними, когда народ подустал стоять и пошел попить пиво в соседней "комнате", стоишь, поешь стенкам и только пара девочек стоят тусуются :D (Вспомни 28 мая:) Или оно у вас всегда так?:) )

По поводу Рыцарей - кроме названия все весьма неплохо)))) Мы кстати и играли с ними в Бомбе - все прошло отлично. И кстати пара девочек- тоже неплохо))) симпатичные такие были малявочки ;)

Ударник у нас живой, самограйка была временно. А в какой ты группе играл с нами 16 декабря? :)
И потом, а что, 16 декабря была группа, по уровню исполнения превосходившая РГ? Назови, может я ее не заметил...

ВСЕ, кроме рамблера, даже десембер роуз были круче. там девушка хотя бы в верзние ноты попадала. про лажу в вокале, настройку, ОТНОШЕНИЕ к зрителям, я вобще молчу.
это о декабре.
если вы выросли - вам респект и уважуха, флаг, как говориться, в руки

Вротмненоги! Какой ёманарот уровень исполнения??? Шо вы гоните? Я могу по пальцам пересчитать харьковские банды у который хоть какой-то уровень есть. А у вас уже даже из названия можно понять, что даже намеков на стремление к какому-то уровню (а тем более понимание уровня как такового) там нет и быть не может.

В ноты-то попадала, так на этом все и заканчивалось. А басист, играющий одним пальцем? Правда, на следующем концерте уже двумя, надо отдать должное, так к старости и до Миллера дорастет. Про ударника - ну, он просто еще молодой. А о музыкальном плане даже говорить не хочется. По сыгранности - не спорю, но эти 5 песен (или 3, не помню) - результат ПОЛУГОДОВОЙ работы. В любом случае, сейчас и мы играем по-другому, и ударник живой.
Кстати, ты так и не сказал, с какой группой играл тогда и на чем.

дык согласен. про ударника тоже - он му убил када солар достал. хотя на безрыбье.... про всё остальное согласен. если играете лучше - это прекрасно, нада расти.
Рома, ты конечно тут переборщил - судить по названию, не слышав.

Лонгрин, с кем играл можешь и сам догадаться методом тыка, на чём не говорю, чтоб не обосрали, но скажу одно - мы тогда с вами чуть не подрались. ух и роковой был день 16 декабря.

Судить о нас по названию - все равно, что судить о тебе по имени. Бессмысленно, сам понимаешь. Но, в любом случае, теперь я понял твою "авторитетную" точку зрения.
Смысл в том, что если бы мне назвали Гомес или Педро в Украине - это был бы провал моих родителей по дефолту! Знаешь почему митсу "паджеро" в некоторых странах не продается?

А тут провал у ВАС с названием....
Я слышал вас на хитпараде.орг.уа, мнение - шо название, шо все остальное... и если вы еще не поменяли название, то вряд ли переросли его по уровню исполнения, восприятию качества и правильного PR.
Рома, ты конечно тут переборщил - судить по названию, не слышав.
см. вверх!

Название *****ьное. Риально музыка очечная. И где там арт-рок (как было написано на вашем сайте) - я так и не вкурил. Обычный махровый русский рок во всей своей каловой красе, с неудавшейся попыткой соригинальничать. Это не мое ИМХО. Это - факт.

Я уже писал ранее, что *****ьные сообщения, подобные этому, будут игнорироваться.
Это абсолютно *****ское сообщение, отражающее умственные способности автора. Это не ИМХО, это факт. :)

*****, ты эпохально интеллектуален. Твои аргументы таки ахуенно шедевральны. Чувак, ты понимаешь, насколько ты АБИТЧИВЫЙ **** ?

Ну да, конечно, Метро было круче всех, бггггг!
Я так понял, ты на Гибсоне играл. Не боись, обсирать не буду, я этим не занимаюсь, вопреки традициям этого форума. Хотя, тему подняли, несмотря на то, что концерт давно прошел, вот какое гарячее обсуждение идет. Это лучше, чем когда про тебя молчат и не знают. Кстати, если я не ошибаюсь, Рома нас слышал. Правда давно, когда мы действительно с самограйкой играли и я вокалом не занимался.
Кстати, с вами мы и не собирались драться, то был мой брат. Я только потом понял, с чего все началось. Если б ранше, може б и сам люлей навешал. Просто чувак, крикнувший про фанеру, был бы прав, но почему он тогда не сделал этого, когда РАМБЛЕР играл?
День был не роковой, а роковый :)

да, играл на гибсоне, так по нему щас скучаю(((.в метро играл 2 недели до этого. роковой он был для меня - длинная история. рпосто про рамблере ещё было терпение. а про фанеру - крикнули не имея ввилу того, что фанера ваша аццтой, а ваще кричало 2 человека - 1 про вас, а мы - ваще про фанеру, только мы под сценой были и нас услышали и пошло- покатилось.лично мне барабаны не понравились тем - что там была очень большая плотность звука - ттоесть типа абы побольше ударов, но, честно говоря, я бы не занялся сам делать барабанную партию на самограйке - не хватило бы терпенияЮ умения и т.д.. за слово про обсиралово тебе респект... зы хочешь как-нить потискать моего гибсона?

Чувак, я ведь просто использую ту же манеру разговора, что и ты. Видишь, это действительно глупо, сам признал. А вот оскорбления и мат запрещены в теме, как и на форуме вцелом.

а вот и не запрещены...

да, играл на гибсоне, так по нему щас скучаю(((.в метро играл 2 недели до этого. роковой он был для меня - длинная история. рпосто про рамблере ещё было терпение. а про фанеру - крикнули не имея ввилу того, что фанера ваша аццтой, а ваще кричало 2 человека - 1 про вас, а мы - ваще про фанеру, только мы под сценой были и нас услышали и пошло- покатилось.лично мне барабаны не понравились тем - что там была очень большая плотность звука - ттоесть типа абы побольше ударов, но, честно говоря, я бы не занялся сам делать барабанную партию на самограйке - не хватило бы терпенияЮ умения и т.д.. за слово про обсиралово тебе респект... зы хочешь как-нить потискать моего гибсона?

Не знаю как Loengreen, а я ТОТ "гибсон" за мешок картошки в голодный год в руки не возьму...

Назад
Зверху Знизу