Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РыЦари Грааля в "Бомбе"

• Автор теми Автор теми Manny
  • Дата створення Дата створення

Manny

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
РыЦари Грааля в "Бомбе"

15 июня(воскресенье) в байк-клубе "Бомба", ул. Кривомазова 59, состоится концерт группы "РыЦари Грааля", и ВЫ ВСЕ приглашены:) Начало в 19.00, вход 20 грн.

В рот мне ноГи, худшего места чем бомба я не видел.....хм. Хотя Drunken Swine на верно похуже... оба "хороши"

Всё по хою какбэ )))

знать незнаю, но такого делать нельзя (с)

нихера себе..........20 гривен.........
Помню D-TOX в Бомбе были,так вход был 10-15.............
а тут рыцари анала за 20.............дохуя.......................

Во-первых, ****юк, выбирай слова. :)
А во-вторых, цену назначала не группа, а организаторы концерта. Я б в этом клубе вообще выше 10 грн цену не ставил.
Бомба-афигенны клуб..........долго там тусовался.......
Знакомые до сих пор там работают........ НВ прикольные чуваки..........
а вот Звук фигня.............. там звук нормальный только на открытие,закрыти сезона и на днюху клуба.....
а качество игры Вас и D-TOX.... лучше умолчать......
а ****ить Вас будут всегда..........это музыка,привыкайте......... Добро пожаловать.....

Кстати.... Рыцари Анала звучит круче...........
Это в стиле Эрэкции Ветра и Оргазма Нострадамуса..........

Посилання видалено

ITT уныние овладевает!

Знаешь, если б стиль был немного другой, можно было б подумать. Но вообще, не врубаюсь, нафиг ****ить кого-то? Я понимаю, лохи б какие-нить, тут хватает и таких, так у тя ж вроде мозги на месте. Хотя, для БОМБЫ может быть, это было б самое подходящее название :)
Клюб, конечно, стильный, отдохнуть там мона, но со звуком полный ппц.
И цена за вход дороговата, конечно... Я просил дешевле, но безуспешно. Еще хо в "Пьяную Свинью" в парке Горького зайти, сравнить, кто круче - они иль БОМБА. :)
****ить надо!!!
Сильнейшие выживут.....другие в нибытиё!!!!!

А про Бомбу плохо не говори,а то дядьки НВ ****юликов дадут......

Останнє редагування:
Так-что вперёд,Рыцари Анала,покорять муз. олимп!!!!!!!!!!!!!!!!!

:іржач:

На мой взгляд и мнение профессиональных музыкантов, авторитетных для меня, данная группа является профессиональной в своем исполнении. То, что она может не всем нравиться--так это особенности стиля, а не компетентности участников группы. И, на мой взгляд, "****ять" группы только потому что это "мир музыки, добро пожаловать", как минимум не корректно. А способ выражения такой мысли вообще не достоин внимания.

Единственная вещь, которая вызывает критику у слушателей--это образное несоответствие названия группы и стиля исполнения.

Мисс, вы,позвольте узнать, в каком веке живёте? И в какой стране? ;) Миръ харькоффского митола,последние лет...7 славиццо именно своим срачем, так что - выживаедъ сильнейшийъ ))));)

Мисс, вы,позвольте узнать, в каком веке живёте? И в какой стране? ;) Миръ харькоффского митола,последние лет...7 славиццо именно своим срачем, так что - выживаедъ сильнейшийъ ))));)

Не знаю, чей мир славится срачем, но живет тот, кто хочет жить. А кто находится в системе выживания, будет выживать.

Макс, ты их слышал? я слышал

Поделиссь сцылкой где "сие" можно услыхать))) Или в аську мне кинь..

Назад
Зверху Знизу